Cirena
Добрый у тебя шеф=))
svizist1
15 October 2010
Но время близится к закату. Садится солнце в пелену, чихать хотел я на работу,пойду ещё 100 грамм приму
с пятницей !!!
Sanych3:
|
А. С. Пушкин
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. |
вот это да... Новенький, без единого намека, сам и классику.. Чудо какое то:) а фото?
camarade
у меня шикарный шеф, но как водится знакомство началось с большого непонимания..1440
привет:)
Иришка, с меня тоже фото будешь просить?=))
щас видео кину как классно на улице
Cirenaсовсем заработался. Сначала прочитал не шикарный шеф, а шкаф...
MDmitry
Я под дождь со снегом час назад попал
снег идет думаю надо переобуваться))) снег ушел и вышло солнце-передумал снова я. Завтра очереди наверно будут
svizist1:
|
снег идет думаю надо переобуваться))) снег ушел и вышло солнце-передумал снова я. Завтра очереди наверно будут |
еще рано до декабря можно потянуть
MDmitry
как всегда пришла зима негаданно и почему то по зиме...прошлый года был удачный,переобулся ночью до обильного снегопада.Но сейчас заморозки+летняя резина лыска...нафиг
MDmitry
не гуд.=)) ходил на обед. ветер такой. что чуть не улетел=)
camarade:
|
MDmitry
не гуд.=)) ходил на обед. ветер такой. что чуть не улетел=) |
гирю таскай кг 16. на физ-ре что не учили?
зачем гиря)) на обед ходил-надо было больше кушать)))
svizist1столовая сегодня не работала. поэтому только вариант с гирей может помочь=)))
все в пробках катаются))) ?
svizist1:
|
все в пробках катаются))) ? |
просто пипец сегодня был на дорогах :-)
LOMM и тебе спокойной ночи.. Очень рада видеть тебя, но сплю.. Как жираф из мультика мадагаскар. Споко..зззммя:)
LOMM )) не пропадай пожалуйста
Cirena:
|
LOMM )) не пропадай пожалуйста |
че? Фотки не могу твои найти неглиже прошлогодние, а ну кась скинь па новой