И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
цитата: |
я в крыму снимал с Альфабанка в каком -то левом банкомате, снялось по курсу ЦБ, я аж удивился такому чуду |
кончилась такая халява
с 27 июня новые тарифы у Альфы - больше нет курса ЦБ для операций отличных от доллара. +1,6 -1,8 % комиссия .
Так обидно, самая любимая карта за границей была . Собаки
Фдуч1мне тут от них письмено приходило както...блаблаблакакое сщастие...теперь снимать наличные и перечислены некоторые банки...тип того стало без доп.комиссий...так же как с их банкомата...я про рубли
други, ежели будете подключаться к любимому ОПСОСу, то обратите внимание на их новую фичу:
http://dengi.mts.ru/receive_card/и если не станете оформлять этот чудо-пластик, то побеспокойтесь, чтобы за вас её не оформил кто-нибудь другой, поскольку копию паспорта у вас в салоне обязательно снимут, а рассчитываться по кредиту потом вам самим.
mawr
во-первых там написано, что вроде без справки с работы кредитного лимита не будет. а во вторых подсудное это дело и еще надо доказать что это я оформлял кредит. а там подпись ставить надо свою. и почерковедческая экспертиза это легко проверяет.
sapfear, я зря напраслину не возвожу!
Скрытый текстИзвини, пожалуйста, но соображения на тему "почему этого не случится" мне не интересны. Факты попёрли ... Банкоматы сорокеты выдают как печёные пирожки
x
Про закон о НПС. Вебманей не касается, а вот всяких РБК и прочих яндексов очень может коснуться.
Пейпал активничаетУ кого английский не але, ищем по фразе "Addition of Russian Ruble Fees.". Выводы: рашн рабл становится валютой ПП => рашн селлерс смогут принимать оплату ПП. Сижу на заборе - любопытненько)
Че-то торможу
Как челу из Ханты-Мансийска перевести мне деньги?
У меня была зарплатная карта в Сбере, но она внезапно померла и 2 недели будут делать новую.
Все комиссию за перевод берут?
OlegaN[EL]
22 October 2012
Дарлинг
Связной банк рулит. Мало того, что перевод без комиссии, так ещё и снять можно будет в любом банкомате без потерь, но от 1000 руб.
OlegaN[EL]
Это куда идти в отделение Связного? открытие счета тоже ничего не стоит? как я увижу что мне перевели деньги, смс информирование у них или ЛК?
OlegaN[EL]
22 October 2012
Дарлинг:
|
Это куда идти в отделение Связного? |
В любой Связной, ога.
Дарлинг:
|
открытие счета тоже ничего не стоит? |
Точно не помню, вроде нет.
Дарлинг:
|
как я увижу что мне перевели деньги, смс информирование у них или ЛК? |
И то и другое, я по смс ориентируюсь.
Вообще я себе карту заводил, чтобы получить всего один перевод ещё весной. В итоге пользуюсь картой каждый день
1% от любых покупок падает обратно на карту, мелочь, а приятно иметь скидку 1% ВЕЗДЕ
Ну и если часто обналичивать надо, то удобно то, что в любом банкомате это можно делать. А ещё они мне примерно раз в два месяца рублей по 150-200 каких-то процентов начисляют, не помню чтобы мне в условиях обслуживания такое рассказывали.
OlegaN[EL]Позвонила на горячую линию, девица с сильно хохляцким акцентом сказала карту будут 3 дня делать. меня это не устраивает
Дарлинг
Блиц-перевод через любое отделение сбера. Никаких карт не нужно. Комиссия не большая ...
mad_humster
22 October 2012
Дарлинг
Сбер за блиц-перевод берет вроде 1,75% от суммы. Нужны ФИО и паспортные данные получателя и паспорт отправителя. У Юниаструма вроде есть подешевле вариант, но Сбер удобнее тем, что он есть везде.
ДарлингПереведи по Контакту, деньги моментально появятся у контрагента
и ничо оформлять не надо
ДарлингПусть сделает слип карты и вышлет
Спасибо всем
теперь мне более-менее понятно.
Кинула ему паспортные данные, пусть переводит либо Контактом либо Сбером.
Юниструма у них нету.
OlegaN[EL]
22 October 2012
Дарлинг
Если надумаешь, я в Роднике делал, 10 минут при наличии паспорта.
Дарлинг Это биплатный способ переброски денег)
я про "бесплатный способ перевода денег".
mawr
Какое отношение прачечная (в любом из смыслов) имеет отношение к бесплатному способу перевода денег? Глупость говоришь.
У УПБ появилась мобильная версия интернет банка. Не в виде приложения, а как мобильная версия сайта. Удобная, мне понравилась. С октябоя работает.
paravoz
я ее щупал, мне показалась урезанной
Raps74
основные платежи есть. а для остального можно и ло компа подождать.
paravozа что мешает платить с полной версии?
Экран маловат?