И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
kpa
ну, пусть кидают на кого хотят, а я буду по закону.
МАХ001
Я тебе про закон и говорю.
Vercon
я к тому что Я.Ды можно выводить без процентов. Для тех, кто зарабатывает в инете, это очень гуд.
РимычТем, кто зарабатывает в интернете, нужен кэш
Верь мне)
А
цитата: |
Комиссия — 3% + 15 рублей, но не менее 100 рублей — списывается с вашего счета, если вы: снимаете деньги с карты в банкомате; |
+ интерес со стороны СБ банка эмитента не дают воспользоваться данной возможностью в полной мере
dimarius
20 December 2012
QwayessQwayess:
|
а начислять за общедомовые нужды пока не имеют права, т.к. нет методики расчета. |
А можно документ почитать, а то нам УК по 400 рэ в месяц за это в квитанцию пишет.
Qwayess
Спасибо! Плюс от меня))
kpa
11 January 2013
Raps74цитата: |
Совокупный рост платежей в 2013 году несколько выше, чем в 2012 году. В среднем по региону плата за жилое помещение вырастет на 8,5%, стоимость электроэнергии повышается на 15,6%, отопление и ГВС – на 16%, водоснабжение — на 14%, водоотведение — на 12,5%, стоимость газа – на 15%. Оплата услуг ЖКХ в расчете на семью из трех человек в стандартной квартире 54 кв. м в среднем вырастет на 15,5%... В Челябинске оплата услуг ЖКХ с 1 июля вырастет в целом на 17% |
Чойта я где-то мысль потерял, на сколько все вырастет, на 8.5, 15.5 или на 17%? Хотя жопой чую, что на 17
kpa
Че непонятно то? по области на 15, в Челябинске на 17
А инфляция типа 7 процентов. А тарифы поднимают так, чтоб убытков типа не нести. Где то нас явно обманывают
paravozцитата: |
Где то нас явно обманывают |
я это уже сорок лет твержу
цитата: |
отопление и ГВС – на 16% |
Странно канеш, вроде нам на 11% подписывали, хотя могу ошибаться.
paravoz, трактовок терминов "инфляция" столько же сколько и трактователей. По крайней мере коридор 6,8 - 7,2 % к коммуналке прямого отношения не имеет, так что по-любому "нас обманывают"
Uka-Uka
Пойдем на микрокредитах поднимается. Нет у них пока мощей. Через пару лет позвони.
Vercon
ну я покуда знала то...банковский работник должен знать покрайней мере хотя бы термины банковские...я не думаю что я такая одна к ним позвонила и спросила про его наличие...
Uka-Uka
Тут некоторые не знают, в какой 1Ске работают - так что, я не был бы таким категоричным.
Verconацтань а...
у меня которая версия была я там все знаю и без спец.обучения разобралась, а до той про которую спрашивала еще и не добралась даже
Korleone
Не знаю, но закручивание гаек - это няя))
Vercon, т.е. теперь ручеёк потечёт через вашенские вебмани?
(там-то вроде пограничных кордонов нема)
Vercon, ну есть и иные варианты.
Кто, собственно, заставляет ТУТ светить свои ТАМОШНИЕ счета?
Очередная бессмысленная PR-акция
mawrА потом правительство РФ договарвиается с очередным Кипром и вуаля
А 75-100% атата)
Vercon, как слить так и залить бабки сквозь границу можно и через юр.лицо, вопрос решаемый, так что явно акция чиста "на публику". Заняться им больше нечем!
mawrПричем тут сквозь границу? Сквозь границу тебе и с фл лить никто не мешает. Как раз таки вопрос, как залить бабки не сквозь границу, а оставаясь там