Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
spd
а домой приезжаешь часиков эдак в 20 ?)))
Ига_фф2
График у меня сменный (2/2) приезжаю 9-10)), иногда 1/3 работаю
Ига_фф2
17 July 2013mobile
2
кто рано встает у того собака)))
Ига_фф2:
|
суперб чем то отличается от окташи?))) |
THEcopyRAPY:
|
Суперб,это такая шкода с дверью багажника,которая открывает и так,и так :-D больше ничо не знаю :-) |
Суперб это совсем другая машина в отличие от Октавии. А так супер тачка, недооценённая машинка! Про лифтбек - это только одна фича ))) есть еще куча плюсов
*Faith*Да-да! И утром и вечером!
THEcopyRAPY
22 July 2013mobile
2
Я в сторону А5 начинаю поглядывать. И немного на 325ую.
А5 супер, но ценник задран. Беху только полный привод, иначе задние зимой не едут
THEcopyRAPY
22 July 2013mobile
1
Нормальный ценник на А5. На заднем приводе большинство гоняет и не жалуються. Ни и поджопную машинку выбираю,ибо задолбал опиль бензин жрать при овощном моторе и весу 1500кг. Выбор пал на Пеугиот 107:-) с пробегом,мотор литр,робот,при ценнике 200 за 07 год. один хрень в пробках торчать,зато расход маленький,да и выглядит мило. Немного коцанут,но для меня не проблема. Или Матиз 0,8 литра на акпп за 170. Думаю.
THEcopyRAPYездил пассажиром на аурисе(робот), просто ужас
но расход там и правда очень радует
THEcopyRAPY
22 July 2013mobile
Робот,не афтамат,это да. Расход-сказка,да и жопа в комфорте:-D
THEcopyRAPY:
|
Нормальный ценник на А5. На заднем приводе большинство гоняет и не жалуються. Ни и поджопную машинку выбираю,ибо задолбал опиль бензин жрать при овощном моторе и весу 1500кг. Выбор пал на Пеугиот 107:-) с пробегом,мотор литр,робот,при ценнике 200 за 07 год. один хрень в пробках торчать,зато расход маленький,да и выглядит мило. Немного коцанут,но для меня не проблема. Или Матиз 0,8 литра на акпп за 170. Думаю. |
Лечше 207 тогда посмотри, намного лучше.Мне в ней за рулем было комфортно, на роботе был, но ничего плохого про него сказать не могу.
THEcopyRAPY
Турбодизель на автомате не вариант?
THEcopyRAPY
23 July 2013mobile
San4ezz
Мне чем дешевле,тем лучше :-) осень зиму откатать и скинуть.
Сегодня в 7 с небольшим на пр.Победы привет одинокому синему седану *508**))
Так, ну что? Мы обмывать тачку-то будем/нет??
А то, Вов, смотри, неприкаянные души гаишников проходу не дадут...
ZApawOK
Паш, в общем дождался я тех чуваков.. одобрили, селятся. Извеняй)
Ига_фф2
ок, спс, большое за понимание)) Мне тоже пока "отдалили" переселение. Сказали, что до января точно могу у них жить, если не против (притёрся видимо к ним), а там посмотрят - может их планы еще раз поменяться успеют)) Так что пока живу на старой))
ZApawOK
но чет люди мне не понравились, какието пришарашеные сдецл))
О,кстати ищу холодильник Б\У недорого и желательно с доставкой ))) мож есть у кого?
Меня прост на работе повысили, сейчас суматоха с бумагами, пока времени особо нет) да и денег тоже, кредит ведь) я и с друзьями еще не обмывал)
THEcopyRAPY
23 July 2013mobile
mr.vovan4ik
Так нам тока повод,а с деньгами разберёмся,нащяльнике;-)
THEcopyRAPY
тогда хоть в эти выходные)
THEcopyRAPY
23 July 2013mobile
mr.vovan4ik
Время место? Опять вдвоём будем?:-D
mr.vovan4ik
23 July 2013mobile
THEcopyRAPY
Ну вечерком наверно) а место встречи изменить нельзя)))
Ига_фф2
24 July 2013mobile
в субботу могу заехать руку пожать)))во сколько ии куда?
mr.vovan4ikцитата: |
THEcopyRAPY тогда хоть в эти выходные) |
THEcopyRAPYцитата: |
mr.vovan4ik Время место? Опять вдвоём будем?:-D |
Не, я канешна в ваших разговорах про машины мало че понимаю, но то что я с вами третья была, вы не видели што ли?
или еще когда собирались уже после?
mr.vovan4ik
24 July 2013mobile
1
20.07.12
Видели конечно, были уже после вдвоем) или до) не помню уже)