Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
*Faith*
1 July 2010
цитата: |
а про куверши-яхонты, никто не был там, можно туда пройти, вроде как говорят там пляж хороший сделали? |
Вход платный щас там 200руб вроде...щас там вооще место облагародили и куча развлекухи, и для отдыха, и для спорта сделанно, но за бабки соотв..и стройка века там еще)))
amboo
1 July 2010
serezaПляж у нас с другой стороны от дороги
Раньше можно было повернуть перед озером и вдоль него проехать прямо к пляжу. Еще можно повернуть ранее перед заправкой и за вторым кладбишем на право, по полю и прям к пляжу подъез. Какой дорогой пользуются сейчас я не вкурсе сама не была там с апреля
Ещё актуальный вопрос:
очень нужен водоём (озеро/речка) и обязательно место с деревяным мостиком...
На озере что описано выше - такой есть, но далековато.
Нужно чтобы где-то недалеко был песчаный пляжик, пусть даже маленький и где-то этот мостик!
Подскажите куда!!!
CHUPR
Под твои требования подходит Колонтаево...есть там и пляжик и мостик.
Ага, и чтоб не слишком людно было... надо красивые фоты сделать!
Кого я встретил на Жулябина в начале четвертого на аквариусном хетче, номера не запомнил, рамки увидел в последний момент. ББФФ.Я был на серебристом универсале 856
*Faith*:
|
цитата: | а про куверши-яхонты, никто не был там, можно туда пройти, вроде как говорят там пляж хороший сделали? |
Вход платный щас там 200руб вроде...щас там вооще место облагародили и куча развлекухи, и для отдыха, и для спорта сделанно, но за бабки соотв..и стройка века там еще))) |
В яхонты ездил не пускают даже за бабки,когда у них заезд собираеться много отдыхающих ни фига
туда не попасть.
Pavel_150ТУТ тебе привет передают
заметь рядом стоит такой же фуфик с зеркальным твоему номером
serega 141цитата: |
В яхонты ездил не пускают даже за бабки,когда у них заезд собираеться много отдыхающих ни фига туда не попасть. |
Надо попробовать прорваться через Коверши, закосив под местных
Когда я там работал, через этот КПП пускали местных.
*Faith*
2 July 2010
Pilot1000
аккуратне Саня с рюмками)
Pilot1000:
|
THERAPY Обижаешь |
переживаю) закон то про бухло за рулём вышел) аккуратнее-теперь и за квас с кефиром можно пешеходом стать
THERAPY
Я сам себе медбрат)))
serega 141Принимай поздравления от соседей
...
maratka
вам спец заказ-на вторник нада масло 5w30 5литров+фильтр масляный си воздушный на Фьюж дорестайл)
Народ!!!
На Оку на остров скорее всего поедем 9,10,11 июля. Кто желает присоединиться пишите. Там народ еще поедет с кем в хоккей играли зимой(с Демихова). Планируется что то вроде мини опен эира все свои)))
skorpion83
3 July 2010
если что все в личку. Лучше по телефону конечно. По всем вопросам сам отвечу. кого заинтересовало пишите свой номер
Или давайте уже на Орехово-Зуевской ветке обговаривать. Там у нас народ собирается вроде как.
skorpion83
имхо уж лучше на Экзотику
папаша поздравляю. Счастья, здоровья вам. Ростите большими и крепкими.
поддерживаю, здорово это не то слово.
p/s серега, не секрет, где рожали? как все прошло?