Не открою Америку, если замечу что ничего значимого в этом мире не происходит без одобрения или асуждения нашего клуба. Особенно активной его части в лице курилки. Выношу на Ваш суд следующее событие. Брат моего близкого друга (Не я. Клянусь. Я так не умею.) записал серию песен в стиле военных лет, посвященных своим родителям. Так как он человек уже не молодой, хочется что бы он добился признания в том возрасте, когда еще сможет пожинать его плоды..
Скрытый текстцитата: |
Я хорошо помню паровозы. Был гудок, из темноты появлялся огромный глаз - головной прожектор. Стоя на низком перроне, я, пятилетний мальчик смотрел, как на расстоянии вытянутой руки от меня проходят огромные колеса. Было страшно интересно, то есть интересно и страшно. Паровоз больше похож на человека, чем современные роботы. У него есть руки-шатуны, ноги-колеса, длинная голова, втянутая в плечи, и он пыхтит, как человек. Он похож на железного великана. Мои родители были советскими людьми. Они не верили в Бога, но иногда я думаю, что их умения верить не хватает мне больше всего. Чтобы лучше их помнить, я совершил это музыкальное путешествие во времена их молодости. Тем более что мамин удар по воротам в песне "Вратарь", папин военный бинокль в ящике письменного стола, появление в доме кота, все именно так и было в действительности. На пластинке две фотографии: маме двадцать один год, папе - двадцать шесть. Когда пластинка начнет крутиться, их лица сольются. Мне нравится представлять себе это. Они очень любили друг друга. Александр Слепаков. |
x
Если у Вас есть интернет и некоторое количество времени, отдайте десяток-другой голосов за его песню на конкурсе. Песня на мой взгляд действительно красивая.
Скрытый текстГолосование происходит на
этом сайте. Исполнитель Александр Слепаков. Песня "Ночной переход". Голосовать можно только один раз с одного IP адреса. Голосование продлится до 17.06.2010
x
mikekk
30 May 2010
Голосуем за начинающую звезду.
Да...голосовалка ихняя накрылась...+ мноха...но боюсь какбэ не потёрли накрутку по ИПам...
Дед начал набирать обороты 29% против 33%
Голосую, а число голосовавших после обновления страницы увеличивается на 7-8 голосов сразу...интересно...это наши или "деда" накручивают?
sammer
ff_Raven
Ночью дед нас обошел. Днем уже нагоняли. Судя по тому что отрыв увеличивается, наших всетаки больше-))) Хотя отрыв увеличивается очень медленно..
mikekkДа уж...45% из 53000 голосов это ж почти 25000 наших кликов
FFClub - сила
mikekkКак Дед может нас обойти когда позиция у Деда вообще никакая?
уже 31%
видать нехило там накручивают...
ff_Raven
Хуже будет, если они для голосовалки немного изменили адрес... И продолжают накручивать по самое не могу...
mikekk
Не...с главной страницы по ссылке тоже 404 Not Found. Возможно приостановили голосовалку для пересчета голосов.
ff_Raven
Пересчитали в свою пользу... И текущий процент не пишут... Блин. Что хотят, то и делают...
Ребята. Сегодня последний день. Голосовалка будет до 12-00. Добавьте кто сколько может голосов, желательно с разных IP адресов. Шансов мало, но попробовать стоит...
Почему мало? Мы делим второе место пока...по 14% Или это по состоянию на 16.06.10? Всё в наших руках
Вообще, конечно, что-то там нечисто...если убрали информацию о голосовании в реальном времени. А главное проценты пересчитали, а то, что 108 тыс. человек проголосовало оставили
Фордовые!!! Поддержим
единственного участника на
FORD FOCUS в конкурсе "Мистер pogazam 2010"!
www.pogazam.ru/mister/members.htm?id=13
от вас не убудет, а человеку приятно...
Голосовать можно ежедневно, один раз в сутки с одного IP адреса!
Вот что у них появилось на сайте:
цитата: |
Оргкомитет Фестиваля заинтересован в объективном определении победителей народного интернет-голосования. Поэтому при подведении итогов дня, сомнительные голоса с повторяющихся IP и заходы с анонимайзеров не учитываются. |
Хочется надеятся что они включили честность. Если так, то нам для победы нужно всего голосов 200. Не более.
Голосовалка вот вот закончится. Ребята, у кого есть возможность, давайте кинем голосов немного.
Внимательно смотрим на участников с рейтингом 10-11% которые даже не пищали на протяжении всего голосования
цитата: |
Хочется надеятся что они включили честность. |
mikekk, а мне думается, что честностью тут и не пахнет. Как с самого начала тянули вверх песню «Мой Дед», так она до сих пор на первом месте. Ещё не понятно, что это за автор такой у песни - "Композиторский конкурс". Проголосовал, но думаю Дед всё равно будет первым.
mikekk
Проголосовал, а когда итоги конкурса?
mikekk
18 June 2010
1
sammer
Конкурс с самго начала был с душком...
КСМ
Так же думаю. Но пободатся таки стоит-((( Написал им письмо, типа лучше бы сразу сказали что они ручками результаты правят... Был бы толк...
Lawr
ФЗ. Обещали итоги сегодня в 12-00. Но... Show must go on...
Ребята. Голосовать нужно с разных IP. тогда может что-то и выгорит...
С разных IP геморно, но голосую иногда (после каждого включения компа) Как же они гордятся, что проголосовало 130000 человек
Неужели они и правда так думают?