ТынцВот наткнулся на статейку там же видео по сслыке.У меня вопрос почему мы себя так ведём?В этом виновато наше дурацкое правительсвто.Почему мы создали себе имидж в Турции и Егитпе Мужики алкаши женщины легкодоступные.
Тынц
Лёхус88
1 June 2010
Русская туристка за границей
Boogeyman:
|
Muxomor как там МАША? |
с какой целью интерисуешсо ?
Лёхус88 многое Но не культура поведения и воспитания
Muk:
|
забирали меня из садика в 8-9 вечера из пятидневки, потому что всех остальных уже разбирали. |
хорошо, что в последний разбор ты попал к удачным родителям !
Muxomor
да мы все тут переживали вапщета.
BoogeymanНе все ездят отдыхать в Ниццу или Брайтон.
Лёхус88цитата: |
Так сомтришь на всё это когда тебе 21 год и задумываешься что будет через лет при сохранении такой тенденции |
Какой тенденции? Ты думаешь раньше люди другие были?
С тех пор как Турция стала доступна быдлу из регионов, там становится только хуже и хуже.
Поэтому они потихоньку цены повышают к счастью.
Mukцитата: |
я своего ребенка буду воспитывать сам |
А работать когда?
Knagina_M:
|
Brelle именно в воспитании.. а кто у нас детей воспитывает?! вчено занятые мама и папа? ШКОЛА!!! |
вообще-то ребенка воспитывает семья...
вот когда воспитывает школа, улица и т.д., т.е. когда родители забивают на своих детей, как раз и вырастают такие как на видео
В прошлом году на отдыхе одному молодому быку из МО сделал замечание за курение в лифте, он прифегел что я тоже русский, но пошел пешком.
Brelle:
|
Почему мы создали себе имидж в Турции и Егитпе Мужики алкаши женщины легкодоступные потому что большинство такие и есть |
хороший у тебя круг общения !
Malabarкогда я не занят в дискуссиях в курилке
kol123офф, конечно, но до чего отвратительные ноги
kol123 тетка была ищи новый баянь
Malabar:
|
Лёхус88
цитата: | Так сомтришь на всё это когда тебе 21 год и задумываешься что будет через лет при сохранении такой тенденции |
Какой тенденции? Ты думаешь раньше люди другие были? С тех пор как Турция стала доступна быдлу из регионов, там становится только хуже и хуже. Поэтому они потихоньку цены повышают к счастью.
|
Да блин это было везде он сцук по всюду.Этого быдла и из Москвы хватает
БЫДЛО везде они размножаюцца пучкованием
нормальная девчёнка. Поставила на место зарвавшегося бармена. Сразу показала серьёзность своих намерений и завоевала поддержку и доверие окружающих людей. Побольше бы таких
Muk:
|
kol123 офф, конечно, но до чего отвратительные ноги |
Зато лицо блещит интелектом
Дело не во мне, а в детях и окружаюших. Я никогда не курю в лифте.
esn:
|
В прошлом году на отдыхе одному молодому быку из МО сделал замечание за курение в лифте, он прифегел что я тоже русский, но пошел пешком. |
сам ты бык ,Ралекс всего 87 кг весит
ManAG:
|
Brelle:
| Почему мы создали себе имидж в Турции и Егитпе Мужики алкаши женщины легкодоступные потому что большинство такие и есть |
хороший у тебя круг общения ! |
да собеседник, вот такой у меня круг общения
Guru
1 June 2010
Knagina_M:
|
они размножаюцца пучкованием |
переведи
ЗЫ. тетку осуждаю ,
да что тетка многие наши там так себя ведут
esn:
|
Дело не во мне, а в детях и окружаюших. Я никогда не курю в лифте. |
я тоже не курю в лифте,у меня его нет
Если ты реальный пасан,открываешь дверь в подьезд с ноги,приходи ссать в лифт !