Существует вопрос, имеющий огромное значение...
Вот предыстория.. в скором будущем должен быть изготовлен фруктовый салат)))... теперь собственно впрос: чем заправляют данное блюдо (молоко,йогурт,мороженое и т.д.)? с чем вкуснее??? а может совсем не заправлять???
Valerevich...и стакан у тебя наполовину пуст...
пружинаЗато напалавину полан... Это Клопп, сцук пробегал...
ПыСы: Нет бы сказал, Антонио, спасиб-друх ...
БоряГдета девачка уже набралась до Мартишка литрами двума первача
ContractZero
под стопками что то написано. никак нипойму
итак...необходимо волевое решение!!! что лить в салат? или ничего не лить???
Boogeyman:
|
Боря масло оставь на массаж |
То есть предлагаешь заправить салат Лосьеном для массажа? Да ты гурмаааан!
ContractZero
31 May 2010
Boogeyman
ингридиенты)
1 лайм и лемон( на картинке апельсин еще)
2 клубника и ваниль
3 арбуз, виноград и киви
ContractZero:
|
Boogeyman ингридиенты)
1 лайм и лемон( на картинке апельсин еще) 2 клубника и ваниль 3 арбуз, виноград и киви |
запрвь это фсе соленой силеткой!!! Пружине понравитсо!
Valerevich...ваш подёп...оценен...я себе пометил на прилипающей бумажке...атамстить валиричу...при случаеее...
Боря...это...фотка понравилась...гласа пиющии...вспомнел...историю...пригласиле както на обед ..одна симейная пара молодого человека...ну сидят кушают салат..и тут значит жина-хозяйка и говорит приглашоннному гостю...типа можно я вам молодой человек минет сделаю...муж против не будет...я вас хочу типа папробоывать...ну молодой человек не лох...гаварит канешно пробуй рас муж такой красавец...ну девушка отминетила...сказала что молодой человек много кофе пиот...что молодой человек и подтвердил...ну сидят дальше кушают...хозяйка про салат спрасила типа понравился...ну молодой человек типа говорит супир...салатец...как и минетиц...и тут это хозяйка и сообщает..что мол для особого цымеса...она в салат сперму мужа добовляет...у него типа сперма горьким мендалем оттеняет...
так к чему я о заправке..и минетах...пофег чем заправлять...главное каво кормить...а то некоторые от вотке тошнят ..а некоторым ложка дектя -маенез...
пружиназабавная тирада... но она мне жена...
пружинаПаставел мой Актимель на солнушко?
взбитыми сливками
если сможешь сделать сам, то круто, если нет, то покупные
Boogeyman..четал в газетке...знаешь...некоторые для гостей в сортире держат такую литературу...
вввот и ходи в гости...четрте что добавляют...что в салаты что в сортиры...
Valerevichпобрел я домой...актимель свой сматри рамой не прищеми!!!греет он ...на солнышке
Boogeyman
1 June 2010
Боря
расказывай чем заправил салат?
Boogeymanзаправил клубничным йогуртом... отлично получилось!!!
Боря:
|
Boogeyman заправил клубничным йогуртом... отлично получилось!!! |
В туалет хто первый ломанулси?