Голосуем за начинающую звезду.

14 years

48

Не открою Америку, если замечу что ничего значимого в этом мире не происходит без одобрения или асуждения нашего клуба. Особенно активной его части в лице курилки. Выношу на Ваш суд следующее событие. Брат моего близкого друга (Не я. Клянусь. Я так не умею.) записал серию песен в стиле военных лет, посвященных своим родителям. Так как он человек уже не молодой, хочется что бы он добился признания в том возрасте, когда еще сможет пожинать его плоды..

Скрытый текст

Если у Вас есть интернет и некоторое количество времени, отдайте десяток-другой голосов за его песню на конкурсе. Песня на мой взгляд действительно красивая.

Скрытый текст

mikekk
30 May 2010

Голосуем за начинающую звезду.
13,3K
views
83
members
209
Maxie
9 June 2010

mikekk
нормуль ! + один
ff_Raven
9 June 2010

Да...голосовалка ихняя накрылась...+ мноха...но боюсь какбэ не потёрли накрутку по ИПам...
borik
10 June 2010

+20
sammer
11 June 2010

34%
sammer
13 June 2010

Дед начал набирать обороты 29% против 33%
ff_Raven
13 June 2010

Голосую, а число голосовавших после обновления страницы увеличивается на 7-8 голосов сразу...интересно...это наши или "деда" накручивают?
mikekk
14 June 2010

sammer
ff_Raven

Ночью дед нас обошел. Днем уже нагоняли. Судя по тому что отрыв увеличивается, наших всетаки больше-))) Хотя отрыв увеличивается очень медленно..
Бонззай
14 June 2010

На святое дело и голоса не жалко отдать
ff_Raven
14 June 2010

1

mikekk
Да уж...45% из 53000 голосов это ж почти 25000 наших кликов FFClub - сила
КСМ
14 June 2010

mikekk
Как Дед может нас обойти когда позиция у Деда вообще никакая?
posted image
borik
14 June 2010

+20
~DimNik~
14 June 2010

цитата:
32%
первые
ff_Raven
14 June 2010

уже 31% видать нехило там накручивают...
ff_Raven
14 June 2010

фсё...упал сайт...
mikekk
15 June 2010

ff_Raven

Хуже будет, если они для голосовалки немного изменили адрес... И продолжают накручивать по самое не могу...
Casper™
15 June 2010

чота ссылка не работает
ff_Raven
15 June 2010

mikekk
Не...с главной страницы по ссылке тоже 404 Not Found. Возможно приостановили голосовалку для пересчета голосов.
mikekk
15 June 2010

ff_Raven

Пересчитали в свою пользу... И текущий процент не пишут... Блин. Что хотят, то и делают...
mikekk
17 June 2010

Ребята. Сегодня последний день. Голосовалка будет до 12-00. Добавьте кто сколько может голосов, желательно с разных IP адресов. Шансов мало, но попробовать стоит...
ff_Raven
17 June 2010

1

Почему мало? Мы делим второе место пока...по 14% Или это по состоянию на 16.06.10? Всё в наших руках Вообще, конечно, что-то там нечисто...если убрали информацию о голосовании в реальном времени. А главное проценты пересчитали, а то, что 108 тыс. человек проголосовало оставили
Ленуся08
17 June 2010

-4

Фордовые!!! Поддержим единственного участника на FORD FOCUS в конкурсе "Мистер pogazam 2010"!

www.pogazam.ru/mister/members.htm?id=13

от вас не убудет, а человеку приятно...

Голосовать можно ежедневно, один раз в сутки с одного IP адреса!
mikekk
17 June 2010

Вот что у них появилось на сайте:

цитата:
Оргкомитет Фестиваля заинтересован в объективном определении победителей народного интернет-голосования. Поэтому при подведении итогов дня, сомнительные голоса с повторяющихся IP и заходы с анонимайзеров не учитываются.

Хочется надеятся что они включили честность. Если так, то нам для победы нужно всего голосов 200. Не более.

Голосовалка вот вот закончится. Ребята, у кого есть возможность, давайте кинем голосов немного.
sammer
17 June 2010

Внимательно смотрим на участников с рейтингом 10-11% которые даже не пищали на протяжении всего голосования
КСМ
17 June 2010

цитата:
Хочется надеятся что они включили честность.

mikekk, а мне думается, что честностью тут и не пахнет. Как с самого начала тянули вверх песню «Мой Дед», так она до сих пор на первом месте. Ещё не понятно, что это за автор такой у песни - "Композиторский конкурс". Проголосовал, но думаю Дед всё равно будет первым.
Lawr
17 June 2010

mikekk
Проголосовал, а когда итоги конкурса?
mikekk
18 June 2010

1

sammer

Конкурс с самго начала был с душком...

КСМ

Так же думаю. Но пободатся таки стоит-((( Написал им письмо, типа лучше бы сразу сказали что они ручками результаты правят... Был бы толк...

Lawr

ФЗ. Обещали итоги сегодня в 12-00. Но... Show must go on...

Ребята. Голосовать нужно с разных IP. тогда может что-то и выгорит...
ff_Raven
18 June 2010

1

С разных IP геморно, но голосую иногда (после каждого включения компа) Как же они гордятся, что проголосовало 130000 человек Неужели они и правда так думают?
Poludurok
20 June 2010

Вод уроды Всё малину испортили
~DimNik~
20 June 2010

6е место
sammer
29 June 2010

Когда закончица?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up