Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи

13 years

И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
платежи, коммунальные платежи, paypal, webmoney, банковская карточка

Raps74
13 December 2007

Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
165,5K
views
65
members
2,5K
OlegaN[EL]
1 September 2012

Ааа, хэлп, чо делать.

Купил через сайт plati.ru xbox live points и xbox gold status на 3 месяца. Код голда система приняла, а вот код на 2100 поинтов не принимает, грит код не действителен. Продавец только с положительными отзывами, отзывов полно. Продавец
Чо делать? Продавцу на мыло уже написал. У меня есть шансы вернуть бабло или получить замену товара?
Vercon
1 September 2012

OlegaN[EL]
Чем платил?
OlegaN[EL]
1 September 2012

Vercon
Вебмани, рубли.
Vercon
1 September 2012

OlegaN[EL]
Во вт если не решится вопрос или селлер быка включит - пиши.
OlegaN[EL]
1 September 2012

Vercon
Да он уже я смотрю шлангом прикинулся
Vercon
1 September 2012

OlegaN[EL]
Напги еще в поддержку хбокс. Скажи, что я активировал такой0то код - мне сказали, что он активирован. Че за ... Может они тебе скажут дату активации.
OlegaN[EL]
1 September 2012

Vercon
Написал.
sapfear
5 September 2012

не знаю, сюда писать или в наезды.
суть вобщем такая - понадобилось расчетно кассовое обслуживание для ИП. пошел в инвест - знакомые там обслуживаются.
на входе вижу табличку - обратитесь к консультанту. о, думаю, круто, пошел к девочке в будочке (это в головном офисе на площади).
говорю - мне надо к\р обслуживание для ИП. она молча дает кипу бумаг и мрачно - в 406. думаю ну фиг с вами, взял эту стопку - там какие то рекламки в перемешку с бланками, без поллитры никак
ну мы не боимся бумажек топаю в 406, нашел, кабинет пуст, дверь открыта, никого. подождал у входа. а в этом помещении еще кассы и операционистки - все смотрят странно как то. пришла глав бух (судя по табличке), я к ней так и так, она "заполняйте бумажки по образцам, копии на 1ом этаже".
ну вышел, ну вот образцы на столе, а ручки нет. ручки только у операционисток привязанные.

короче мне это нифига все не понравилось, я как то ожидал сочуствия и помощи с этими бумажками, как никак деньги у них держать собрался, а тут такой совок.

вчера быстро и легко все оформили в челинде, сегодня получил договор. посидели со мной и все рассказали.
Скрытый текст
Vercon
5 September 2012

Что челинвест, что челинд - совок.
kpa
5 September 2012

sapfear
Так я все таки не понял,
цитата:
мы не боимся бумажек
или
цитата:
ожидал сочуствия и помощи с этими бумажками
?

Твой отзыв попытаюсь донести до руководства. Обратная связь должна работать
Mutus
5 September 2012

открывал недавно счет в сбере, на энтузиастов который - вообще все понравилось: за меня все заполнили, и система у них щас какая-то продвинутомодная: для работы со счетом нужен только токен и комп с доступом в инет, и никакой программы клиент-банк нет
Uka-Uka
5 September 2012

Mutus
Токен этот...слов у меня на него нет...Тоже нам его навялили оргкментировав это тем, что вближайшее время клиент-банк уберут вообще и оставят только этот бизнесонлайн...хорошо хоть не отключила клиентбанк...вставляеш токен а он выдает ошибки..и невозможно зайти...срочные платежаи отправить нужно а тех поддерка так уже больше недели как заявку приняли и всетак и не могут перезвонить...а сберовский программист говорит что мы не первые...уже много нареканий по этим токенам...
Mutus
5 September 2012

Uka-Uka
ну, будем посмотреть, счет открыт только что и операций мало было по нему

ага, у меня также - не те буквы нажимаются на айпаде частенько, когда чуть побыстрее пытаешься набирать
r2fx
5 September 2012

Uka-Uka:

уже много нареканий по этим токенам...

В Альфа банке, тоже эл. ключи. Один раз пароли пришлось восстанавливать, а так нормально работает.
генадиййй
5 September 2012

Mutus:

открывал недавно счет в сбере, на энтузиастов который - вообще все понравилось: за меня все заполнили, и система у них щас какая-то продвинутомодная: для работы со счетом нужен только токен и комп с доступом в инет, и никакой программы клиент-банк нет

так то таким токеном года 3 пользуюсь уже, в челинвесте, кстати (как сбер отстал тогда(((
Mutus
6 September 2012

генадиййй
токены давно, а про отсутствие программы клиент-банк - я не слышал
на сайт сбербанка заходишь с любого компьютера, набираешь пароль, вставляешь токен и работаешь со своим счетом - у инвеста так сейчас?
Uka-Uka
6 September 2012

Mutus
при этом еще компутир должен быть настроен на интэкспло...по умолчанию
kpa
6 September 2012

Mutus:

вставляешь токен и работаешь со своим счетом - у инвеста так сейчас?

У инвеста для юриков 2 возможности:
1. Продолжать работать с Клиент-Банком, без токенов, по старинке, с ключами. Не рекомендуется.
2. Работать через инет-банк, с токеном, как ты и сказал. Надежнее и удобнее ИМХО.
Mutus
6 September 2012

Uka-Uka
на мозилу можно, у меня так
Uka-Uka
6 September 2012

Mutus
А да точно...там же из двух выбирать можно...я про мазилу забыла потому что у меня ее нет на компутире
kpa
6 September 2012

2

sapfear
Информация дошла до руководства. Будет инициирована проверка работы некоторых отделов и сделаны соответствующие выводы.
sapfear
6 September 2012

kpa:

Так я все таки не понял,
цитата
мы не боимся бумажек
или
цитата
ожидал сочуствия и помощи с этими бумажками

не боимся бумажек в умеренном количестве. дома я еще раз пересмотрел бумаги в тот день и окончательно решил отказаться, когда понял что мне дали пакет документов для ООО. я моск сломал где мне взять устав и данные из росстата.
когда дошло что бумаги для ООО, я уже точно решил что там обслуживаться не хочу.
sapfear
6 September 2012

kpa:

Информация дошла до руководства. Будет инициирована проверка работы некоторых отделов и сделаны соответствующие выводы.

спасибо
генадиййй
6 September 2012

Mutus
года три, говорю же, пользую интернет банк, хотя для буха стоит и клиент (на том же токене), на всякий случай
kpa
6 September 2012

генадиййй:

пользую интернет банк, хотя для буха стоит и клиент (на том же токене)

Не совсем понял, каким образом Клиент-Банк у тебя работает на токене, или речь не про инвест?
генадиййй
6 September 2012

kpa
с чего ты взял?
генадиййй:

так то таким токеном года 3 пользуюсь уже, в челинвесте
kpa
6 September 2012

генадиййй
Ну и каким же образом тогда? Наш Клиент-Банк пока не умеет работать с токенами
генадиййй
6 September 2012

kpa
ну как бы не совсем клиент, но смысл, если абстрагироваться то неточных формулировок и вернутся, все-таки, к началу диалога, в другом - это интернет-банк с юсб-токеном в челинвесте уже давно
kpa
6 September 2012

1

генадиййй
Ну то есть надо понимать так: и у тебя, и у буха, стоит один и тот же бифитовский интернет-банк iBank2, разумеется с одним и тем же токеном. Ну да, он уже давно у нас, не помню сколько лет...

Клиент-банк в будущем тоже планируется научить работать с токенами, но это будут другие токены. На одном и том же токене инет-банк и клиент-банк работать не будут.
генадиййй
6 September 2012

kpa
в целом да + полноценный интернет банк без привязки к бифитовскому ИБ, что, как я понял у сбера появилось недавно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up