Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
*Faith*
12 September 2010
Хорошо посидели, жаль меня не было (завидую)...
По теме)))
maratkaугу) в тот момент ты патерял моральный облик)
THERAPY
12 September 2010
3
кароче,мы вчера побухали,дождались Павлика и рванули на хату к водителю сисег Марии (Ваз 2109) и там торчали до 3 часов) кароче здорово погуляли)
кто не был-тот много потерял,например вкусный шашлык приготовленный Денисом и то как Марат коня привязывал)
Всем приветик!
Всем спасибо за теплую компанию! Было очень здорово! Нужно чаще встречаться!!!
letoplusДенис, отдельное спасибо за шашлык.
ОООООООООчень вкусно было.
Винище в коробке от ЗМ!!! этим сказано фсё!
Да да да. Ждем Дениса с фотками
www.drive2.ru/users/kpd/blog/288230376151725649#a288230376152820630 вот можно смотаться в гости в субботу) кто чё думает?
THERAPYу миня у мамы др но если ночью то можно бы было
letoplus
13 September 2010
2
Фсем приветы! Спасибо за теплую компанию!!!
Фотки выложу сегодня вечером!
letoplusУра ты объявился
ждем вечера *потирает ручки*
letoplus
13 September 2010
7
Ну так вот...
Активно-пассивный список мероприятий
Lunatka
14 September 2010
1
Всем приветик
Уря фотки! Дождались
!
letoplusДен, супер фотки!
Кстати про актив и пассив. Так ничего и не решили)))
letoplusСупер фотки
плюсик тебе
Даже я попала, с каким то скучающим видом
я знаю кто у нас пассив)))
у меня ещё видео есть,около 10 минут,НО! не могу редактировать,т.к. оно в формате MOV,а редактор полноценный не могу найти( мож кто посоветует прогу,шоб эффекты наложить,порезать и музыку наложить сверху( ничо не могу найти:либо trial либо demo версии( надо полноценный софт. поделитесь.
THERAPYвидио это прикольНо)))
Слуш а вроде ребята с ореховской ветки видео часто выкладывают может у них спросить
amboo
фиг знает) вроде на камеру пишет, а там формат AVI или MPEG ,с этими форматами все редакторы работают.
всем привет,чо-то сегодня никого не видать с утра было!где все?проспали шо ли?
ff_Raven
15 September 2010
THERAPY
Мне нравится CyberLink Power Director. Сейчас вроде 8-я последняя версия. А так ещё Pinacle Studio тоже неплохая прога, только весит много.
всем привет
а чей то у нас так дорожники отжигают. Около городского парка в Ногинске то положут лежачих полицейских, то снимут. Вчера еще были, сегодня с утра еду уже нет. Что вечером будет там творится, даже страшно подумать.
ff_Raven
спасибо) Пинакль тупой и висячий (по крайней мере у меня так) и триал ещё докучи.крэки к нему кривые(. попробую первый вариант)