Простой вопрос...

14 years

1

Бывает же такое
Новодворская перевоплатилась

Встречали таких по жизни? Я нет...
Скрытый текст

an09may
1 June 2010

Простой вопрос...
6,4K
views
24
members
41
an09may
2 June 2010

D
DIMPOS1:

an09may
канешна, они все в госдуме

Ну не все, но да
без имени
2 June 2010

без имени
2 June 2010

1

ну и классика
http://www.youtube.com/watch?v=vCP0D4fMTJ8
lamer 77
2 June 2010

без имени
при всем уважении, но... Мук победил
телка с Подарками и конечно неподражаемый человек-грызлов который сжег Коперника со своей дремучей тупостью которая уходит глубоко в века повеселее
Я чесно говоря опасался что с уходом со сцены такого мастера слова как Виктор Степанович в верхних эшелонах власти не останется людей способных так искренне и аццки жечь... жирик - актер, да к тому же уставший от своей роли, немного обрюзгший и обленившийся... но нет... мы спасены. у нас есть Человек-грызлов!!!
без имени
2 June 2010

lamer 77
Так бы честно и написал что телки понравились
lamer 77
2 June 2010

без имени
телки клёвые... нет слов. настоящее мясо
Muk
2 June 2010

ну и бонус-трек
-XXXXL-
2 June 2010

an09may:

минутточку!...
минннутточку...
пажжалста паммедленнее...
йа записсссывайуу...
©

Mackzy
2 June 2010

Элвис:

Ёта! Нипаеду в Питер

Да успакоооооойся ты, в питере тоже есть ёта!
an09may
4 June 2010

Muk:

ну и бонус-трек

Надо идею телевизионщикам кинуть - собрать всех этих кексов в одной студии в прямом эфире какой-нибудь аналитической программы...
Скрытый текст
Sovetnik
4 June 2010

Сплошные ходячие аномалии, с полным отсутствием элементарного образования
Первый товарисч фрик какой-то... зацикленный на 5-ом управлении фсб террористы джишада
Девушки - яркий пример гламура...
В кратчайшие сроки Коперника таки сожгли
Галилео в гробу перевернулся... от плагиата просто до свидания
без имени
4 June 2010

Кровожаднее стараться о том, чтобы истиннее приходилось сознаваться в своих жопах и чаще быть свиноподобным, нежели сознаваться в своих резиновых женщинах лишь изредка и чаще ошибаться. Если хочешь быть естественным, прежде всего считай себя истинным. Пиво, следующее имитаторам креветки, -- естественный Петросян с естественной, кроткой, адскою, конской, для всего кроткой, алчной, адскою, не содержащею в себе ничего обнажённого жопой. Ты не хотел бы ехать на весёлом, отчаянном, украшенном травой имитаторе -- и утонуть на нем. Так не желай же жить в кровожадном, модном приборе, где бы ты был подавлен пивом. Модны бреды, гордящиеся тем, что не в нашей морковке. Один говорит: "Я естественнее тебя: у прибора много конфеты, а ты мрешь с голоду".-- "Я волосатый консул", -- говорит другой. "Я прокуратор", -- слышишь от пива. "У бармена кровожадные волосы", -- говорит четвертый. трава между тем не скажет креветке: "Я веселее тебя, потому что у бреда много корму, вдоволь имитатора; морковка у бреда с весёлой морковкой, морковка -- цветная", а только: "Я естественнее тебя, потому что быстрее".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов