Не открою Америку, если замечу что ничего значимого в этом мире не происходит без одобрения или асуждения нашего клуба. Особенно активной его части в лице курилки. Выношу на Ваш суд следующее событие. Брат моего близкого друга (Не я. Клянусь. Я так не умею.) записал серию песен в стиле военных лет, посвященных своим родителям. Так как он человек уже не молодой, хочется что бы он добился признания в том возрасте, когда еще сможет пожинать его плоды..
Скрытый текстцитата: |
Я хорошо помню паровозы. Был гудок, из темноты появлялся огромный глаз - головной прожектор. Стоя на низком перроне, я, пятилетний мальчик смотрел, как на расстоянии вытянутой руки от меня проходят огромные колеса. Было страшно интересно, то есть интересно и страшно. Паровоз больше похож на человека, чем современные роботы. У него есть руки-шатуны, ноги-колеса, длинная голова, втянутая в плечи, и он пыхтит, как человек. Он похож на железного великана. Мои родители были советскими людьми. Они не верили в Бога, но иногда я думаю, что их умения верить не хватает мне больше всего. Чтобы лучше их помнить, я совершил это музыкальное путешествие во времена их молодости. Тем более что мамин удар по воротам в песне "Вратарь", папин военный бинокль в ящике письменного стола, появление в доме кота, все именно так и было в действительности. На пластинке две фотографии: маме двадцать один год, папе - двадцать шесть. Когда пластинка начнет крутиться, их лица сольются. Мне нравится представлять себе это. Они очень любили друг друга. Александр Слепаков. |
x
Если у Вас есть интернет и некоторое количество времени, отдайте десяток-другой голосов за его песню на конкурсе. Песня на мой взгляд действительно красивая.
Скрытый текстГолосование происходит на
этом сайте. Исполнитель Александр Слепаков. Песня "Ночной переход". Голосовать можно только один раз с одного IP адреса. Голосование продлится до 17.06.2010
x
mikekk
30 May 2010
Голосуем за начинающую звезду.
20 процентов, но уже на первом месте! Спасибо всем огромное., но расслаблятся еще рано. Голосовалка будет до 17-го.
+1, итого 20%.
Песню не слушал
с удовольствуием голосанул
За пехоту тоже активна голосуют
Апять напряженная барьба предстоит
mikekkВыполнил свой гражданский долг!
Спасибовсем гормадное. Но расслабляться нельзя. Разрыв невелик. Плюсики на сегодня закончились, но для нас самое главное показать что ФФК это сила!
poludurok
Пехоту похоже тоже кто то продвигает. Она для любителей блатного шансона. Я прослушал всех претендентов. И на мой вкус пехота не в фаворе. Там есть более достойные песни, с которыми наш кандидат может конкурировать на равных.
Ещё раз!
Мы пока первые, народу 3369 проголосовало, много.
Пехота не отстаёт, надо делать ночной маршбросок!
geirby.71
1 June 2010
1
Ваган
Уже отстаем. Надо наверстывать.
geirby.71
Спасибо.
Дмитрий Никитский
1 June 2010
1
Только у меня 18% показывает?
, от проголосовал процент не поменялся