Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
focusmark
21 February 2011
alex1173
Добро пожаловать, только я сам здесь наездами, в основном живу в Москве. За хетч извиняй, ты так быстро пролетел, что я запомнил только регион и цвет темный.
focusmark
Спасибо спасибо!!! У вас в Стали где фокусировки проходят?
focusmark
21 February 2011
Даже не знаю, Я же в основном в Москве, вот старожилы ветки появятся, у них спроси
alex1173 приветик)))
А не где пока))) Это вы в своей Железке раз в неделю стабильно))) А нас пока вытащишь да соберешь)))
*Faith*салют)))
на горьковке не появляюсь.. если только на МКАДе))) вишнёёёвый я)))
а по поводу машинки - на Фрилендер глаз положил
SamaelGTR
22 February 2011
2
Клуб Fast Street Team приглашает 27 февраля 2011г. (в воскресенье) на вторую часть четвёртого этапа Зимнего Кубка по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011. Stage 4. AWD Session" для класса "полный привод"http://www.fst-racing.ru/race/rally/fst_winter_cup_2011_stage_4_part_2.png
Регламент Кубка.
Частный Регламент второй части четвёртого этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Место проведения: Московская обл., г. Электросталь, автодром СТК "Азимут" (схема проезда до трассы в Частном Регламенте).
Расписание мероприятия:- регистрация участников с
10.00 до 14.00
- заезды с 11.00 до 17.00
Расписание может быть скорректировано при большом количестве участников в зависимости от количества участников.
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Всех обязательно угостим горячим чаем и кофе из самовара на углях! Шашлыкинг и барбекюинг приветствуется!Внимание! Мероприятие проводится именно в ВОСКРЕСЕНЬЕ, просим никого не перепутать и особенно ждём тех, кто по субботам посещает другие ралли-спринты и поэтому не мог попасть к нам!
Всем привет!
Примите в клуб нового человека? Переезжаю к вам из Железки!!!
Pilot1000
22 February 2011
alex1173Прюветы, вливайся
Всем приветы!
Наклейки напечатал DCR под ксен на фары, кто не успел
Велком )
Pilot1000
22 February 2011
sammer
Наклейки не катят, по ГОСТ надо чтобы была неотъемлемая часть фары.
цитата: |
по ГОСТ надо чтобы была неотъемлемая часть фары. |
Так на стекле фары написано ж...
Pilot1000
24 February 2011
sammer
Неотъемлемая - например, корпус или стекло, если вклеено.
Pilot1000
24 February 2011
DDD©
Если стекло вклеено, то можно.
Pilot1000Ну на стекле фокуса есть маркировка под любые лампы на всех 3-х видах оптики
и DCR и HCR наклейка лишь добавляет инфы про оптику и вынесена отдельно!
Снова борьба с ксеноном?Зачем наклейки?
ilya987Да нет просто Сашка в гаи устроился
навернааа ...
Pilot1000
24 February 2011
1
sammerНасколько я помню, DCR вроде только на оптике "рестайлов" стали ставить. А, в принципе, мне по..., как ездил с ксеноном и тонировкой, так и буду (ну пока совсем грамотно и сильно не прижмут
).
sammer
24 February 2011
Pilot1000Сань этого в этой стране не будет
клейма DCR есть на всех трех галоген, адаптив и биксенон и рестайл и дорестайл, дело только в наклеках либо отдирать и выкидывать , либо переклеять
Всех с праздником!
Все красиво,когда у папы ксива!
ББФФ 481 вчера вечером на Горьковке от Балашихи до поворота на Ельню.
sammer
26 February 2011
Pilot1000 - биби фафа на Ногинском посту, на повороте в 16 часов