vSASpoludurokопаньки, вы уже и Дагестан слили вместе с Ингушетией. Давайте сразу Адыгею заодно и Осетию. Нуачо. Рассея большая, не жалко
Рожденный в СССР:
|
1. Не все хотят отделиться от России, а только экстремисты. Вы права россиян, живущих в Чечне учитываете? Ребята мы от вас отказались, дуйте в горы и защищайтесь. |
Это всё ерунда, при желании можно всех своих вывести за неделю
Poludurok:
|
nicko:
| poludurok
С каких это пор Первомайское входит в границы Чечни? Насколько я помню у Чечни с Дагестаном одна проблемная территория - Новолакский район село Новолакское |
Я тебя недопонял |
Чеченцы полезли в село Первомайское после того, как им свободу дали
Рожденный в СССР
31 May 2010
Poludurok:
|
То что они в дагстан полезли это проблемы дагестанцев. |
Ржач.
То есть ты предалагаешь отделить Чечню, а на замечание что полезут в Дагестан - это типа проблемы Дагестана.
А это вообще то Россия. Или Дагестан тоже отделим?
А поезут из Дагестана в Астраханскую область?
Отделяем Астрахань!!! Отделяем Волгорад!!!
Отделям Саратов!!! Отделяем Воронеж!!! Отделяем Тулу!!! Все куда полезут чечены отделяем!!!
Занять оборону влоль МКАДа!!!
Poludurok:
|
Былабы моя воля |
Была б моя воля -
Была б моя Валя .
Была б моя Оля.
А главное - Галя.
Была бы и Света.
А также Ирина.
Как минимум, эта...
Рифмуйте - Марина
Была бы Наташа.
Да все, кто намечен!..
Хочу-то не так уж
и много я женщин.
Вишневский
На этой ноте позвольте распрощаться. Я домой
Рожденный в СССР
31 May 2010
Poludurok:
|
Рожденный в СССР:
| 1. Не все хотят отделиться от России, а только экстремисты. Вы права россиян, живущих в Чечне учитываете? Ребята мы от вас отказались, дуйте в горы и защищайтесь. |
Это всё ерунда, при желании можно всех своих вывести за неделю |
Своих - это 95% населения Чечни, голосующих за ЕдРо
ну даже за минусом приписок не менее 70 % чеченцев.
Куда вывезем? К тебе в гости?
nicko:
|
vSAS poludurok
опаньки, вы уже и Дагестан слили вместе с Ингушетией. Давайте сразу Адыгею заодно и Осетию. Нуачо. Рассея большая, не жалко |
ну фиг знает, может для Вас Ингуши и Дагестанцы и братья родные. для меня они далеки, как попуасы Новой Гвинеи. И я не испытаю ни одной минуты сожаления от того, что они отделятся.
Рожденный в СССР:
|
Poludurok:
|
То что они в дагстан полезли это проблемы дагестанцев. |
Ржач.
То есть ты предалагаешь отделить Чечню, а на замечание что полезут в Дагестан - это типа проблемы Дагестана.
А это вообще то Россия. Или Дагестан тоже отделим? А поезут из Дагестана в Астраханскую область? Отделяем Астрахань!!! Отделяем Волгорад!!! Отделям Саратов!!! Отделяем Воронеж!!! Отделяем Тулу!!! Все куда полезут чечены отделяем!!! Занять оборону влоль МКАДа!!! |
Мне приморье ближе
Мне без разницы, чечня дагестан ингушетия, отделить нахрен и вопросов меньше будет.
Рожденный в СССР
31 May 2010
1
vSAS
То есть вам все равно если Россия бросит на произвол своих граждан ( пусть и чеченцев), в угоду кучке сепаратистов?
Рожденный в СССР:
|
Poludurok:
| Рожденный в СССР:
| 1. Не все хотят отделиться от России, а только экстремисты. Вы права россиян, живущих в Чечне учитываете? Ребята мы от вас отказались, дуйте в горы и защищайтесь. |
Это всё ерунда, при желании можно всех своих вывести за неделю |
Своих - это 95% населения Чечни, голосующих за ЕдРо ну даже за минусом приписок не менее 70 % чеченцев.
Куда вывезем? К тебе в гости? |
Мне чеченец не свой
Я этого не говорил. Под своими я имел ввиду не тех кто голосовал за партию уродов, а про наши "Русских" людей которые по каким либо причинам сейчас в чечне.
Рожденный в СССР:
|
vSAS То есть вам все равно если Россия бросит на произвол своих граждан ( пусть и чеченцев), в угоду кучке сепаратистов? |
Я ни считаю чеченцев гражданами россии
Рожденный в СССР:
|
vSAS То есть вам все равно если Россия бросит на произвол своих граждан ( пусть и чеченцев), в угоду кучке сепаратистов? |
все чеченцы, которые считали, что там произвол уже давно уехали.
Рожденный в СССР
31 May 2010
poludurok
Если честно - ваша логика на уровне шестиклассника.
Вы живете в находке? Я слышал там китайцы земли хотят. Чего с ними ссорится и воевать?
Давайте отдадим им Находку. Полудурку киатйское гражданство и плошку риса.
Рожденный в СССР
31 May 2010
vSAS:
|
Рожденный в СССР:
| vSAS То есть вам все равно если Россия бросит на произвол своих граждан ( пусть и чеченцев), в угоду кучке сепаратистов? |
все чеченцы, которые считали, что там произвол уже давно уехали. |
Откуда информация?
То есть там остались одни сепаратисты?
Рожденный в СССР:
|
poludurok Если честно - ваша логика на уровне шестиклассника.
Вы живете в находке? Я слышал там китайцы земли хотят. Чего с ними ссорится и воевать?
Давайте отдадим им Находку. Полудурку киатйское гражданство и плошку риса. |
Не правильное сравнение
Я не предлагаю обезьянам москву отдать
А когда русский милиционер стреляет и пневматики и убивает рабочего на уборочной машине это нормально. А как чурбаны подрались с ментом, так это пипец беспредел.
Рожденный в СССР
31 May 2010
poludurok
Сидя в Находке - легко распоряжаться судьбами тысяч людей на Кавказе.Этих отделим, этих выселим.
Рожденный в СССР
Че Вы к этой земле прицепились, ну вот живу я в МО, мне не надо ничего больше. Все пол миллиарда Европейцев живут на площади в 5 раз меньшей площади РФ, без ресурсов и заметьте неплохо живут... я не призываю раздавать. Но пускай люди живущие на этой земле сами определяют необходимость. А не дядя Вася с амбициями в драных труселях перед телеком в Москве закипая в праведном патриотическом гневе брыжжет слюной "не отдадим Чечню, она моя!"
Рожденный в СССР:
|
poludurok Сидя в Находке - легко распоряжаться судьбами тысяч людей на Кавказе.Этих отделим, этих выселим. |
Живу я Москве, в Находке я родился
Ни чьими судьбами я ни распоряжаюсь, я высказываю свое мнение
Жалко Сталин дело до конца не довел
Рожденный в СССР:
|
Откуда информация?
То есть там остались одни сепаратисты? |
за 20 лет можно если тебя что-то не устраивает, уехать. Если остались - пускай сами разбираются как там жить. Не считайте себя умнее других не рассказывайте им как жить...
poludurokцитата: |
Мне без разницы, чечня дагестан ингушетия, отделить нахрен и вопросов меньше будет. |
Напоминаешь одного персонажа из фильма, который "кемску волость" отдавал. Да берите, подумаешь...
Chaynik
о чайник привет! а че ты не пошел с казахами то воевать, а то они вон как отделились, скока нефти и территорий то потеряно или прибалтов мочить, небось дома сидел и не гундел, а они ж дорогу к Калининграду перекрыли. Так чем тебе сейчас так ценны чечня ингушетия и дагестан?
poludurokцитата: |
Чо в другом месте нефти нету што ле? |
надо бы напомнить, что в исконно русских землях нет ни одного природного ископаемого
щас Чечню отделите, а потом что?
ГибимокГлавное чтоб картошке хватило - спирт гнать...
Гибимок:
|
щас Чечню отделите, а потом что? |
А патом жить спокойней станет
не надо никого отделять, зря что ли ваши предки там кровью заплатили за эти земли? чё блин, умное поколение выискалось? не можете решить проблему и вот решение--отделиться? нифига, так не пойдет
к сожалению никто не понимает менталитета ни кавказцев, ни представителей других народов.
начнете отделяться от одних, вообще без ничего останетесь, а это плохо. славяне, как локомотив большей части евразии, могут поступить гораздо разумнее, надо понять своих соседей и ассимилировать эти народы культурно, славяне должны жить так, что бы на них было приятно равняться, они должны нести свет в массы
, это конечно утрировано, но все же...