Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь

2 years

31

Вот подумал, не маленькая территория получается (Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.

Давайте общаться
районная фокусировка, ногинск, электросталь

Pavel_150
2 June 2010

Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
460,2K
views
117
members
5,1K
CHUPR
24 August 2010

-2

да, постоянно мониторю!
THERAPY
24 August 2010

CHUPR:

да, постоянно мониторю!

плохо мониторишь) можно ещё обьяву разместить-"Куплю резину,15 радиус,4 баллона бэу. Пишите в личку"-----просто копируй это в созданную тобой тему)

п.с не забудь написать--Дёшево) {---мне)))
THERAPY
24 August 2010

3

CHUPR:

letoplus:

CHUPR
Серег, резину не нашел...видимо выкинули...

вот блин жалко... буду ездить на теперь-уже-почти спортивной резине ) Потом сниму выкину. 4 лето живет Nokian i3!!!

а чо..слики рулят) вот такой сход-развал сделай и убей стойки с пружинами-зачотно будет. тем более резина у тя уже есть) ) )
posted image
)
ff_Raven
24 August 2010

Сцион XB клуб что ли?
THERAPY
24 August 2010

ff_Raven:

Сцион XB клуб что ли?

а чо нивидна штоль?
кста,я даже нашёл человека кто мне такой развал сделает на зиму -адин фиг резина убита)
THERAPY
24 August 2010

1

ням ням( всю клавиатуру слюной облил
maratka
24 August 2010

1

THERAPY
Щупал я эту машин на работе, на картинке красиво, в живую не очень Старый дизайн лучше был, без хромциганьщины и китайцкости, но понравилась задняя светодиодная оптика и спереди дневной свет
THERAPY
24 August 2010

maratka
тада ну его в зад
THERAPY
24 August 2010

1

maratka:

THERAPY
задняя светодиодная оптика и спереди дневной свет

шайтан ленты? арматура ваша клеила?
ff_Raven
24 August 2010

Сцион ХА поинтересней имха, у моего друга есть А при таком развале по нашим дорогам и колёса могут отвалица У америкосаф дороги немноха получше
freud
25 August 2010

фсем доброе утро.чо-то никого с утра не видел!ку-ку,где все пропали-специально сегодня сам лично выехал на клубных рамках-и никого
Lunatka
25 August 2010

Всем доброе утречко!
freud
А у нас как всегда

я сегодня вообще от будильника отмахнулась, типо че звонишь в субботу
freud
25 August 2010

Lunatka
в субботу дааа,сегодня вставать вообще не хотелось!
letoplus
25 August 2010

3

цитата:
Сцион ХА поинтересней имха

Ну фиииииик знает...это типа сузуки свифта? У ХВ хоть заявка на оригинальность...опять же имха
freud
26 August 2010

вчера вечером на ногинском посту гаи ББФФ Павел 150.
letoplus
26 August 2010

Всем приветы! Чойта вчера у нас тихо было в ветке...Сегодня попробую оживить...но ближе к вечеру
CHUPR
26 August 2010

Ну что!!! найдется ли в наших рядах добрый молодец, что не пожалеет 900 руб на вход и время, чтобы осуществить вылазку на Московский автосалон 2010???!!! Нам нужна правда о новом Мондео, ФФ3 и S-Max Grang!!
Брать или не брать, копить или нет?

зы Жалко что я работаю все выхи, а то я бы оттудова кадров интересных с машиками и девчонками привез бы тонну!!!
letoplus
26 August 2010

1

CHUPR
Я ж говорю...
цитата:
Сегодня попробую оживить...но ближе к вечеру

Тонну не обещаю...на сколько батареек хватит...на форд точно должно хватить-он первый стоит в павильоне.
freud
26 August 2010

1

CHUPR
когда продажи у оффов начнутся,можно пробить темку у знакомого,который там работает,он всю правду и расскажет о нем!они сначала всем сервисом полазают по новым машинкам,а потом нам все расскажут (по технической части точно)
focusmark
26 August 2010

Жаль FF3 универсал не привезли, видел его только на картинках, а хотелось бы вживую. Не любят к нам универсалы возить
*Faith*
26 August 2010

АнтиББФФ
764 аквариус или че то такое

Сегодня утром на светофоре поворот на ул. Жулябино Электросталь, бибикал бибикал ноль эмоций
WSW
26 August 2010

Спасибо за теплый прием =)Фотки буду на днях сделаны =) меня и на драйве уже давно просят, все чтото не получается сфотограффировать по-новому сделанный капот. Дуумаю на ближайшей встрече познакомимся =) но думаю в потоке меня узать можно будет. Серебряный фьюж с затянутми черным матом крышей и капотом=) еще фонари тонированные=) пока как бомжа без молдингов езжу=))В субботу не смогу встретиться- думаю поеду в крокус на Московский автосалон. собственно говоря всем советую посетить - там же фокус будет стоять 3 =))Но я либо в субботу либо в вскрсн поеду - можно культурно всем вместе посетить его ;
THERAPY
26 August 2010

WSW
субота ит воск-работаю) с тебя фотки)
O-SERG-Z
26 August 2010

вот немного про фокус на автосалоне....ЗДЕСЬ...
letoplus
27 August 2010

9

Всем при! Тока вернулся с Автосалона! Есть на что посмотреть!
Итак новый Фокус!!!
Снаружи ничего бомбовского...а вот внутри оооочень понравилось!

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Вообще сказали что салон будет оч похож на салон Гран СиМакса, который можно там же и посмотреть...
Кроме Фордов любовался

posted image
вот это вапсче чума

posted image
Ну и не обошлось без...

posted image
Остальное выгружу завтра! Спать охота
THERAPY
27 August 2010

6

Фокусу3 никогда не повторить успеха Фокуса 2004(дорестайл). внешне-типично КРЕДИТНАЯ шушлайка)) да щяс всё одинаковое) скоро на один и тот же кузов будут вешать разные лого:
-А...Вам какую:Митсубиси,Ситроен или Форд?
-Хм...Давайте Ситроен,..тока не Форд-у него колёса отваливаюца(
-Ок. Вааааасяяяя! Переклей! Тело Ситроен берёт)))
maratka
27 August 2010

Пасиб за фото letoplus !!!
sammer
27 August 2010

letoplus
Есть ещё фотки этого бумера?
maratka
27 August 2010

Фокус 3 на выставке стоит на R "19" катках, а если представить его на "15" с колпаками, вид вообще никакой будет
Lunatka
27 August 2010

Всем приветик
letoplus
Лови плюсеГ за фоты, ждем остальные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up