Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
К вопросу о том, что люди берут после фокуса.Лично мне не хватало полного привода и клиренса.
*Faith*
13 September 2013
полный привод и клиренс конечно хорошо, а ходовые-скоростные качества, салон, интерьер, эстетика ?
mefody
13 September 2013mobile
танк
Жене отдал СиМакса, ее Авео дочери,а себе Санту. Так что Фокуса мы не поменяли
bajk
13 September 2013
Сегодня затонировал свою бричку, у каланчи в пионере. Всë удовольствие 3100 р пленка люмар, на прошлой была тонировка джонсон, но ее больше не выпускают, сказали, что на сегодняшний день люмар самая лучшая, дали бессрочную гарантию. Вот.)))
THEcopyRAPY:
|
Приора валит :-D |
Ха... приора - прошлый век, щас гранта рулит
THEcopyRAPY
13 September 2013mobile
freud это колпаки. Материал пластик. Пр-во Китай. У знакомой на Таёте ББ стояли. Ретро-даго-стайл :-D
THEcopyRAPY
13 September 2013mobile
А валит именно Приора :-D
THEcopyRAPY:
|
freud это колпаки. Материал пластик. Пр-во Китай. У знакомой на Таёте ББ стояли. Ретро-даго-стайл :-D |
Вот именно Ретро-
даго-стайл . У них там все крутые пасанчики так ездят...
THEcopyRAPYперевез каниз. помог тёще...
чо теперь делать-то???
А если винилом перетянуть? Но сама панель чуть ребристая... Они и на дверях есть. Заодно все обновить
))
Так, А кто у нас в городе по плёнке спец???!!! Есть тут заказик один!
*Faith*:
|
CHUPR Продавай тачку |
не, надо ещё коврики поменять
))
CHUPRТоже верно, я кстати поменял на оригинал
THEcopyRAPY
17 September 2013mobile
Никаму резина 245 40 R19 нинужна? А то очень широкая и высокая,за чашку амора цепляет:-)
THEcopyRAPY
20 September 2013mobile
*Faith*
Нет. Деньги для тУненХа нада:-D
THEcopyRAPY
20 September 2013mobile
*Faith*
Не расчитал бюджет:-)
танк
20 September 2013
1
*Faith*:
|
полный привод и клиренс конечно хорошо, а ходовые-скоростные качества, салон, интерьер, эстетика ? |
Этой весной на ул.К.Маркса на выезде на Горьковское ш., все что было выше перечислено, было на последнем плане после клиренса и толщины покрышек.Не говоря уже про въезд во дворы.Люди машины на улицах кидали, во дворы не могли заехать.Россия
Меня фокус всем устраивал !!! ... до тех пор, пока я ближе к обычным Русским дорогам не оказывался
mr.vovan4ik
21 September 2013
THEcopyRAPY
саб другой или тот же?) я бы может забрал)
THEcopyRAPY
21 September 2013mobile
mr.vovan4ik
Саб другой и ящик другой. Поплотнее играет. Если надумал,забирай завтра за 11 отдам всё:-)
mr.vovan4ik
21 September 2013mobile
THEcopyRAPY
если с установкой поможешь, то заберу)