Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
lord_dust
27 December 2013
Всем привет! Из Электростали в Москву кто-нибудь ездит?
Нужно аккум для кпк забрать. Может кто выручит если по пути? )
lord_dust
Езжу, ток уже в связи с НГ в ближайшее время поеду ток 2ого числа
mr.vovan4ik
28 December 2013
1
lord_dust
тока сегодня был(
надеюсь что больше не поеду в этом году
lord_dust
28 December 2013
spd:
|
lord_dust Езжу, ток уже в связи с НГ в ближайшее время поеду ток 2ого числа |
Да, супер! Актуально будет после 5-го числа ))) Тогда спишемся в Новом Году! С наступающим!!!
lord_dust
28 December 2013
mr.vovan4ik:
|
lord_dust тока сегодня был( надеюсь что больше не поеду в этом году |
Тогда после НГ спишемся! )
freud
31 December 2013mobile
Всех с наступающим ... Уррраааааа!!!
ser121
14 January 2014
Ни у кого нет прибора, которым можно отключить автовключение заднего дворника при включении задней передачи?
arah
27 January 2014
1
На память с гугл мапс
П.с. моя с улицы стоит.))Как я понял,в июне-июле 2012 ездила фоткала
АХТУНГ!!!
На Горьковке походу включили камеры, которые замеряют среднюю скорость. Раньше они стояли выключенные, а теперь антирадар на них пищит без умолку! Явно видно, что ИК подсветка у них работает. У Купавенского светофора (в обе стороны) и в Зеленом (в Москву) у остановки.
Так что... вооружен тот кто предупрежден! Удачи на дорогах!!!
mr.vovan4ik
27 January 2014
arah
да я уже видел) теперь она на спортивной стоит) а на ее месте другая))
mr.vovan4ik
27 January 2014
CHUPR
да недавно начали работать, они еще светиться начали)
правда наказание за это все еще не предусмотрено))
CHUPR:
|
АХТУНГ!!! На Горьковке походу включили камеры, которые замеряют среднюю скорость. Раньше они стояли выключенные, а теперь антирадар на них пищит без умолку! Явно видно, что ИК подсветка у них работает. У Купавенского светофора (в обе стороны) и в Зеленом (в Москву) у остановки. Так что... вооружен тот кто предупрежден! Удачи на дорогах!!! |
Серег, еще и в Псарьках или Радиоцентре стоит, точно не помню.
я свою от скуки обыскался))
искал четверку бывшую, нашел форд.
spd:
|
lord_dust Езжу, ток уже в связи с НГ в ближайшее время поеду ток 2ого числа |
mr.vovan4ik:
|
lord_dust тока сегодня был( надеюсь что больше не поеду в этом году |
Ребят, привет )
Кто-нибудь сможет аккумулятор забрать для телефона из Электростали в Москву? Вопрос еще актуальный
Привет,
А в Москву - куда?lord_dust
DDD ©Признавайся, ездил сегодня в Москву с утречка? Белый Фокус-3 - твоя зверюга ?? )) ББФФ
spd:
|
Привет, А в Москву - куда?lord_dust |
Вообще я в СЗАО (Октябрьское Поле, Полежаевская), но могу подскочить в любой район!
lord_dust
Поеду на машине в след. пятницу, работаю территориально Строгино. Если устроит тебя, то могу забрать аккумулятор:). Забрать можешь в пт с 9.00 до сб 8.30. Думай.
spd:
|
lord_dust Поеду на машине в след. пятницу, работаю территориально Строгино. Если устроит тебя, то могу забрать аккумулятор:). Забрать можешь в пт с 9.00 до сб 8.30. Думай. |
Вообще идеально, Строгино рядом!
На этой неделе или на следующей?
Хотя яж могу и без машины передать)), туплю, тогда получается в пн буду там. В выходные буду в стали и смогу забрать твой аккум:). Так что пятница тут уже не причем, привык к крупнонабаритным вещам, вот и написал когда поеду не своим ходом:)
ZApawOKсеребро универсал фф3 мое...
ББФФ!
spd:
|
Хотя яж могу и без машины передать)), туплю, тогда получается в пн буду там. В выходные буду в стали и смогу забрать твой аккум:). Так что пятница тут уже не причем, привык к крупнонабаритным вещам, вот и написал когда поеду не своим ходом:) |
Тогда я свяжусь с продавцом и отпишу в личку )))
CHUPR
Серега, с днем Рождения!
танк:
|
CHUPR Серега, с днем Рождения! |
Спасибо! Старая гвардия ещё повоюет
))