Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
THERAPY
24 August 2010
CHUPR:
|
да, постоянно мониторю! |
плохо мониторишь) можно ещё обьяву разместить-
"Куплю резину,15 радиус,4 баллона бэу. Пишите в личку"-----просто копируй это в созданную тобой тему)
п.с не забудь написать--
Дёшево) {---мне)))
THERAPY
24 August 2010
3
CHUPR:
|
letoplus:
| CHUPR Серег, резину не нашел...видимо выкинули... |
вот блин жалко... буду ездить на теперь-уже-почти спортивной резине ) Потом сниму выкину. 4 лето живет Nokian i3!!! |
а чо..слики рулят) вот такой сход-развал сделай и убей стойки с пружинами-зачотно будет. тем более резина у тя уже есть) ) )
)
THERAPY
24 August 2010
ff_Raven:
|
Сцион XB клуб что ли? |
а чо нивидна штоль?
кста,я даже нашёл человека кто мне такой развал сделает на зиму
-адин фиг резина убита)
ням ням( всю клавиатуру слюной облил
THERAPYЩупал я эту машин на работе, на картинке красиво, в живую не очень
Старый дизайн лучше был, без хромциганьщины и китайцкости, но понравилась задняя светодиодная оптика и спереди дневной свет
maratka:
|
THERAPY задняя светодиодная оптика и спереди дневной свет |
шайтан ленты? арматура ваша клеила?
Сцион ХА поинтересней имха, у моего друга есть
А при таком развале по нашим дорогам и колёса могут отвалица
У америкосаф дороги немноха получше
фсем доброе утро.чо-то никого с утра не видел!ку-ку,где все пропали-специально сегодня сам лично выехал на клубных рамках-и никого
Всем доброе утречко!
freudА у нас как всегда
я сегодня вообще от будильника отмахнулась, типо че звонишь в субботу
Lunatka в субботу
дааа,сегодня вставать вообще не хотелось!
цитата: |
Сцион ХА поинтересней имха |
Ну фиииииик знает...это типа сузуки свифта? У ХВ хоть заявка на оригинальность...опять же имха
вчера вечером на ногинском посту гаи ББФФ Павел 150.
Всем приветы! Чойта вчера у нас тихо было в ветке...Сегодня попробую оживить...но ближе к вечеру
Ну что!!! найдется ли в наших рядах добрый молодец, что не пожалеет 900 руб на вход и время, чтобы осуществить вылазку на Московский автосалон 2010???!!! Нам нужна правда о новом Мондео, ФФ3 и S-Max Grang!!
Брать или не брать, копить или нет?
зы Жалко что я работаю все выхи, а то я бы оттудова кадров интересных с машиками и девчонками привез бы тонну!!!
CHUPRЯ ж говорю...
цитата: |
Сегодня попробую оживить...но ближе к вечеру |
Тонну не обещаю...на сколько батареек хватит...на форд точно должно хватить-он первый стоит в павильоне.
CHUPR
когда продажи у оффов начнутся,можно пробить темку у знакомого,который там работает,он всю правду и расскажет о нем!они сначала всем сервисом полазают по новым машинкам,а потом нам все расскажут (по технической части точно)
Жаль FF3 универсал не привезли, видел его только на картинках, а хотелось бы вживую. Не любят к нам универсалы возить
АнтиББФФ764 аквариус или че то такое
Сегодня утром на светофоре поворот на ул. Жулябино Электросталь, бибикал бибикал ноль эмоций
Спасибо за теплый прием =)Фотки буду на днях сделаны =) меня и на драйве уже давно просят, все чтото не получается сфотограффировать по-новому сделанный капот. Дуумаю на ближайшей встрече познакомимся =) но думаю в потоке меня узать можно будет. Серебряный фьюж с затянутми черным матом крышей и капотом=) еще фонари тонированные=) пока как бомжа без молдингов езжу=))В субботу не смогу встретиться- думаю поеду в крокус на Московский автосалон. собственно говоря всем советую посетить - там же фокус будет стоять 3 =))Но я либо в субботу либо в вскрсн поеду - можно культурно всем вместе посетить его
;
WSWсубота ит воск-работаю) с тебя фотки)
вот немного про фокус на автосалоне.
...ЗДЕСЬ...
letoplus
27 August 2010
9
Всем при! Тока вернулся с Автосалона! Есть на что посмотреть!
Итак новый Фокус!!!
Снаружи ничего бомбовского...а вот внутри оооочень понравилось!
Вообще сказали что салон будет оч похож на салон Гран СиМакса, который можно там же и посмотреть...
Кроме Фордов любовался
вот это вапсче чума
Ну и не обошлось без...
Остальное выгружу завтра! Спать охота
Фокусу3 никогда не повторить успеха Фокуса 2004(дорестайл). внешне-типично КРЕДИТНАЯ шушлайка)) да щяс всё одинаковое) скоро на один и тот же кузов будут вешать разные лого:
-А...Вам какую:Митсубиси,Ситроен или Форд?
-Хм...Давайте Ситроен,..тока не Форд-у него колёса отваливаюца(
-Ок. Вааааасяяяя! Переклей! Тело Ситроен берёт)))
letoplus
Есть ещё фотки этого бумера?
Фокус 3 на выставке стоит на R "19" катках, а если представить его на "15" с колпаками, вид вообще никакой будет
Всем приветик
letoplusЛови плюсеГ за фоты, ждем остальные