Pink a pigцитата: |
сам от себя такого не ожидал |
ну и что, что не ожидал, главное - сделал!
цитата: |
все чудики ездюющие по обочине |
таких не очень жалко
CirenaPink a pigпривет
Дикий Ангелза твою историю тебе отдельный привет и грандреспект
4e6ukпривет
Boogeymanпрвиет. ты еще на море не уехал
Дикий Ангелцитата: |
таких не очень жалко |
жалко дитей которые ездят с ними в машине
Boogeymanпривет)
Pink a pigцитата: |
жалко дитей которые ездят с ними в машине |
ну..если папка дурак, то дитенок-то в будущем вряд ли заблещет интеллектом)))
4e6uk
28 June 2010
Дикий Ангела может и заблещет...если застрелит его
добрый я?
4e6ukдобряяяк))) я говорила о том, что поведенческие принципы закладываются именно примером родителей) так что ждать от ребенка из семьи, где матом разговаривают или там постоянно ездят по обочине
каки-то чудес нравственности наверное, не стоит)
Дикий Ангелсогласен...и к сожалению таких уродов становится больше
4e6ukтак они же из нас такие получаются
или рядом с нами...и частично из-за того, что мы сейчас часто рассуждаем "моя хата с краю"
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:15) |
4e6uk
добряяяк))) я говорила о том, что поведенческие принципы закладываются именно примером родителей) так что ждать от ребенка из семьи, где матом разговаривают или там постоянно ездят по обочине каки-то чудес нравственности наверное, не стоит) |
не согласен стобой
не все от воспитания родителей зависит еще есть улица школа и т.д. как жизнь повернеться
Pink a pigспорить не буду, но и свое мнение проиллюстрирую. Да, есть школа, есть улица, есть окружение. Но человек любого возраста существо изначально разумное. И, сравнивая, то, что дома с тем, что вне его - при нормальных условиях за эталон обычно выбирает пример дома. И "набирается" извне гораздо медленнее, если дома все-таки по-другому
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:31) |
Pink a pig
спорить не буду, но и свое мнение проиллюстрирую. Да, есть школа, есть улица, есть окружение. Но человек любого возраста существо изначально разумное. И, сравнивая, то, что дома с тем, что вне его - при нормальных условиях за эталон обычно выбирает пример дома. И "набирается" извне гораздо медленнее, если дома все-таки по-другому |
не совсем
если помнишь наши годы была любимая фраза а тебе че слабо попробывать: вино водка девачки сигареты драка ит.д.
и по чему то дети из очень хороших семей обычно на это слабо велись да и до сих пор видуться что бы покзать какие они крутые
Pink a pig помню-помню...и ведь пробовали
но тут по идее ( я чисто рассуждаю) и должен включаться контроль домашний - откуда синяки, запах сигарет, нездоровый блеск глаз - а контроль и пресечение - ну в общем, как-то так..
а если эт два выших образования то так и хочетсья сорвать этот плод
Pink a pigесть такое..но вот простой пример...Хотя я, конечно, в этом вопросе не больно-то репрезентативна)) в 4,5 года я принесла из садика словечко "блин" так щедро используемое в нашем современном языке)) продемонстрировав его мамуле в тот же вечер схватила по губам
так, ты знаешь, лет до 15 - не липло вообще. Ну вот хоть убейся, но я его не говорила)))
Pink a pigтого самого))
ну в общем, да..лет как раз с 15 послать куда подальше, применяя всю многогранность языка ненормативного стало нормальным))) хотя при мамочке воздерживаюсь))) ну только если на скорости под 100 нет опасности влететь в стоящую фуру))) - но тогда мама делает вид, что не слышит)))
цитата: |
я гдето в 14 обнаглел до того что домой принес сигареты и положил их в туалете |
мальчикам вопрос самоутверждения стоит всегда острее. Я до сих пор сигареты прячу и ни за что не сознаюсь)))
Доброе утро малыши!
Слезайте уже со своих горшков)))
Дикий АнгелПривет, привет)))
Ты сегодня будешь? Если что огурцов сегодня не будет, у них планы
Pink a pig
а у меня волейбол))