Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь

2 years

31

Вот подумал, не маленькая территория получается (Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.

Давайте общаться
районная фокусировка, ногинск, электросталь

Pavel_150
2 June 2010

Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
460,9K
views
117
members
5,1K
THEcopyRAPY
17 December 2012

2

Natalya-N198:

THEcopyRAPY
Ну по  идее в новой машине не должно ничего ломаться )))

ага) тока их тоже люди собирают) и кое как предпродажат,а то и вообще на это забивают.
San4ezz
17 December 2012

2

Одно дело, когда машина ломается. А тут дилер косячит - портит машину.
markus912
17 December 2012

2

Natalya-N198:

я в Авилоне , который на Волгоградском 43

Насколько я знаю, обслуживать машину можно не только там, где покупал. То есть есть официальные дилеры Форда - многочисленные "Форды Центры {подставь название}", Автопассажи, Рольфы, Мейджоры, Превоксы и пр. К любому можно ехать и обслуживать, с гарантии не слетишь...

Мы с отцом Фокуса обслуживаем в ФЦИ (теперь ты знаешь, что это такое ). Там покупали и ФЦИ ближе всего к нам. Там все в рабочем порядке, скучно, просто и обыденно. Ты говоришь, какие мелочи тебя в машине не устраивают, они всячески пытаются от этого отвертеться. ТО делают, машину выгоняют на улицу, ты идешь с приемщиком и ее оттуда забираешь.

Мондео обслуживали один раз в Мейджоре на 18 км МКАДа, где и покупали. Один раз - это потому, что ему только второй год пошел. ТО-1 было. Все вроде как обычно, сдали, нас спросили, есть ли вопросы по машине, мы все сказали, все обещали посмотреть. ТО сделали, а потом началось интересное. Нас позвали в ремзону к машине, показали, что залито свежее масло, продемонстрировали свежие фильтры под капотом, все рассказали и показали. Отношение понравилось сильно больше бездушного измайловского конвейера. Интересно, это от класса машины зависит?..
Natalya-N198
17 December 2012

2

markus912
Да. Покупала в Превоксе.
Когда произошел страховой случай (Ингосстрах), мне дали список мест, из которых я могу выбрать. Измайлово, к сожалению, среди них не было.
Превокса тоже.
Объяснили, что они не продлили договор со страховой.
Выбрала того дилера, в котором очередь была меньше всего.
В Томилино, например, только на середину января была запись.
А составляющих отношения дилера к клиенту много.
Возможно, мне просто
«повезло». . . Само отношение работников не вызывает нареканий.
Но решение принимает начальство, которого, зачастую, и в глаза не видишь.
markus912
17 December 2012

2

Natalya-N198:

markus912
Когда произошел страховой случай (Ингосстрах), мне дали список мест, из которых я могу выбрать.

А, вон оно что.

Что ж, удачи в делах.
CHUPR
17 December 2012

4

catyara:

CHUPR
еще раз огромное спасиб за привоз рамок под номер!!!

Без проблем!! Главное чтобы радовали )
San4ezz
17 December 2012

2

markus912
Я б/у фокус покупал в мэйджоре, впечатления остались только положительные. Отношение к клиентам очень понравилось
На мой вопрос в ФЦИ есть ли у вас фокус 2 с двигателем 2.0 всячески уходили от ответа и пытались втюхать любую машину)) особенно улыбнуло предложение машины bmw z4. Машины совсем одного класса
markus912
17 December 2012

2

San4ezz, а мы в мейджор приехали за вторым в семью фокусом - а уехали на Мондео...
mr.vovan4ik
17 December 2012

2

markus912
это вы удачно съездили)
не низковат мондео по нашим дорогам? меня от него клиренс отталкивает(
пока на суперб слюнки пускаю)
sammer
17 December 2012

2

Тут можно и написать и почитать Дилеры, сервисы, ФМК
markus912
17 December 2012

1

mr.vovan4ik:

не низковат мондео по нашим дорогам? меня от него клиренс отталкивает(

Споры о клиренсе Мондео не утихают, по-моему, с момента появления ентого самого Мондео. Кто-то говорит пузотерка, кто-то - нормальный клиренс.

У отца Тренд 2,0/145, по заявкам самой ФоМоКо у него клиренс 16 см. По отзывам папы, что при езде на Фокусе, что при езде на Мондео он нигде ничем никогда не задевал. Гараж у него в ГСК на третьем этаже, проезды там открытые, и зимой постоянно снег и колея. Никаких проблем у него это не вызывает. Что по колее до бокса доехать, что поперек этой самой колеи в бокс заехать - без проблем.

Так что проблемы отдельных пользователей с клиренсом Мондео вызывают у папы недоуменное выражение лица: "Да что вы говорите?.."

Я для себя пришел к выводу (проверять который я не собираюсь ), что клиренс Мондео зависит от модификации. Скорее всего клиренс какого-нить Титаниума Блека с экобустом 240 сил меньше, чем того же обычного Тренда с 2,0/145. Но искать на улице Титаниум Блек и валяться под ним с линейкой я не буду...
mr.vovan4ik
17 December 2012

3

markus912
спасибо за развернутый ответ)
я как раз экобуст хотел, там говорят 130, а это даже ниже моего фокуса
у суперб 162 заявленный, что вполне приемлемо)
до лета еще есть время повыбирать и подумать)
markus912
17 December 2012

2

mr.vovan4ik:

я как раз экобуст хотел

Были в субботу в ФЦИ на ТО-4 Фокуса, там всякие Мондео стояли, так на один какой-то экобуст скидка 315 тыс. была.

А еще там рыжий Фокус-3 ST стоял. Ничче так смотрится...
markus912
17 December 2012

2

sammer:

Тут можно и написать и почитать Дилеры, сервисы, ФМК

Это типа ты нас гонишь, что ли?

Писал я там про ФЦИ, как они нам на нулевой машине печку чинили... Никто никак не отреагировал.
sammer
17 December 2012

5

markus912
Ни в коем разе просто есть темки в которых сидят представители диллера и через них многое можно разрулить, даже скол если от авилона кто нить был бы так же можно почитать негатив и хвальбы и выбрать диллера не только по территориальной доступности
markus912
17 December 2012

1

sammer:

просто есть темки в которых сидят представители диллера и через них многое можно разрулить

Ну вот, на мою писанину никто не отреагировал... Хорошо хоть не стерли...
sammer:

и выбрать диллера не только по территориальной доступности

Да ну, ради замены масла и фильтров буду я по всей Москве гонять... Нафикк, нафикк.
Natalya-N198
17 December 2012

2

sammer
Спасибо ))
mr.vovan4ik
17 December 2012

4

markus912
огосебе скидос)
надеюсь в августе тоже че нить будет)
spd
17 December 2012

3

Эм... Ну так вы перескочили с одного на другое, встречаться будем когда-нибудь? Ток после морозов) После 40 000 тысяч делал всё сам в гараже, платить дилерам хорошие деньги (по моим рамкам) как-то не хочется, а голова на плечах вроди пока что есть, если уверен в себе, то берусь сам:) Вот ток грм поменять не решился,хотя темы все выучил. ЗЫ: это я свое добавил;)
ZApawOK
17 December 2012

1

ну почему вы начинаете тут отписываться, когда я уже спать иду?!?!
можно и на след.неделе, не обязательно же в лес на шашлыки, штаны морозить в такую погоду...
можно конец света вместе справить вечерком

п.с. ушел спать
Natalya-N198
17 December 2012

1

spd
цитата:
После 40 000
тысяч делал всё сам в гаражe

Завидую.
цитата:
встречаться будем когда-нибудь?
Ток после морозов

Это весной, значит? )))
Natalya-N198
17 December 2012

1

ZApawOK
Спокойки )))
Мне бы твою силу воли . .
То книга интересная, то еще что-то. .
sammer
17 December 2012

4

Мы в Орехово обычно сразу после новогода собираемся в праздничную неделю в лесу и потом на крещенские покупацца подтягивайтесь чё ближе к делу напишу ещё
Natalya-N198
17 December 2012

3

sammer
Спасибо.
цитата:
потом на крещенские
покупацца

Можно просто посмотреть ?
а то плавать не умею )))
spd
17 December 2012

2

20.07.12
Ну завидовать тоже не стоит, гараж не мой и время в нем бывает ограниченно , а в большинстве мне помогает этот форум и отчеты о проделанных работах умны дядек

Зы: вроде как к нг потеплеет, вот незамерзайка-30 при -20 замерзла , так что как оттает - можно встречаться
sammer
17 December 2012

3

20.07.12
Смари с того года - Орехово-Зуево и окрестности - (сообщение #11551052)
из позапрошлого г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево (сообщение #9261233)
ZApawOK
18 December 2012

1

spd
да-да)) у самого на бидончике тоже написано -30, а вчера тыкнулся нажать на обрызгивание - ан нифига)) прошлось снежком протереть стекло)) сопла скорее всего в разбрызгивателе замерзли...
ZApawOK
18 December 2012

2

sammer
от это моржи
однако, я не хочу получить воспаление чего-нибудь, с непривычки но съездить просто так, познакомиться, посмотреть офигевшими глазами на сие действие, буду рад
Natalya-N198
18 December 2012

2

spd
цитата:
: вроде как к нг потеплеет,

До плюс пяти обещали. . . Лодка будет нужна. . )))
ZApawOK
18 December 2012

2

Natalya-N198:

До плюс пяти обещали. . . Лодка будет нужна. . )))

Где ты такие прогнозы берешь апокалиптические?? Уже второй раз замечена за этим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up