И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
ПлакаюЗЫ Наверное, это все-таки сюда
Verconв новостях сказали, что пострадавший отказывается подтверждать, что у него были эти деньги
А вы знаете, что теперь можно осуществлять переводы с карты на карту СМСками? Даже между разными банками!
http://alfabank.ru/retail/cardtocard/?code=newsletterЩас запустил с Альфы на УПБ - прилетело моментально!
)(имик
28 November 2012
Raps74безпроцентно? прочитал
эээ а если узнать номер чужой карты донора...?
)(имикне проканает
надо тада у донора и телефон слямзить
У альфы аще все хорошо с безопасностью. Если выпускает дубликат симки, то придется с паспортом идти в отделение подтверждать это. Сделано, чтобы с клика не угоняли бабло. После этого самым хитрым случаем воровства было нахождение недалеко от жертвы с аппаратурой, которая заменяла собой GSM точку опсоса и через себя гнала смс трафик жертвы. В итоге получали смс с кодом, но до жертвы его не отправляли, чтобы жертва ничего не заподозрила.
ЗЫ Не знаю, как такое возможно и возможно ли в принципе, но пока у меня нет повода не верить. Аппаратура в РФ такая точна незаконна)
Raps74
Ваще-то есть доступные технологии, позволяющие отправить СМС с как бы с указанного номера. Деталей не знаю, говорил мне коллега, разбирающийся в этом вопросе.
kpa
Альфа физически к симке привязана.
я у Альфы еще страховку купил, на случай если деньги уведут с карты
Полезная штука. Так же сделал.
А на кой пользоваться услугами такого банка, которому не доверяешь деньги на карте?
Что мешает держать на карте немного и по необходимости докидывать на неё деньги со счёта?
Или иметь кредитку с грейсом в 55 дней.
mawr
Та не - это на случай, еси бабло с карты слямзили, то вернут из в течении 3 дней. А не 3 месяцев в случае подачи претензии в визу/мастеркард. Разводка от банков очередная, вобщемто.
mawr:
|
Или иметь кредитку с грейсом в 55 дней |
Что держать на карте, что иметь кредит - с точки зрения возможности стырить - монопенисуально.
kpa, да, только в случае с грейсом деньги смпокойно могут лежать на срочняке с возможностью вывода их с деопзита по концу месяца, например.
А так понимаю, что основной риск не в любимом банке, а в МПС.
Только вот про 3 месяца - эт напраслина! За месяц обычно вертают деньги
mawr:
|
За месяц обычно вертают деньги |
А могут и ваще не вернуть
kpaУ меня на кредитке Райфа отсутствует возможность снятия наличных и перевод заблокирован, так што уже не моносуально , выходит)) а если учесть что у меня ремонт и она кобрендовая с люфтваффе ... с удовольствием коплю мили тыщами
NO LOGOЯ тебе про дампы и терминалы ничо рассказывать не буду. Главное - верить в хорошее
NO LOGOОтделяй мух от котлет
Наличие револьвера и запрет определенных операций как между собой связаны?
Да и не проблема весь твой лимит спустить через терминал, Веркон знает...
VerconkpaНу канешно же вы оба правы, мои длинные друзья
Поэтому я
а) верю только в хорошее
б) спускаю весь лимит через терминалы сам
ремонт, он...такое дело, знаете
Банковские спецы, подскажиет - карту какого банка лучше взять для хранения денежек ?
вклад открывать не особо хочется, ибо сумма не очень большая и не известно в какое время может понадобиться, но и что бы просто так они лежали, тоже не очень хочется.
Korleone
А чо на карте они не просто лежат?
Korleone
На УПБ 6% дают, снять можно в любое время.
Vercon:
|
А чо на карте они не просто лежат? |
ну вот как ниже написал Алексей - УПБ 6% накидывает.
надо проверить
Korleone
Ты от суммы своей посчитай 6%, вычти оттуда РКО, вычти потраченное время.
Vercon
про потраченное время папа дробнее?
Raps74
На закрытие счетов после)) На получение карты перед)
а где это написано ?
что-то найти не могу.
Vercon:
|
вычти оттуда РКО, вычти потраченное время. |
кстати да, не подумал.
p.s.: сейчас глянул - они оказывается в сбере под 3.5 лежат, наверное тогда и смысла дергаться нет
Vercon
Заявка на карту оформляется по инету, приезжаешь забираешь готовую.
Накопительный вклад открывается и закрывается с инет-банка.
Korleone
Вид вклада Оптимальный
Валюта вклада RUR
Возможность пополнения Не ограничена в течение первых 60 дней
Начисление/выплата процентов Ежеквартально с капитализацией
Возможность снятия Снятие в пределах неснижаемого остатка
Сумма вклада Срок привлечения/процентные ставки, в % годовых
до 31 дня 31 день 61 день 91 день 181 день 366 дней 555 дней 777 дней 1100 дней
от 15000.00 0.10 6.00
Raps74У нас с тобой разное восприятие стоимости времени