Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
letoplus Pavel_150
Нет! Просто хочу саб отдельно кинуть!
RUS.IVAN
sammer
Дело в том, что я купил квадратную переходную рамку, а у меня стоит овальная магнитола, и как я понял когда всё разобрал, что квадрат туда не вариант поставить, т.к. там нет дырок, поэтому хотел узнать кто как переделывал.
За остальные подсказки спасибо, "+".
sereza
Где фотки,Серёга ждёмс!
цитата: |
а че нос разбит, с боинга катапультировался? |
Не, это мы на Авангарде бетон на прочность испытывали...
Он оказался прочней...
sereza
29 June 2010
7
а вот и фотки:
восновном как собрались, нарядились, за невестою приехали. Дальше уже притомились все от жары...
THERAPY
29 June 2010
sereza
Pilot1000
serega 141
*Faith*
...
ну и кабан)-СПАСИБО вам.)
"Пьём гуляем" на Саниной машине наклеено??))
serezaОТличные фотки
лови +
А на последней фото на чьей машине такие интересные реснички наклеены?
THERAPY
На моей))) Только не наклеено, а под рамочкой))
А кабану за что спасибо?
sereza
Фотки супер!
amboo
Это хитрый Наилька))) он же ...
Pilot1000
29 June 2010
1
Вот только подружки все у меня в машине были
, а наклейка у Наиля)
Кстати - опять топчу московские дороги...
((
а так хотелось подольше безработным дома побыть и на дачку поездить.
*Faith*
29 June 2010
О как...сменил работу снова?
так может терь на Хорьковке свидимся
Только щас она стала уж куда хуже, чем в том году ...что будет дальше?
кабан знает за что спасибо;)
ббфф Pavel 150 на ш.Энтузиастов) ты в область,я в ЦАО)
sereza
Серёга молодец что фотки сделал,тока нам надо было тебя ещё сфотографировать!
RUS.IVAN
Да я знаю, в том то и дело, я хотел квадрат воткнуть, т.к. там карман есть, а это рамка стрёмная какая-то.
lazarev
есть и без карманов-кто ищет,тот найдёт) я с карманом езжу и нипарюсь-гдгто даже удобно,сигареты+телефон и т.п. очень хорошо там лежат)
...
ББФФ только что в городе. точнее не самому Наилю. а мужчине за рулем его машинки.
не испугал его?
кстати а не подскажите места отдыха, чтобы водоем, песочек был, ну и шашлычки чтобы пожарить можно было? желательно с координатами, как проехать. что там за карьеры в павлово посаде?
кроме борового ничего и не знаю. но там в выходные не проехать. затор от светофора.
serezaпесочек и водоем есть в Черноголовке. На этих выходных туда гонял. Оч понравилось. есть парковка, вокруг водоема дорожки, лес...здорово в общем...думаю можно и шашлыкинг замутить.
С координатами просто - в Яндекс картах вводишь "Черноголовка"...у них он там один этот пруд
*Faith*
30 June 2010
Давайте все перечислим, кто знает дополните
1. под Храпуново какой-то водоем есть ... тока не был...
2. карьер в ногинске БАМ который, где-то съезд на улице Пугачева
2. река Шерна съезд после Мамонтово (песочек) и другие места...
3. г. Электрогорск - "Теплые озера"
4. озера Коверши-Яхонты
5. Луковое озеро
6. Заводские озера - Бабенки.
7. в Павлике озеро...(сам не был, надо съездить)
8. Бисерово озера -Купавна.
9. озеро Аборино.
10. Водоемы «Юбилейный» и «Западный» - Электросталь
11. в Стали есть еще Южный-1, Южный-2, Лазурный, но неизвестно где они и че там...
Скрытый текст(Службы, несущие ответственность за подготовку городских пляжей и водоемов Электростали к купальному сезону, подтвердили полное соответствие всем нормативам «Юбилейного» и «Западного». На пляжах дежурят спасатели, работает медицинский пункт, имеются средства для спасения людей, берег и прилегающая к нему территория очищены, установлены наглядные плакаты, напоминающие о правилах поведения на воде. Кстати, качество воды тоже находится в соответствии с нормами.)
x
3. г. Электрогорск - "Теплые озера"
(Если речь идет про Ферейн, то ОООЧЧЧ КРУТО там!)4. озера Коверши-Яхонты
(Вот тут вопрос - пускают ли теперь через Коверши...если пускают, то озеро на 5+)5. Луковое озеро
9. озеро Аборино.
11. в Стали есть еще Южный-1, Южный-2, Лазурный, но неизвестно где они и че там...
(Южный 1,2 уже лет 10 назад были помойкой, что там дальше не знаю)12 Есинский пруд - не особо хорош, но дальше если проехать есть рыбалка
THERAPYВтом то и дело что я хочу с карманом, но когда снял саму рамку,то не нашёл там отверстий для вставки квадратной рамки...
3. г. Электрогорск - "Теплые озера" (Если речь идет про Ферейн, то ОООЧЧЧ КРУТО там!)
4. озера Коверши-Яхонты (Вот тут вопрос - пускают ли теперь через Коверши...если пускают, то озеро на 5+)
5. Луковое озеро
9. озеро Аборино.
11. в Стали есть еще Южный-1, Южный-2, Лазурный, но неизвестно где они и че там...(Южный 1,2 уже лет 10 назад были помойкой, что там дальше не знаю)
12 Есинский пруд - не особо хорош, но дальше если проехать есть рыбалка smile.gif
13. Карьер в Больших Дворах (не доезжая П. Посада)
3. г. Электрогорск - "Теплые озера" (Если речь идет про Ферейн, то ОООЧЧЧ КРУТО там!)
4. озера Коверши-Яхонты (Вот тут вопрос - пускают ли теперь через Коверши...если пускают, то озеро на 5+)
5. Луковое озеро
9. озеро Аборино.
11. в Стали есть еще Южный-1, Южный-2, Лазурный, но неизвестно где они и че там...(Южный 1,2 уже лет 10 назад были помойкой, что там дальше не знаю)
12 Есинский пруд - не особо хорош, но дальше если проехать есть рыбалка smile.gif
13. Карьер в Больших Дворах (не доезжая П. Посада)
14. ну раз до больших дворов добрались, то чуть раньше
озеро в Заозерье(обожаю его), у меня там дача
amboo
Ну я их и имел ввиду. Их же там два рядом вроде. Просто я на втором всегда отдыхаю, возле кафе "Байкал". Или может ты не о том говорила?
Pilot1000Да мы вроде о том говорим, но моё озеро рядом с церковью
а чутка дальше в сторону Павлика песчаный карьер
amboo:
|
Pilot1000 Да мы вроде о том говорим, но моё озеро рядом с церковью а чутка дальше в сторону Павлика песчаный карьер |
во а поподробнее про это озерцо, а то когда мелкого крестили. (как раз в этой церкви), озеро понравилось, есть ли там пляж, и с какой стороны.
хотим как раз в выходные туда съездить, вроде как опять жару обещают.
а про куверши-яхонты, никто не был там, можно туда пройти, вроде как говорят там пляж хороший сделали?
по остальным где были? черноголовка не понравилася, вода очень грязная даже купатся перехотелось . Аборино по моему высохло уже все.