И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Raps74
Ну я дома иногда забываю оплатить, на работе комп тухлый и часто инет банк тормозит. Да и не хочу на рабочем компе ничо личного делать.
paravoz
Поставь на домашнюю банку teamviewer или ammy, а если у тебя белый IP, то вообще через RDP подключайся.
На рабочем компе никаких следов не остается.
AntikА нафига? если есть мобильный банк? Тем более я ни одного слова твоего не понял
paravoz
Я так понял (прочитав вышестоящие посты), что мобильный банк в чем то обрезан.
Если в двух словах, то я говорил, что надо поставить на домашнюю банку программу удаленного доступа и подключаться из любой точки мира, хоть с телефона, что я и делаю для многих вещей.
paravozя платил с полноценного инет-банка еще на сониэрике.
А с твоей то лопатой зачем мобильный нужен?
Raps74:
|
А с твоей то лопатой зачем мобильный нужен? |
Нет лишних функций, занимающих место на экране и в голове
OlegaN[EL]
15 November 2012
А у меня не работал обычный инет банк на мобиле. Кнопки Оплатить не было. Теперь пользуюсь.
OlegaN[EL]
Хм. УПБ? На какой мобиле?
OlegaN[EL]
15 November 2012
Raps74Не поможет
На санфраныче тоже не робило.
OlegaN[EL]послал тебе щас рубль с мобилы.
так что гонеш
Raps74Зря послал, обратно то он тебе уже не сможет вернуть
OlegaN[EL]
15 November 2012
6
Raps74Хмм, рубль получалось и у меня, а вот тыща никак не уходила, попробуй
OlegaN[EL]
15 November 2012
Raps74Обратно на санфраныча махнуть?
В какой банк лучше всего обратится для открытия р/счета? И в какой для установки платежного терминала? Эквайринг если не ошибаюсь правильно звучит
сбер предлагает 2,2% с оборота...это нормально или много?
Uka-Uka
Позвони Кадыру. ОН тебе русский стандарт посоветует)
Vercon
Чем он лучше остальных?
генадиййй
19 November 2012
Vercon:
|
Uka-Uka Позвони Кадыру. ОН тебе русский стандарт посоветует) |
2%, по сравнению со сбером разницы почти никакой
а вот челиндбанк - жмоты: 2,5%, но не менее 2000 т.р.
генадиййй
Римыч
А Газпромбанк и Петрокоморц - можете чегонить про них сказать?
Uka-Uka, собственно, особо пофик кто эквайрит. Хоть Рус.Стандарт, хоть Газпром. Оба участники системы расчётов по Визе.
Смотри в первую очередь на остальные расходы по РКО и удобству пользования.
У нас эквайринг Сбера (и одно время был Уралсиб). И там и там все проблемы - в кассирах (ИТшниках) с нашей стороны. Оба банка работают нормально.
mawrДо РС дозвониться не смогла, позвонила в Петрокомерц...чио то как то не сраслось...связь оборвалась...позвонила в Газпром...там сразу переключили на мужчину с приятным голосом
доходчивопонятным обиснением на все вопросы и 1,6%...поеду к ним
Uka-Uka, я не знаю что у тебя за бизнес, но по-моему для "малого бизнеса" такой сложный банк как Газпром будет не самым удобным (до сих пор их анкету заёмщика в 137 страниц с ужасом вспоминаю...)
Для малого-среднего местные (уральские) банки либо внятный филиал сбера по-моему комфортнее в работе.
генадиййй
19 November 2012
Uka-Uka
как съездишь - расскажи
генадиййй
Хорошо, а каким конкретно моментам уделить внимание?
В кратце, что мне ответили по телефону 1,6% от оборота...больше ни каких платежей, оборудование в аренду дают бесплатно, сам терминал через симку, т.к. интернета нет, в том что р/счет будет в сбере без проблем, карты все принимает виза, мастер и т.д. В том, что мы далеко от них тоже сказал без проблем...приедим установим...пока все...как съездю расскажу