Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
...
не охота) адин фиг удалят)
...+Сегодня в 22:24-->
пральна. и так тебе и надо. не фиг ездить там,где не положено. я ещё в следраз арматуры накидаю,шоб ещё по лобошу било.
п.с. недруги! не принимайте близко к сердцу написанное. а то это у вас в минусовании выражается)
добрых и эротических вам снов и стояков не только в пробках) пис вам всем)
Lunatkaа что же тогда машина твоя там делала?
...маладца,так держать,только не гвозди были причиной!не рой яму другому,а-то на свои же гвозди попадешь
THERAPYдык кто сказал,что не положено?точнее не положено всем смертным (а некоторым смертным от арматуры по лобашу
)
и вообще-спокойнее надо быть-чо налетели как ...
freudВидимо без меня каталась...
Соскучилась по дороге за неделю...
Lunatka
ну получается-обознался я!
цитата: |
Цитата (freud @ Сегодня в 09:17) привет!куда все пропали? сегодня от Обухово до Монино хотел ББФФакнуть Лунатке,но через 2 ряда не решился!Со мной на прошлой недели приключилась нехорошая история-на выезде из Балашихи в пробке принял слишком много вправо и пробил 2 правых колеса,благо,что шиномонтаж находился в 300 метрах от меня!пришлось у них купить 2 б/у колеса (теперь у меня сзади 215х55х16) прям как на драг-рейсинге Так что держитесь подальше от обочины в Балашихе на выезде (или объезжайте ямы) |
Скажи где конкретно то? и из Москвы ?
*Faith*тоже по обочинам шпаришь? мы с Наилькой и в другом месте накидаем)
maratkaГвоздь 120 видел таааакой хлющ нет
*Faith*
это если в Мяскау ехать,перед последним светофором (пост Гаи) заправка,а после заправки остановка-вот на ней яма была
сегодня ББФФ о250кс (соня),и DDD перед гаи в Москве. DDD,сними тонировку-тебе одноклубников не видно!
Все беды Балашихи из-за него...)))ну и доброго утра всем...и с пятницей!
Pavel_150
29 October 2010
letoplus"Вот оно че, Михалыч"
Это так руководитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта каждое утро "надзирает" за встречным транспортом
letoplus
дааа,видел этого гуська-из района Купавны-Монино он ездит!наверно,следит за встречным транспортом-чтобы не нарушали!
цитата: |
DDD,сними тонировку-тебе одноклубников не видно! |
Видно-видно! Это ты мне сзади моргал?..
DDD©
ага,а кто ж ишо?чо не ответил?
freudДык, фиг тебя знает, чего моргаешь... Рамок-то не видно (тонировка не при чем, слишком низко они, багажник не дает увидеть)... Да и на крепление зеркал глянул, сравнил со своим - вроде не такое же, думаю, не фокус, видимо... Вот и не стал отвечать...
И эта, я тырнет читал, поэтому, немного позже трогался, отпуская довольно далеко машины (метров на 5-7). Еще подумал, что там за бибикало-моргакало сзади подгоняет...
этот хороший человек провку вечером объезжает по обочине встречки!!! до поста там ломится, а потом уже с свободненько.
Просит кирпича!
sammer
Зачетный аппарат и цена нормальная. Должна уйти быстро, правда время для продажи сейчас не очень удачное. Пару месяцев назад оторвали бы с руками.
Ну и ... я своё Ракето буду сдавать ближе к новому году, 2006 год пробег 78 000км, если чего кому надо - по цене пока неопределился
maratka:
|
Ну и ... я своё Ракето буду сдавать ближе к новому году, 2006 год пробег 78 000км, если чего кому надо - по цене пока неопределился |
+1 тоже самое) чо брать будешь?