utro: | ||
так он за мной и бегает |
ща все Брелю раскажу
utro: | ||
так он за мной и бегает |
svizist1: |
Pink a pig что так было хорошо? Я всегда говорил лучшая реклама-положительная рекламация |
Pink a pig: | ||||
почти хорошо долго сопротивлялся не хотел по хорошему кататься |
svizist1: |
Cirena видать инвентарь в далеком шкафу,где скелеты не подготивалась,садись два! |
цитата: |
пойду я не буду вам мешать |
Cirena: | ||||||
ты не договариваешь |
Pipistrello: | ||
Pink a pig
Далеко собрался?! Может вместе сходим, и там разгоним всех?! |
Pink a pig: |
Связист не верь ей Скрытый текст я после этого масажа 2 неделе на животе спал x |
Cirena: | ||
да уж, чего чего а верить мне категорически запрещается))) Да, Плюшка, я в боулинг побуду твоим такси, отвезу туда сюда обратнои буду каждый день катать на комфортабельном двухлитровой фокусе с автоматической коробкой передач)) плед и горячий шоколад в качестве презента |
Pink a pig: | ||||
а ты на голубуйю кнопку нажми и будет тебе счастье |
далеко туда где нет Инета и кое кто вздохнет с облегчением что флудом не буду мешать |
да уж, чего чего а верить мне категорически запрещается))) Да, Плюшка, я в боулинг побуду твоим такси, отвезу туда сюда обратнои буду каждый день катать на комфортабельном двухлитровой фокусе с автоматической коробкой передач)) плед и горячий шоколад в качестве презента |
Pink a pig
Ну что ж делать, вали! Скрытый текст До вторника можешь отдыхать! А потом сам знаешь что будет! x |
utro: |
Cirena ммм..а меня можно в багажник |
Cirena: | ||||||
не хочу))) спасибо! не в сине кнопке счастье |
utro: |
Cirena ммм..а меня можно в багажник |
Pipistrello: |
Pink a pig Не вопрос! Теперь то ты знаешь, где я паркуюсь! |
Pink a pig: |
зря там Брель разошолси |
Cirena
Это что это с тобой случилось?! Скрытый текст Вечное 1 апреля штоль?! x |
Pipistrello: |
Pink a pig Зато до Каптивы ближе! |
Cirena: | ||||
мже верить нельзя, а значит можно нести что угодно))) обычно то я за свои слова отвечаю |