Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Проковыряв вчера утром пару амбразур потащился на мойку! Там я неожиданно вспомнил что мой автомобиль синего цвета!!! Весь день ездил с улыбой и все мне завидоваи
))
ахтунг. ногинск в районе домажирова порализован. с утра аварию не разберут. выбирайте пути обьезда.
гы и сегодня опять доможирово, опять фура и газель. Блин вместо 10 минут до работы, 40 минут уходить стало.
Сегодня утром была пробень на объездном шоссе в Балашихе - на провода упало дерево. и так два раза... гайцы попеременно пропускали то одну сторону то другую...
Привет. Всех с наступающим 2011 Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего!
С новым годом. Здоровья, счастья, удачи в делах. УРАА!!!1
-Академик-
31 December 2010
2
Вчерашний вечерний ББФФ Therapy на Горьковке и позавчерашний в городе тоже
)
Вчера рулила супруга, т.к. литрушечка абсолютного абсолюта ну ни как не позволяла мне сесть за руль. Так что ели успел отсигналиться...
Да все никак от праздников не отойдут,
и это...
С наступившим и с наступающим всех!!!
танк Биби фафа сегодня на гонках и типа аПП ногинской ветке ато загибается совсем
Всем привет! Всех с праздниками!!!
Товарищи, ни у кого случайно не завалялся поводок(пластиковый) заднего дворника, а то мой сломанался (( Заранее благодарен.
ББФФ 897 вчера в 20. 00 в Обухово
Ахтунг - в Балашихе на горьковки образовались огромные ямы!
Из Москвы - между постом у дивизии и роддомом - в правом ряду и другая в левом. Уже несколько раз видел стоящих на обочине "безколёсых" - диск вхламатень.
В Москву - тот же участок, крайний левый ряд.
Будьте бдительны!
amboo
Ань, если он рабочий, то конечно интересует. Посмотри пожалуйста. Мой телефон у тебя остался?
Pilot1000
Саш он рабочий просто мне не нравилось что он спаян)) лежит в гараже в благовещене, если в выходные выберусь к вам наберу)номер твой есть)
amboo
Ань, заранее спасибо!
ББФФ вчера машине работающего
CHUPR в моем дворе
цитата: |
Из Москвы - между постом у дивизии и роддомом - в правом ряду |
Да-да... Я в неё как раз и влетел в понедельник вечером... Диски погнул... Но диск не развалился при этом...
amboo
16 January 2011
Pilot1000Саш в выходные с Ногинском не сложилось
Буду у вас или завтра или во вторник после обеда, ты же работаешь в Ногинске?
| Занимаетесь сугубо личной перепиской, для этого есть личные сообщения:) |
Pilot1000
17 January 2011
ББФФ сегодня возле Ельнинской комиссионки в 08.30 вроде фф2 хетч 365. Прошли встречными курсами быстро как-то.
CHUPR
суббота,напротив дома быта дом,персиковый такой-свадьба во 2-м подъезде,по-моему 8 этаж
Pilot1000
И тебе ББФФ!!! я правда не заметил даже)))
Всем привет. Есть вопрос!
Как называется такой замок в природе? (на на бардачке в панели на GIA)
sammer
17 January 2011
1
info1545547 - защелка
1000 - 1700 ре exist.ru!
1000 ре -
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™Кто не использует его и сломался заклеяли скотчем по бровке!