Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Natalya-N198
15 February 2013
1
Паш, К сожалению, В ближайший месяц я вообще никуда не буду ходить.
Тут грустная история.
В общем, я сегодня попала в ДТП.
Это моя кажется третья вылазка в Москву.
Я вообще стояла. Авариику включила. Хотела перестроиться в левый ряд.
Но.. . судьба - никуда от нее не денешься.
20.07.12
когда это?? не очень серьезно, надеюсь??
Natalya-N198
15 February 2013
2
Ну, пока не знаю, вообще весь левый бок . Колесо в хлам. Автобус то огромный. Он ударил - я то даже и не почувствовала, но машинку развернуло, и он своим корпусом по моему - от переднего до заднего бампера , но больше всего беспокоит, что в сервисе хотят менять машинке мозги. .
Говорят вызовут независимого эксперта для выявления внутренних повреждений.
А случилось в час дня. На шоссе Энтузиастов.
20.07.12автобус
мозги?? я так понимаю, что блок эл.управления перепрошивать будут??
главное что ты жива и здорова
Natalya-N198
15 February 2013
2
ZApawOK
Да что со мной будет)))
Даже испугаться не успела. И еще потом сама добиралась на покалеченой машинке на Волгоградский проспект к дилеру.
Я к ним вообще то ехала на ТО и замену лобового - треснуло и лучи пошли во все стороны.
А тут всю машинку ремонтировать будут. )))
20.07.12ппц... надо было мне с тобой, хоть не скучно было бы)) зато мы теперь знаем, что у тебя машинка хоть куда, покоцаная, но хозяйку довезет до пункта назначения)) настоящий форд
ZApawOK
15 February 2013
2
20.07.12
в свое время, мой препод по вождению говорил, что водитель никогда не будет достоин звания "водителя" пока не побывает в аварии))
Natalya-N198
15 February 2013
2
ZApawOK
)))Ну ты же не можешь все время со мной ездить ))
А машинка отличная!
Ни капельки и ни разу не пожалела, что мне досталось это чудо.
Наоборот, радует всем.
)))
20.07.12
правильно мыслишь, если машинка нравится - никогда не подведет))
20.07.12Ну главное сильно не расстраиваться! А Москва... да.., она такая
Каждая 3-я машина там в дтп была:)
Natalya-N198
16 February 2013
2
spd
Мне еще потом сказали, что даже при отсутствии моей вины все равно вешают все на частника , у меня все равно каска.
Единственное расстройство - что теперь по автобусам добираться долго и неудобно.
Спасибо за моральную поддержку )))
Может кто знает, чем грозит перепрошивка мозгов моей любимице ?
Сигнализация теперь тоже подлежит замене? А музыка?
Они же вроде как завязаны на всей этой начинке. .
Будет ли машинка после этого слушаться. Не будет ли гключить. .
Железо то поменяют, покрасят и без проблем - внешне как новая.
А вот замена мозгов, если оправдаются опасения ребят из сервиса, меня пугает.
Причем я то доехала с места ДТП, останавливалась раза три, заходила в магазин за водой и в аптеку. Ничего, заводилась сразу.
А парень, что со стоянки в помещение сервиса перегонял , сказал что только со второго раза завелась, и это точно уже мозги глючат. . .
Natalya-N198:
|
spd Мне еще потом сказали, что даже при отсутствии моей вины все равно вешают все на частника , у меня все равно каска. Единственное расстройство - что теперь по автобусам добираться долго и неудобно. Спасибо за моральную поддержку )))
Может кто знает, чем грозит перепрошивка мозгов моей любимице ? Сигнализация теперь тоже подлежит замене? А музыка? Они же вроде как завязаны на всей этой начинке. . Будет ли машинка после этого слушаться. Не будет ли гключить. . Железо то поменяют, покрасят и без проблем - внешне как новая. А вот замена мозгов, если оправдаются опасения ребят из сервиса, меня пугает. Причем я то доехала с места ДТП, останавливалась раза три, заходила в магазин за водой и в аптеку. Ничего, заводилась сразу. А парень, что со стоянки в помещение сервиса перегонял , сказал что только со второго раза завелась, и это точно уже мозги глючат. . . |
Ничего страшного в этом нет, всё будет работать по старому, а то мб еще какую-нибудь свежую прошивку засунут еще и лучше ехать будет. Так что не бойся, музыка и сигнализация никуда не денется)
Natalya-N198
16 February 2013
2
Спасибо )))
Если еще лучше, это хорошо.
Хотя она у меня и так отлично работала.
И разгон, и торможение, и из любого заноса выходила, из снега сама выезжала, застряла всего один раз, и то, где каша по колено. . А на дороге - вообще зверь )))
Если бы еще асфальт у нас хороший везде был,
А то ездишь, и сердце разрывается - зачем эти трещины расковыривают, а не заделывают!
sammer
16 February 2013
3
20.07.12Давай не кисни
починицца всё
Кста у кого там ещё фокус 3 ксен всё таки нашёл я который ломает защиту этого авто, к вопрсоу о ненадобности прошивки
Установка нештатного ксенона (сообщение #13570525)Всех с 10-летием клуба
смотрите везде по форуму и разделу клуб идут акции, скидки и конкурсы
20.07.12
А парень, что со стоянки в помещение сервиса перегонял , сказал что только со второго раза завелась, и это точно уже мозги глючат. . .
это мне напоминает гаишников, определяющих степень тонировки на глаз)
Желаю скорейшего выздоровления вашей машинке!
Natalya-N198
16 February 2013
3
sammerДа ни за что!
Даже отрицательный опыт - это тоже опыт )))
San4ezzСпасибо!
spd
16 February 2013
3
Мне когда впервые ударили было обидно:)), поехал покупать видеорегистратор... Повесил, счастливый, радостный) проезжаю 200-300 метров и газель бьет в крыло)).. И усе, день потерян... Так жалел, что меня приспичило за ним поехать)) Притянуло!
А еще парень на газеле сказал, что на прошлой неделе туда же другую машину ударил, ток там крыло порвал). Обрадовал, блин)
Natalya-N198
16 February 2013
2
spd
Да , что-то в этом есть. .
Мне нужно было ехать девятого, но из сервиса звонили - перенесли на вчера.
Потом на выезде на шоссе Энтузиастов, где всегда был поворот налево, поставили знак только направо.
И с утра были какие-то дела, все никак выехать не могла, моталась по Чг и Ногинску, в итоге поехала через Сталь. .
Точно притянуло )))
mr.vovan4ik
16 February 2013
3
20.07.12это вчера было?? я похоже именно тебя видел, когда с работы ехал
увидел белый форд и подумал, не дай Бог это наши( походу так и оказалось(
сочувствую(
Natalya-N198
16 February 2013
2
mr.vovan4ik
Моя с 13.10 стояла на шоссе Энтузиастов в сторону области, ну где-то часа два ушло на замену колеса на запаску - водитель экспресса любезно сам мне его поставил, так как на том ехать было уже невозможно, ну еще оформление всех бумаг,
и после этого работники ГАИ помогли мне развернуться в сторону Москвы, закрыв все полосы движения, немного меня сопроводили, и дальше до Волгоградского проспекта с аварийкой, замечательно доехала, там я была уже около четырех.
Так что может и не меня видел. Ты же с работы позже едешь ?
Белых машин в сервисе больше остальных. Не знаю почему. Может на белых ездят в основном женщины? )))
И мы чаще попадаем в ситуации )))
mr.vovan4ik
16 February 2013
3
20.07.12
именно тебя скорее всего видел. я вчера с обеда слинял. и как раз там автобус стоял, белый фокус и еще какие то машины
Natalya-N198
16 February 2013
1
mr.vovan4ik
Да . Синий с зеленым такой Большой автобус))) Сан йонг. Причем не какой-то то там чужой. Именно Ногинск-Москва)))
Вся его краска на моей белой осталась.)))
Такие встречи не очень радуют:) надо нам встретиться всем как-то иначе)
mr.vovan4ik
17 February 2013
2
spd
согласен) и поддерживаю идею с организованной встречей)
Natalya-N198
17 February 2013
1
spd
mr.vovan4ik
Тоже за.
Но практика показывает, что нашу ветку собрать оч сложно )))
Тем более в ближайшее время
как минимум двое без машинок. (
mr.vovan4ik
17 February 2013
2
20.07.12
скоро уже и я свою продавать начну)
Ни у кого не завалялся штатный пластиковый пыльник картера от FF2 ?
mr.vovan4ik
18 February 2013
1
San4ezzу меня на соплях болтается)) сорвал недавно, дребезжит теперь
San4ezz
18 February 2013
3
mr.vovan4ikУ меня защита стоит композитная, она огромная и прилично съедает дорожный просвет.
Масшина теперь низкая, въехать во двор можно, но чиркаю шо пипец
mr.vovan4ik
18 February 2013
2
San4ezz
такая же фигня) просвет где то 130мм всего. вот и буду продавать и брать че нить повыше)
1 person online