Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Turtle Здорово)))
Так и открывается вся правда)))
Ну а это свидетель уже невминяемый, надышавшись гелия пел песни 80-х
ambooДумаешь сжалиться и удалить?
Turtle:
|
amboo Думаешь сжалиться и удалить? |
э неее обайдеться, пусть висит
Turtle
22 November 2010
1
amboo А это хороший ворос? Муж ты где был?
ambooНее украли его гораздо раньше))) И сделал это как раз Мишо))) сам нарядился в балеринку а моего любимого в какую то официантку
Turtle
я просто решил подработать на свадьбе официанткой:водку там поносить,салаты)))
amboo
я всё помню) я нипил)
THERAPY:
|
amboo я всё помню) я нипил) |
Ты не считаешься ты был в эйфории этого долгожданного события
как и невеста
Я все хорошо помню, ты заперся с кабаном в туалете и меня заставили в микрофон ( я даже боюсь смотреть это на видео) петь калинку-малинку чтобы ты вышел
Кстати! Морда, я непомню говорил я тебе или нет, но я реально обозначив выкуп, зачем-то спорол, шобы она с подругами пела...
ShrekA:
|
Кстати! Морда, я непомню говорил я тебе или нет, но я реально обозначив выкуп, зачем-то спорол, шобы она с подругами пела... |
а я откуда знаю чё ты там спорол))
Хорошо, хоть "Берёзки" не развалили...
))
ShrekAВопрос дня (точне уже нескольких недель): одна ксено-лампочка то горит, то не горит. Может пару дней работать без проблем, а потом два часа "икать" и бесить меня произвольным отключением. От встряски и подпрыгиваний на лежачих не зависит. По совету бывалых - проверил разъемы, соединил всё повторно, сжал и обмотал изолентой для верности. Не помогло...
Что это?! Конец лампочки? Так что она просто не перегорит и не сдохнет уже.
sammer
23 November 2010
Лампа либо горит либо нет, когда умиарет светит в розовый в фиолетовый и прочие радужные но только не белый или желтый!
Блок кончаеца всеми симптомами описаными тобой выше!
Проверить просто переставив блоки местами и ещё раз проверить контакты!
Стоит ли воспользоваться токопроводящей смазкой для улучшения контактов в данном случае?
Очень уж там всё маленькое и тоненькое - не навредить бы...
Pavel_150
23 November 2010