Изготовление металлического девайса

Если общими словами, то: стальная пластина толщиной 3...4 мм, шириной 4 см и длиной примерно полметра, с обеих сторон изгибается и меняет плоскость, чтобы центральная часть отстояла от краев на Х см и шла параллельно. Плюс еще несколько штук наварить на нее...

Может кто помочь изготовить такую девайсину? Чертеж в личку вышлю...
В принципе, ничего особо сложного... Единственно что не представляю, как пластину изогнуть можно аккуратно ровно и... симпотично В принципе, даже пластины аккуратно сделанной достаточно будет
металл, изготовление

Derini
27 May 2010

Изготовление металлического девайса
9,2K
views
36
members
114
РОМУЛ
28 May 2010

Петрович-47
Ну ошибся я, перепутал...видел я валки, видел...чо пристал...
canon3000
28 May 2010

интриганы, чо за штукенция то? может мне тоже надо?
Вован из Питера
28 May 2010

Доктор, меня все игнорируют...
Петрович-47
28 May 2010

Вован из Питера, ты нарисуй чего хочешь и сколько бабла есть

но я думаю таку хрень тебе никто не сделает...

ПЕтрович
TVS
28 May 2010

Петрович-47 а мне сварганишь подиум для светильника? нарисую
Петрович-47
28 May 2010

TVS
подиум, это нечто такое большое, его надо из гипсокартона делать, а это не ко мне
TVS
28 May 2010

Петрович-47 ты че, маленький, 1x0,15 м
Komuccap
28 May 2010

SergeyPu
сорри за офф..а мангал сварить можешь? если да, стукнись в личку
РОМУЛ
28 May 2010

Derini
Ну по телефону уже всё сказал...
aav6661
28 May 2010

арбалет мутят походу...
РОМУЛ
28 May 2010

aav6661:

арбалет мутят походу...

не-а, я вот уже знаю что...
Вован из Питера
28 May 2010

цитата:
ты нарисуй чего хочешь и сколько бабла есть 

но я думаю таку хрень тебе никто не сделает...

вот такую хрень хочу:
http://cosysop.users.photofile.ru/photo/cosysop/1135767/xlarge/109395979.jpg
которая типо блестящая и изгибающаяся...
-BRUNO-
2 June 2010

Вован из Питера
Такую хрень в одном экземпляре вряд ли кто-то возьмется делать, если только от нефиг делать и для души. Я думаю, что есть какая-нить контора промышляющая такими приблудами.
Выполнена эта хрень из черной прокатной трубы, сварена полуавтоматом, а потом окунанем в ванну сделано хромирование (знакомый раньше занимался хромированием и глушителями в частности)
Вован из Питера
2 June 2010

Ха! А чел, купивший эти патрубки в Англии утверждает что они из люминия и сварены аргоном
Что ж, его англикосы напарили что ле?
Димедрол
2 June 2010

Вован из Питера
мо быть и нет.
По внешнему виду похоже и на *английскую* версию и на вариант -BRUNO-.
Шовчики очень аккуратно исполнены - тут не подкопаешься.
На счёт материала - надо бы в руках пощупать.
По внешнему виду - трудно однозначно сказать...
По большому счёту это может быть и хромированная пластмасска с претензией *под металл*...
Вован из Питера
3 June 2010

Так шо, из здесь присутствующих никто не желает заморочится за скромное вознаграждение?
Димедрол
3 June 2010

Вован из Питера
представленный (запрошенный) тобою девайс никак не вписывается в понятие *скромное*...
только если прилепить к этому ещё очень-очень крепкие *отношения*... posted image
Петрович-47
3 June 2010

Вован из Питера:

Ха! А чел, купивший эти патрубки в Англии утверждает что они из люминия и сварены аргоном
Что ж, его англикосы напарили что ле?

На люминий не похоже, он так не блестит. Нержавейка, по всей видимости, обработанная кислотой и заполированная. Вряд ли кто возьмется, тем более там конус на длинном куске...

ПЕтрович
-BRUNO-
3 June 2010

Вован из Питера
Может быть и алюминий, но с хромированием, т.к. Петрович-47 прав - алюм так не блестит, нержавейка может быть, но какая-нибыдь "специальная", та, что в листовом виде продается или трубами - не может быть такой "белой"...
В общем, если корешу твоему продали алюм, то это тогда просто космос для озабоченых - делать какой-то хренов патрубок из алюминия, заморачиваться с подгонкой кусков, сварка алюминия опять же дело хлопотное... необоснованно дорого и безсмысленно, по моему... для патрубка...
Для озабоченных - можно весь двигатель захромировать , надо только ванну побольше найти...
JMZ323
3 June 2010

Петрович-47
-BRUNO-
Для танкистов - это люминий, а не чугуний!
И не надо инсинуаций
Петрович-47
6 June 2010

JMZ323, ты чё, на зуб пробовал? или я люминия не видел? и не надо лохматить бабушку...

-BRUNO-
Реально ничего сложного нет, ни в сварке люминия, ни в сварке нержа были бы руки умелые, чёбы качество шва не подкачало.
Берётся подходящая труба, на коленке пилятся сектора, посложнее с конусом, но и тут варианты есть (токарный станок, паяльная лампа и оправка с роликом etc), хороший сварной сварит это за полдня, а затем зачистить, полирнуть и в гальванику (а можно и самому ортофосфорной кислотой обработать и войлочным кругом блеск навести)
Только всё это можно сделать, так... только для души, или в специализированной конторе. За деньги заморачиваться никто не будет.

ПЕтровича_учить_не_надо
-BRUNO-
10 June 2010

Петрович-47

Реально по жизни ничего сложного нет, если не художнику впаривать про планетарный редуктор, а разговариваешь с понимающим человеком на одном языке.

Все что я хотел сказать, я сказал выше.
saw1224
15 June 2010

АП!Господа, кто может изготовить секретку из буксировочной проушины?(чтоб не утащили кому не надо мой ФФ2)...Есть идея -спилить саму проушину,а вместо нее вырезать отверстие под шестигранник, например на 8!!
Подскажите, может кто?
Димедрол
15 June 2010

saw1224:

...-спилить саму проушину,а вместо нее вырезать отверстие под шестигранник, например на 8!!
...

что же в ней будет *секретного*?
Надо тогда уже и мастерить что-то оригинальное - через какую-то спецовую насадку...
Чтобы *ключ* был только у тебя. ...а не ширпотреб *на 8*...
saw1224
15 June 2010

Димедрол
Это я просто как самый простой вариант предложил!Ищу человека который может изготовить!
SergeyPu
15 June 2010

цитата:
вот такую хрень хочу:

которая типо блестящая и изгибающаяся...

коллеге недавно под новую турбину делали похожую. Если ещё интересно могу спросить точнее.
DoctorH
3 March 2011

Дурацкий вопрос, но меня интересует есть-ли кто, занимающийся токарными работами? мне бы чутка поточить железячку... делов на 30 минут, ну может чуть больше... допуски в работах - огромные (точность - не сильно важна, ну так, хотяб в 0,3-0,2 мм укладывацца) а может у кого вааще токарник в гараже стоит? нуачо...
Димедрол
4 March 2011

цитата:
(точность - не сильно важна, ну так, хотяб в 0,3-0,2 мм укладывацца)

DoctorH
кабинет труда в ближайшей школе ? не?
DoctorH
4 March 2011

Димедрол
думал... они не очень рады меня там видеть
Димедрол
4 March 2011

DoctorH
ну я думаю, что за *два-три posted image пастописят* любой трудовиг сразу сменит гнев на милость...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up