Данчик
и маме своей позвони, пока она дома, только что звонила, сказала, что ты хотел ей что то сказать.
РОМУЛ
ну вот, а не знал бы - и ехал и ехал спокойно. эх, психология наша человеческая.
Данчикага...так и скажу "совещание проводится в режиме онлайн на сайте ффклуб - питер - гнездо флуда. присоединяйтесь"
Cowboy75даже мне понравилось! так что не надо тут
а то, бывает, запостят - глаза б не глядели. и дело совсем не в силиконе.
Cowboy75РОМУЛС одним лысым седня встретимся, другого позже отловлю
Cowboy75Папко не переживай готовь пресс
Cowboy75Ромка, тут я смотрю на нашу партию опять хвосты стали поднимать...Пора к репрессиям переходить чтолЕ?...
Да успокойтись вы никто вас не трогает вы типо наше всё
Так слегка взбодрить вас иногда треба
Пёстрая:
|
Тапак это самое главное, потому что ехать без документов и знать об этом - палево на палеве, начинаешь дёргаться по пустякам. |
да там не далеко ехать было обратно
км 5-7
РОМУЛ
4 June 2010
ТапакElenaK ПёстраяВ прятки решили поиграть...
Axel: если есть искривление позвоночника - по закону в армию берут?
Военкомат: Конечно берут, с искривлением позвоночника очень удобно стрелять из-за угла
Тапак
Тапка. а ты в армии служил?
ElenaKнет
в то время еще военкомат не был такой умный и с искрывлением позвоночника не брал
ElenaK:
|
ммммм. как я обьелась |
Что пресс уже перестали качать? Ну нафЕГ?...
ХавчЕГ это наше всё...
Тапак
сейчас это искривление позвоночника абсолютно у всех и каждого. правда у кого-то ничего, а у кого-то совсем капец. искривлением только военные с их выправкой, полагаю, и не страдают.
тем кто ездит по моск шоссе и сидит в гнезде забояню сюда
цитата: |
Сейчас ехал по московскому шоссе, он уже стоит сразу после ленты. решили в пятницу по быстрому переложить асфальт в районе ленсоветовского как раз на полосе из города... так что дачники московского направления, учитывайте это дело |
Doktoroffа ты чо в купчино живешь?
Fucker86:
|
Doktoroff а ты чо в купчино живешь? |
Ближе к тебе,чтоб забанить есичо
Пёстраяда нет у меня никакого искривления
Данчик:
|
Fucker86:
| Doktoroff а ты чо в купчино живешь? |
Ближе к тебе,чтоб забанить есичо |
нада этааа вычислить его и отомстить наклейками на стекло