И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Vercon
Да, забыл написать, заявление они написали и его уже передали из обычной полиции в ОБЭП.
denis_174_
23 December 2014
цитата: |
У Вас отключена бесплатная опция Мобильного банка «Быстрый платеж», которая позволяет мгновенно и без комиссии оплачивать любой мобильный телефон и переводить деньги на любую карту Сбербанка. |
Отключил
, не пользуюсь ей вообще.
Snek
28 December 2014
Решил поделиться своими размышлениями:
Я считаю, что курс доллара в январе будет расти. В декабре был отскок примерно от 80 руб за доллар, сейчас на мой взгляд будет отскок от минимального значения и вторая волна роста, причем рост будет более плавный, но при этом более большой ( по моим ожиданиям курс может пробить психологические 100 руб, и вновь отскочить до 70-80).
Все аргументы, которые привели меня к таким мыслям, расписывать лень. Но буду рад, если кто-то выскажет и коротко аргументирует при желании иную точку зрения.
P.S. мой прогноз на срок не более 3 кварталов
denis_174_Нет, но хотел бы узнать и его аргументы
В Русском Стандарте 21% по вкладам дают.
Но чет вы все пишете, что доллар снова в рост пойдет... может поймать момент и доллара купить.
Забыл написать, что через 3-4 квартала я ожидаю рост цены на нефть и поэтому медленное укрепление рубля.
denis_174_
28 December 2014
SnekТы перечитал развитие событий 98, 2008 годов что ли
Antik
28 December 2014
kwazar
Падение было слишком стремительное, не выдержал и зафиксировал убыток 9%. В этот раз вложение оказалось неудачным.
Путин подписал закон о банкротстве физлиц.
Подробно о страховании вкладов. Напоминаю, сейчас это 1.4 млн.
Насколько застрахованы вклады
Ну что, со дня на день ждем квитанции. Сюрприз, мать его!
Челябинцы заплатят за капремонт в апрелецитата: |
В конце марта текущего года жители многоквартирных домов Челябинска получат первые квитанции по оплате в фонд капитального ремонта. Минимальный размер платы составит 6,40 рубля за квадратный метр жилплощади. |
kpa
Не сюрприз. Давно известно уже.
Мы проголосовали за внесение на счёт дома, а не в общий котел.
Antik:
|
Не сюрприз. Давно известно уже. |
А все равно сюрприз, общая сумма коммуналки ощутимо вдруг повысится. Дураки, надо было приурочить к концу отопительного сезона.
Snek
13 March 2015
Банк России понизил ключевую ставку до 14% с 16 марта
Antik
9 April 2015
Пришли первые квитанции с капитальным ремонтом.
По 6,4р за квадратный метр.
Antik
у меня странно: две квартиры в одном микрорайоне, одна управляющая компания, по одной пришло, по другой нет.
Snek
10 April 2015
Snek
кино с клуни есть он там дофига часов налетал. ему даже ветеран летчик руку жал типа он меньше налёт)))
Snek
10 April 2015
Megachel0"Мне бы в небо"
Отличный фильм, кстати))
работенка у него там, на мой взгляд адская: специалист по сокращению персонала или как-то так.
Он там 1 млн. миль налетал. У меня такого бзика слава богу нет
Мне бы просто недостающие 385 миль набрать, получить серебрянную статусную карту и я буду таааак рад
Snek
в Тюмень слетай на выхи)))
Snek:
|
Он там 1 млн. миль налетал. |
Не 1, а 10млн., недавно этот фильм пересматривал