Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
sammer
*Faith*
ff_Raven
Спасибо!
bajk
Так это я и стоял. Я в "Дикси" зашел. Выхожу, а ты уже поехал. Чуть-чуть тебя не догнал. Я направо, а ты прямо поехал)
Mavr66
Молодца! Жене, как нынче модно говорить, "респект и уважуха". Плюсанул от души!
Diab
Привет, поздравляю с Днём рождения!
Всем привет!!!
Хотелось бы поинтересоваться есть ли у кого знакомые в ГАИ? Нужно машину зарегистрировать в Электростали и номера красивые получить!!!
Всем привет
Вопрос на засыпку к тем у кого задняя диодная оптика на хэчах есть (
serega141 у тебя видела похожую) сегодня увидила что перегорел поворотник (справа) но не полностью а только вторая полоса. Серёг помниться ты рассказывал, на свадьбе у
*Faith*'а, что ты как то справлялся с этой проблемой, но не помню как
Народ чо делать то?
не смертельно конечно, все остальные диоды на этом поваротнике гарят, но не приятно как то да и некрасиво выглядит
Он ездил и перепаивал диоды. Дорого!
Ребята,возникла проблема-жена запорола 1 колесо Мишку Примаси НР 205х55х16.Может у кого завалялось такое б/у?соответственно, за денюжку.
amboo
17 June 2011
freud:
|
Ребята,возникла проблема-жена запорола 1 колесо Мишку Примаси НР 205х55х16.Может у кого завалялось такое б/у?соответственно, за денюжку. |
Прошлой осенью пробила колесо, резину не нашла, у официалов очень дорого, а больше в магазинах её нигде ее не было
Скинула с запаски, а на запаску купила другую японку
дешевле, поверь
CHUPR:
|
Он ездил и перепаивал диоды. Дорого! |
Ну у него то полностью не горел поворот кажется, а у меня только один ряд
грустно, но ставить штатные не охота
freud
Была точно такая же ситуация. Благо запаска полноразмерная. Теперь у меня запаска с камерой заклеенная.
цитата: |
Ребята,возникла проблема-жена запорола 1 колесо Мишку Примаси НР 205х55х16.Может у кого завалялось такое б/у?соответственно, за денюжку. |
У меня есть пара баллонов Пилот Примаси. Но поюзанные очень сильно, максимум, на сезон хватит. Если надо, отдам при условии вывоза двух других, конченных совсем, на свалку
.
У меня есть пара баллонов Пилот Примаси. Но поюзанные очень сильно, максимум, на сезон хватит. Если надо, отдам при условии вывоза двух других, конченных совсем, на свалку . |
спасибо,но пилот примаси не подойдет-хотел такое же найти.а разве пилот примаси бывает 205х55х16?
ambooУ меня не раз уже перегорали возил в москву,нашел на форуме парень занимаеться пилит фару так как она не разборная ставит новые диоды, потом герметиком и все
забыл правда как его ник.
serega 141хммм не разборная
я когда снимала, видела сзади два болта думала что как раз на них крепится.
Жалко что ты его ник не помнишь
спасибо за инфу
freudНу получается, бывает
. Это штатная на моей машине была.
Pilot1000ББФФ сегодня утром на Горьковке
чуть под Гаишников не попал пока за тобой гнался
*Faith*
Взаимно ББФФ! Приятно было прокатиться!
*Faith*
23 June 2011
Всем привет!!!
Ожидается длительная поездка, хочу приобрести автовидеорегистратор, думаю какой.
Народ кто-нибудь пользуется автомобильными видео регистраторами или слышали че?
Подскажите какой взять оптимально, цена- качество?
Заранее благодарю за инфу...
*Faith*
Йа йа... Что интересует?
*Faith*
Месяц назад купил на Савеловском рынке в спец магазе Каркам Q2. Они там еще цену скинули, в связи с приходом большой партии. Мне очень нравится. Купил в довесок карту на 16 гигов.
*Faith*Вот
здесь много чего интересного написано
Тоже присматриваюсь к оному...
Всем привет, ага!
DiabАврораСпасибо.
Каркам Q2 тоже его подумываю
хочу приобрести автовидеорегистратор, думаю какой. |
Купил уже второй на eBay.com с доставкой из Китая. Примерно в 2.5 раза дешевле, чем здесь, получается...
Ссылка
Кстати,
ВОТ абсолютно тоже самое, что и каркам q2...
Обратите внимание на цену...