Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи

13 years

И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
платежи, коммунальные платежи, paypal, webmoney, банковская карточка

Raps74
13 December 2007

Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
165,5K
views
65
members
2,5K
МАХ001
20 December 2012

kpa
ну, пусть кидают на кого хотят, а я буду по закону.
kpa
20 December 2012

МАХ001
Я тебе про закон и говорю.
Римыч
20 December 2012

Vercon
я к тому что Я.Ды можно выводить без процентов. Для тех, кто зарабатывает в инете, это очень гуд.
Vercon
20 December 2012

Римыч
Тем, кто зарабатывает в интернете, нужен кэш Верь мне)
А
цитата:

Комиссия — 3% + 15 рублей, но не менее 100 рублей — списывается с вашего счета, если вы:
снимаете деньги с карты в банкомате;

+ интерес со стороны СБ банка эмитента не дают воспользоваться данной возможностью в полной мере
dimarius
20 December 2012

Qwayess
Qwayess:

а начислять за общедомовые нужды пока не имеют права, т.к. нет методики расчета.

А можно документ почитать, а то нам УК по 400 рэ в месяц за это в квитанцию пишет.
Qwayess
20 December 2012

2

dimarius:

Qwayess
Qwayess:

а начислять за общедомовые нужды пока не имеют права, т.к. нет методики расчета.

А можно документ почитать, а то нам УК по 400 рэ в месяц за это в квитанцию пишет.

http://cheladmin.ru/news/sergey-davydov-mup-pov...-nuzhdy
dimarius
20 December 2012

Qwayess
Спасибо! Плюс от меня))
Raps74
11 January 2013

ЖКХ опять поднимут
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics...mmail=1
kpa
11 January 2013

Raps74
цитата:
Совокупный рост платежей в 2013 году несколько выше, чем в 2012 году. В среднем по региону плата за жилое помещение вырастет на 8,5%, стоимость электроэнергии повышается на 15,6%, отопление и ГВС – на 16%, водоснабжение — на 14%, водоотведение — на 12,5%, стоимость газа – на 15%. Оплата услуг ЖКХ в расчете на семью из трех человек в стандартной квартире 54 кв. м в среднем вырастет на 15,5%...
В Челябинске оплата услуг ЖКХ с 1 июля вырастет в целом на 17%

Чойта я где-то мысль потерял, на сколько все вырастет, на 8.5, 15.5 или на 17%? Хотя жопой чую, что на 17
Raps74
11 January 2013

kpa
Че непонятно то? по области на 15, в Челябинске на 17
paravoz
11 January 2013

А инфляция типа 7 процентов. А тарифы поднимают так, чтоб убытков типа не нести. Где то нас явно обманывают
NO LOGO
11 January 2013

paravoz
цитата:
Где то нас явно обманывают

я это уже сорок лет твержу
alexey808
11 January 2013

цитата:
отопление и ГВС – на 16%

Странно канеш, вроде нам на 11% подписывали, хотя могу ошибаться.
kpa
11 January 2013

Raps74
А на 8.5 где?
mawr
11 January 2013

paravoz, трактовок терминов "инфляция" столько же сколько и трактователей. По крайней мере коридор 6,8 - 7,2 % к коммуналке прямого отношения не имеет, так что по-любому "нас обманывают"
Vercon
4 February 2013

Ааааа! Аццке умные яблоковцы
Uka-Uka
4 February 2013

Vercon

недавно тоже...звоню в банк "Пойдем"...добрый день, подскажите кто сможет проконсультировать по поводу эквайринга? на что в ответ на том конце провода слышу: что? можно говорю со специалистом по поводу эквайринга пообщаться? на что поступает слуедующий вопрос - а что это такое? девушка, вы у меня спрашиваете что это такое? - ну да. Девушка, а как вас в банк взяли работать, если вы даже не в курсе? - ну вы мне объясните что это такое...
Vercon
4 February 2013

Uka-Uka
Пойдем на микрокредитах поднимается. Нет у них пока мощей. Через пару лет позвони.
Uka-Uka
4 February 2013

Vercon
ну я покуда знала то...банковский работник должен знать покрайней мере хотя бы термины банковские...я не думаю что я такая одна к ним позвонила и спросила про его наличие...
Vercon
4 February 2013

Uka-Uka
Тут некоторые не знают, в какой 1Ске работают - так что, я не был бы таким категоричным.
Uka-Uka
4 February 2013

Vercon
ацтань а... у меня которая версия была я там все знаю и без спец.обучения разобралась, а до той про которую спрашивала еще и не добралась даже
Vercon
6 February 2013

Ееееее
Korleone
6 February 2013

Vercon
И что это значит ?
Vercon
6 February 2013

Korleone
Не знаю, но закручивание гаек - это няя))
mawr
6 February 2013

Vercon, т.е. теперь ручеёк потечёт через вашенские вебмани? (там-то вроде пограничных кордонов нема)
Vercon
6 February 2013

mawr
Твои б слова))
mawr
6 February 2013

Vercon, ну есть и иные варианты.
Кто, собственно, заставляет ТУТ светить свои ТАМОШНИЕ счета?
Очередная бессмысленная PR-акция
Vercon
6 February 2013

mawr
А потом правительство РФ договарвиается с очередным Кипром и вуаля А 75-100% атата)
mawr
7 February 2013

Vercon, как слить так и залить бабки сквозь границу можно и через юр.лицо, вопрос решаемый, так что явно акция чиста "на публику". Заняться им больше нечем!
Vercon
7 February 2013

mawr
Причем тут сквозь границу? Сквозь границу тебе и с фл лить никто не мешает. Как раз таки вопрос, как залить бабки не сквозь границу, а оставаясь там

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up