Рожденный в СССРВы конкретно в этой теме за кого ?
Я так понял народ в основном это возмущает
Vipik:
|
Вчера с супругой устроили пешую прогулку по ночной Мск, дошли до Красной площади... Нет, мы не пришли в центр своего города.. мы пришли гости к чеченцам.. Вся площадь в них, танцуют, ржут над туристами, в наглую лезут к девушкам...Очень неприятное зрелище,обидно... |
Рожденный в СССР:
|
В Чечне гибнут часто и высокие чины чеченского МВД. Или они тоже ни разу в Москве не бывали? |
Вот с этого места поподробнее. Ссылки на ЧАСТО гибнущих ВЫСОКИХ ЧИНОВ
geirby.71
31 May 2010
Inventionможет не в тему,но Кадыров по моему оборзел вовсе и страх потерял(хто его выбирал?)
хотя рука руку моет...
больше никто с таким размахом не ездит-метит себя в президенты россии?(или опасается?)
не могу представить себе как президенты татарии,башкирии,калмыкии и т.д.так же едут.
Отплюсел всех с чьими высказываниями солидарен!
Шакалы! По одному обходят тебя всегда по бордюрчику, но когда их целая толпа сразу такие смелые, хамят, ржут, орут громче чем обезьяны в зоопарке.
Давить их надо, пока их еще меньше чем нас, потом может быть уже поздно!
цитата: |
Давить их надо, пока их еще меньше чем нас, потом может быть уже поздно! |
Уже поздно!!! Вы зайдите в любой десткий сад и посмотрите в каком численном соотношении руские дети и ОНИ. Нас уже мало.
AUXцитата: |
Уже поздно!!! Вы зайдите в любой десткий сад и посмотрите в каком численном соотношении руские дети и ОНИ. Нас уже мало. |
Поэтому и мЭст в дЭтских садах нЭт
AUX:
|
цитата: | Давить их надо, пока их еще меньше чем нас, потом может быть уже поздно! |
Уже поздно!!! Вы зайдите в любой десткий сад и посмотрите в каком численном соотношении руские дети и ОНИ. Нас уже мало. |
предлагаешь прямо там и мочить?
AUX
Пока еще не поздно, но времени осталось не так много...
Rinat87:
|
ща у кинотеатра Прага был..в кино пошли с друзьями..одно чурбаньё у кинотеатра.. ладно там были бы грузины или кто там..а на вид одни чечены и дагестаны..все на мерсах новеньких, х5.. фольц пассат |
т.е. тебе иностранцы ближе россиян?
Пока у нас ВВП и его банда потворствуют Кадырову и его банде - будет у нас безпредел.
Remissus:
|
Шакалы! По одному обходят тебя всегда по бордюрчику, но когда их целая толпа сразу такие смелые, хамят, ржут, орут громче чем обезьяны в зоопарке. Давить их надо, пока их еще меньше чем нас, потом может быть уже поздно! |
Вообще мне показалось, что толпами ходят всегда отмороженные не зависимо от национальности
Лёхацитата: |
предлагаешь прямо там и мочить? |
Ты что??? Дети то причем???
Могу предложить токо интенсивней размножаться
А хто этих обезьян сюда пустил? Мочить же обещали даже в сартирах
Дух он и с погонами дух. Кадыров живой пример, даже галстук повязать нормально не может
Рожденный в СССР
31 May 2010
Tovich:
|
Пока у нас ВВП и его банда потворствуют Кадырову и его банде - будет у нас безпредел. |
Лучше потратиться на игрушки для удобного всем Кадырову( кайены и дома), чем иметь войну с тысячами убитых и миллиардами вложений.
цитата: |
А хто этих обезьян сюда пустил? Мочить же обещали даже в сартирах Дух он и с погонами дух. Кадыров живой пример, даже галстук повязать нормально не может |
Он даже побриться перед премьером не считает нужным.
Помоему наша власть готова действовать в интересах кого угодно: таджиков, узбеков, татар, евреев, хачиков, короче всех кроме русских.
Рожденный в СССРцитата: |
Лучше потратиться на игрушки для удобного всем Кадырову( кайены и дома), чем иметь войну с тысячами убитых и миллиардами вложений. |
То есть лучше когда тебе говорят "вставай на колени и бери в рот а то поколечим" Вы предлагаете вместо сопротивления согласиться?
Remissusпредлагает
Рожденный в СССР или не предлагает, не так уж и важно... важно то, что УЖЕ согласились
Рожденный в СССР
31 May 2010
Remissus:
|
Рожденный в СССР
цитата: | Лучше потратиться на игрушки для удобного всем Кадырову( кайены и дома), чем иметь войну с тысячами убитых и миллиардами вложений. |
То есть лучше когда тебе говорят "вставай на колени и бери в рот а то поколечим" Вы предлагаете вместо сопротивления согласиться? |
Кадыров кому то уже в рот предлагал?
Из двух зол : потратиться Кадырову на кайен и иметь в мир республике ( и раздражение русских что у Кадырова кайен) или тысячи убитых молодых солдат и миллиарды затрат из наших налогов, которые в миилдион раз дороже кайена) что вы выберите?
Или у вас уже не призываной возраст и вам легко говорить ВОЙНА, ТОЛЬКО ВОЙНА!!!
Политика это не только демонстрация силы, но и мудрость.
Вот Путин и поступил мудро купив за банку варенья для Кадырова жизни российских солдат, относительный мир на Кавказе, и сохранил бюджет.
Рожденный в СССР:
|
Из двух зол : потратиться Кадырову на кайен и иметь в мир республике ( и раздражение русских что у Кадырова кайен) или тысячи убитых молодых солдат и миллиарды затрат из наших налогов, которые в миилдион раз дороже кайена) что вы выберите?
|
Чо за предрассудки? Пачиму именно война? Пачиму нельзя просто отдать им их чечню и отделить их от россии? Нахрена нам это обезьянник вообще нужен? Чо в другом месте нефти нету што ле?
Poludurok:
|
Пачиму нельзя просто отдать им их чечню и отделить их от россии? |
Отделяли ужЕ, в Дагестан полезли
nicko:
|
Poludurok:
| Пачиму нельзя просто отдать им их чечню и отделить их от россии? |
Отделяли ужЕ, в Дагестан полезли |
Тогда отделяли по старым границам
Мне бы это тоже непонравилось. Я говорю про настоящие границы, как есть так и отдать
sailor_cool:
|
poludurok Это геополитика |
Видимо чеченцы мешают только обычным гражданам, поэтому этот вопрос никого и не беспокоит
Рожденный в СССР
31 May 2010
1
poludurok
Это дилетанство так считать. Ну давайте отделимся от Чечни, зачем она нужна?
1. Не все хотят отделиться от России, а только экстремисты. Вы права россиян, живущих в Чечне учитываете? Ребята мы от вас отказались, дуйте в горы и защищайтесь.
2. Подобное отделение может стать прецендентом. Башкиры и татары со своей нефтью подумают а чо бы нам тоже не отлится, зачем нам Россия?
Полезного от Чечни в чисто материальном плане выгоды никакой. Там и нефти кот наплакал. Это вопрос суверенности, престижа, и прав граждан.
poludurok
С каких это пор Первомайское входит в границы Чечни? Насколько я помню у Чечни с Дагестаном одна проблемная территория - Новолакский район село Новолакское
nicko:
|
Poludurok:
| Пачиму нельзя просто отдать им их чечню и отделить их от россии? |
Отделяли ужЕ, в Дагестан полезли |
Дагестан и ингушетия для меня не сильно от чечни отличаются... в этом плане
nicko:
|
poludurok
С каких это пор Первомайское входит в границы Чечни? Насколько я помню у Чечни с Дагестаном одна проблемная территория - Новолакский район село Новолакское |
Я тебя недопонял
То что они в дагстан полезли это проблемы дагестанцев.