Мордобой на Рублевке

14 years ago

5

В Москве произошел конфликт между чеченскими милиционерами и сотрудником одной из федеральных спецслужб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. О какой именно спецслужбе идет речь, не уточняется.

По данным агентства, в воскресенье днем на стыке Аминьевского и Рублевского шоссе сотрудник спецслужбы на автомобиле Nissan X-Trail не уступил дорогу BMW, в котором находились несколько представителей МВД Чечни. В ходе конфликта водителю «Ниссана» нанесли несколько ударов в лицо. Он вызвал по телефону своих коллег, которые задержали чеченцев.

Всех участников конфликта доставили в отдел внутренних дел «Фили-Давыдково».

Официального подтверждения слов источника «Интерфакса» нет. В ГУВД Москвы сообщили, что в дежурную часть информация о подобном инциденте не поступала

источнег

если боян-убейте

Долбанный_Демон
30 May 2010

Мордобой на Рублевке
15,2K
views
54
members
258
Гибимок
31 May 2010

poludurok
цитата:
А патом жить спокойней станет

сомневаюсь я, если честно
Valerevich
31 May 2010

Гибимок
Генерал вот Ермолов ассимилировал-ассимилировал... а эти черти как махали 300 лет назад шашкой, так до сих пор буровят... при малейшей слабинке.

Даже при СССР русские в Чечне в напряжении постоянном жили... И памятники кстате Ермолову в том же СССР постоянно взрывали
Гибимок
31 May 2010

Valerevich
цитата:
Генерал вот (забыл фамилию.

Ермолов. а что, герой войны 12-го года, про чеченцев, если кто забыл, из 2500 защитников брестской крепости 400 были из чечено-ингушской тогда сср, вот никто не сдался из них, вместе с русскими, ну можете же вместе что-то делать? или только война объединяет...
сейчас понятно одно, все стали врагами и нужно решить что делать дальше, или враги до победного конца, или же искать пути к точкам соприкосновения,
это уж вам, славянам решать, сначала вы завоевываете новые земли, новые народы, потом сажаете их себе на голову, потом наматываете сопли и слезы на кулак, потом сидите и думаете что делать.
умом Россию не понять?
vSAS
31 May 2010

Гибимок
А много примеров удачного использования природных ископаемых? ну и фиг я знаю, чего там предки забыли, не думаю, что это было их желание а не десятка другого человек правящей верхушки...
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS:

за 20 лет можно если тебя что-то не устраивает, уехать. Если остались - пускай сами разбираются как там жить. Не считайте себя умнее других не рассказывайте им как жить...

Под столом.
Вы предалагаете сначала уехать всем кого там что то не устраивает.
А потом говорите мне " не рассказывайте им как жить"
Даже не знаю что сказать
vSAS
31 May 2010

Гибимок
я и не говорю, что к ним как ко врагам надо относится. но это их родная земля их родные горы, они там выросли и можно бы им самим доверить решать местные проблемы.
vSAS
31 May 2010

Рожденный в СССР:

vSAS:

за 20 лет можно если тебя что-то не устраивает, уехать. Если остались - пускай сами разбираются как там жить. Не считайте себя умнее других не рассказывайте им как жить...

Под столом.
Вы предалагаете сначала уехать всем кого там что то не устраивает.
А потом говорите мне " не рассказывайте им как жить"
Даже не знаю что сказать

я говорю именно то, что говорю. Если кого не устраивало - уехали. кого устраивало - остались, так пускай там и живут независимо от дядек из Москвы, никакой им пользы от нас не будет и наоборот.
Гибимок
31 May 2010

vSAS
цитата:
А много примеров удачного использования природных ископаемых?

Рф сейчас по моему живет за счет нефти и газа только, промышленности нет, экономики нет, продаем сырье развитым странам, тем и богаты.
цитата:
но это их родная земля их родные горы, они там выросли и можно бы им самим доверить решать местные проблемы.

где в РФ Русская республика? есть такая? нету потому что все общее, нету ихнего, нету вашего, только ко всему этому нужно очень тонко подходить, не как слоны в посудной лавке.
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS
Вот в Москве очень многих москвичей не устраивает ( пробки, приезжие, экология, цены, терракты).
По вашей логике Москву можно распять в любой день. Ибо кто не уехал - сами виноваты.
vSAS
31 May 2010

Рожденный в СССР:

vSAS
Вот в Москве очень многих москвичей не устраивает ( пробки, приезжие, экология, цены, терракты).
По вашей логике Москву можно распять в любой день. Ибо кто не уехал - сами виноваты.

че распять, отделить как Рим от России и нормуль
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS
А по существу?
vSAS
31 May 2010

Гибимок
в РФ кто-то еще хочет отделяться? все мы живем довольно мирно и согласованно.
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS
Если по вашей логике в Чечне остались только те кого все устраивает, то и москвичам на любые их претензии можно закрывать рты - вы тут живете, значит априори вас все тут устраивает.
Гибимок
31 May 2010

vSAS
цитата:

я понимаю как это звучит но вот poludurok предлагал сепаратистские лозунги
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS:

Гибимок

А кто сказал что Чечня хочет отделяться?
Или для вас слова Дудаев, Бараева и прочих бандитов - это выражение гласа всего народа?
Результаты выборов в Чечне за ЕдРо видели?
Пусть не 99% даже, а 70% неумерших есть.
Гибимок
31 May 2010

vSAS
цитата:
в РФ кто-то еще хочет отделяться?

ну а сели серьезно, то думаю есть такие силы, это однозначно, европа не зря заявляла что Сибирь это слишком много для одних русских, и мне кажется что этот вопрос будет лишь обостряться со временем.
vSAS
31 May 2010

Рожденный в СССР:

vSAS
Если по вашей логике в Чечне остались только те кого все устраивает, то и москвичам на любые их претензии можно закрывать рты - вы тут живете, значит априори вас все тут устраивает.

а так и есть устраивает. не великолепно, но устраивает. Это не значит что ничего менять не надо.
vSAS
31 May 2010

Рожденный в СССР:

Результаты выборов в Чечне за ЕдРо видели?
Пусть не 99% даже, а 70% неумерших есть.

не видел, т.к. результаты видимо никому из нас не показали
Гибимок
31 May 2010

Рожденный в СССР
цитата:
А кто сказал что Чечня хочет отделяться?

по моему я не говорил что чеченцы хотят отделится от РФ. были силы, да, которые хотели, сейчас они притихли малость.
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS
Вы хотите чтобы Москва отделилась? Если по логике с Чечней - москвичей все устраивает.
vSAS
31 May 2010

Гибимок:

vSAS
цитата:
в РФ кто-то еще хочет отделяться?

ну а сели серьезно, то думаю есть такие силы, это однозначно, европа не зря заявляла что Сибирь это слишком много для одних русских, и мне кажется что этот вопрос будет лишь обостряться со временем.

мало ли кто что заявлял, референдум в Сибири показывает их желание отделиться?
Вот Чеченцы и не хотят быть в РФ и не заслужили, т.к. порядок навести не могут имхо. как и две другие республики.
Рожденный в СССР
31 May 2010

Гибимок
Так и не вам вроде писал.
Гибимок
31 May 2010

Рожденный в СССР
цитата:
Так и не вам вроде писал.

а..да...не мне, щас увидел
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS:

Вот Чеченцы и не хотят быть в РФ и не заслужили, т.к. порядок навести не могут имхо. как и две другие республики.

А что рефендум в Чечне показал желание отделиться?
Да кто вам в голову вдолбил что Чеченский народ хочет отделиться?
Для вас кучка бандитов - это весь народ?
Гибимок
31 May 2010

vSAS
цитата:

такого референдума вроде бы не было, однако в свое время был референдум и народ сказал что хочет сохранить Союз нерушимых, однако...
Рожденный в СССР
31 May 2010

vSAS
Ваш комментарий не виуж по результатам выборов в Чечне.

Все это приписка? на 99 % бюллютеней выборы фальсифицированы?
vSAS
31 May 2010

Рожденный в СССР
ну да, я на 100% уверен, что не бывает 99% результата честных выборов.

Гибимок
вот ты вопрос задал, хочет ли чеченский народ отделяться. не знаю. мне кажется хочет, а так не был не знаю. но почему-то во Владимирской области и даже в Калининградской не возникает сепаратистских формирований...
Гибимок
31 May 2010

-1

национальный вопрос один из самых сложных, особенно учитывая реалии РФ где проживает более 100 национальностей. и самое удивительное, что над этим нет работы вообще, все пущено на самотек, и войны лишь показывают, что разбираются с вопросами уже последними доводами--пушками. а это лишь временное решение.
у меня товарищ ездит работать в африку, там белый человек до сих пор воспринимается с уважением, а что у нас внутри РФ? пьяница, за бабки решит продать все, конечно не все такие, но ложка дегтя, бочку портит. конечно тут свою лепту внесло то, что почти весь цвет нации в 17-ом году поставили к стенке, но прошло уже достаточно времени что бы вновь люди нащупали свое самоопределение.
сейчас надо признать факты--за пределами РФ у русских уже нет союзников, даже братья белорусы и украинцы и те под сомнением, внутри РФ есть народы которые имеют с русскими давние терки и они не решены до сих пор, однако внутри РФ у русских еще остаются союзники, вот диспозиция на сегодняшний день.
и это все нужно решать, а не пускать на самотек.
Гибимок
31 May 2010

vSAS
цитата:
вот ты вопрос задал, хочет ли чеченский народ отделяться.

я такого вопроса не задавал
vSAS
31 May 2010

Гибимок:

vSAS
цитата:
вот ты вопрос задал, хочет ли чеченский народ отделяться.

я такого вопроса не задавал

извини не ты, ну вот и я промахнулся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2