Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
20.07.12ну как??
а я! а я! а я не помню какая у меня зима
sammer
20 September 2012
1
20.07.12Вот люмар 20-ка из салона всё видно, в салон видно только с морды днём )
зы стеклы грязные )
Natalya-N198
20 September 2012
2
ZApawOK
sammer
Не получилось пока...
Сначала сюрпризом оказалось, что очередь на несколько дней вперед.Записалась на пятницу.
Но пришлось отменить. Дочку положили в больницу. Бронхит. Сейчас пока мне не до тонировки.
Переносится на недельку другую.
За фото Большущее спасибо.
)))
sammer
а что там за "обязян" у колеса стоит и куда-то пялится?? ))
Похоже мне в свое время бракованную тонировку сделали, потому как такого "обизяна" я не получил))
sammer:
|
20.07.12 Делай там где есть пленка Llumar, никаких сантек, санколор, джонстон (хотя она тоже гуд) и прочие китайские, проси на люмар сертификат или чтобы хоть показали ватерзнаки на самом полотне http://www.llumar.com/ru/Automotive.aspx |
плюсаул! люмар самому оторвать нереально, только с прогревом и усилием
))
в Ногинске сейчас везде сантек - он темно-дымчатый какой-то. а люмар - насыщенно-черный.
а по нынешнему ГОСТу вообще пленки есть? где в нашем колхозе можно сделать? с пленкой стекло-то целее будет ежели чо.
но ведь и у чистого стекла есть коэф.пропускания - оно же не идеал! а если ещё и чуть зеловатое... как быть?!
CHUPRАтермалка прозрачная до нельзя едва вписывается в гост и то не все модельки, про темную даж говорить не стоит она любая не пройдёт ГОСТ
А ну признавайтесь, кто сегодня (в смысле в пятницу) ровно в 18.30 на выезде из Электростали самолетом промчался в сторону Фрязево?? )) что-то черного или темного цвета, одни рамки успел заметить
ambooББФФИ мои поздравления с новым аппаратом
Супер точило! америкосы переходят на сторону немцев
*Faith*на Сталеваров?
Спасибо, обкатку прошла он супиииир
sammer
4 October 2012
amboo http://www.kolesa.ru/st/media/uploads/2008_11/news_rieger-scirocco_8_s800x600.jpg
Мну вот лЯгушка прёт
кстати в желдоре такой катаецца
sammerну не совсем так) ) ) но то ж вариант красивый
*Faith*
4 October 2012
amboo да на сталеваров, недавно замечать стал =)
А что такое бишка?
битурбо?
*Faith*биксенон
Ну теперь ты можешь и в Ногинске обращать внимание
все таки приезжаю иногда
и у тебя DSG TSI 2 литра 210лошадок?
я в стали живу щас)
ambooдавай моторами махнёмся??? , мне одну улитку не отдали))) сказали не поставляется такой в Россию.
П.С. мои поздравления принимай, отличную тачилу отхватила
!!!
Natalya-N198
4 October 2012
ambooпросто разбирает любопытство..
Где фото объекта восхищения?
это оно?
[QUOTE=sammer]
amboo http://www.kolesa.ru/st/media/uploads/2008_11/news_rieger-scirocco_8_s800x600.jpg
sammer
5 October 2012
2
20.07.12Представь такую же, только спросони ненакрашенную и лёгшую спать когда цска почти продул в шайбу
вот это и будет тот самый сирокко
шучю я шуткую
maratkaМарат как сам чего нового, на чём щас катаешься?
maratkaзажали да? над было их чайником по лицу
20.07.12Оно самое, ток без обвеса
sammer шткун милин
ambooА чем тебя не устроил СЕГУН полководец в японской армии
markus912
5 October 2012
amboo:
|
Буквы номера прошу не коментить |
Да ладно, вон буквы с цифрами как сыграли:
Так что у тебя не все так плохо.