Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Андрюха ДМАндрюх, я показал точку где самая ЖЖЖЖЖ
ну и соответственно ее возможный объезд
вчерась опять тама объезжал. оч хорошая экономия времени. НО блин и оч хорошая нервотрепка! когда начинаешь встраиваться в ряд
все таки куча нехороших людев у нас за рулем ездит! и что самое обидное - не существует возраста у таких людев! вчера один дядечка в возрасте попался весь такой упрямый и злой и резко реагирующий на включенный поворотник нажатием на педаль газа, а затем молодой владимирский орел точ в точ
как быки на красную тряпку
да таких полно...
что же ты хотел
они стоят 2 часа там уже а ты только подъехал
ALEX_C_MAXЛех самое смешное что они были в крайнем левом и не видели что я тока въехал в правый ряд
А я сегодня на электричке... Привет дачникам!
ALEX_C_MAX
Правильно Леха, Я это тоже проктекую особено воскресение вечером когда на работу еду.В пятницу както поспокой до дома.
amaloy
18 June 2011
2
А я вот так..
В пятницу с работы
Встал в Кощейково на астановке, загрузил яндекс пробки, поглядел что впереди попа, и решил свернуть и объехать.
А вообще предлагаю вот такой путь объезда:
Для упрощения прокладки маршрута и дальнейшего его масштабирования, вот координаты:
От: [
37.89169,56.038829] До: [
38.140685,56.319554]
Как то года три четыре назад, ехал так с учебы, с института в Тарасовке.
Он конечно длиннее, но бешеной собаке 100 верст не крюк
.
Думайте сами.
Сегодня не решился проверить этот маршрут.
ПыСы:Если кому поможет, готов принятьв дар Ваше вознаграждение
x
amaloyвчерась тожа твоим первым вариантом объезжал
и третий вариант вчера еще на работе рассматривал
а еще искал вариан как объехать и справой стороны от ярика
пока безуспешно
Парни, РЖД хоть иногда всё таки но полезен )))
NummeТем он полезен тому кто работает до 5 или 6 вечера
мне например при моем ненормированном графике он враг этот РЖД
lachs
Во Во
Я бы если поехал в пятницу на РЖД, то домой вернулся бы не в 3 утра а в 6-7, на первой электричке...
amaloyЕсли ты домой едеш в 3 утра то тебе и пробки не страшны.
Теперь с этим ремонтом, там пробки вообще неизвестно откуда берутся
СоучаснеГ
26 June 2011
Есть ущё один вариант объезда сразу всех 3-х мостов в область: после софринского поста на старую ярославку до кирпича -> налево к калистово -> по основной дороге никуда не сворачивая -> дорога делает крутой правый поворот, далее ещё один поворот вправо по направлению к Антипино (там даже имеется жёлтый знак "
ОБЪЕЗД") -> далее едем никуда не сворачивая петляя туда-сюда. В итоге выезжает в Репихово на Хотьковскую догогу. Длинна этого объезда 5-6 км, половина из которых новый асфальт, остальная, правда, плиты. Машин там не много, так что использовать можно, а в пятницу - субботу тем более, заблудиться достаточно сложно.
СоучаснеГМакс это сейчас тама можно объезжать
когда положили большую часть асфальта
и то спасибо новому котеджному поселку
если бы они не были заинтересованы в клиентах, то вся эта дорога до сих пор была бы выложена плитами
почему говорю об этом потому что у друга в том районе дача и много лет уже тама езжу
-DeN-lachsех-х-х, а я думал расскажу всем
я этот объезд только в пятницу для себя открыл
Всем привет соседи-соклубники итд...
можно вас попросить проголосовать за нашу девушку с клуба в конкурсе от FMK...
заранее спасибо
Мужики, что творится то. Мэра Посада расстреляли сегодня. Персианова осудили, что происходит то в Сергиевом Посаде?
привет ДРУЗЬЯ ОДНОКЛУБНИКИ...обращаюсь последний раз к вам за помощью и надеюсь на поддержку...пожалуйста ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ клубную фотографию ...
http://vkontakte.ru/photo-28847805_265936783 заранее спасибо за помощ
Стводофф
13 September 2011
Одноклубники, может кто посоветует где у нас в городе есть хорошие (с руками) мастера что бы в бронирующую пленку покрыть довольно таки сложную деталь (вернее их у меня целых 2)?
Готов оплатить как за два бампера лишь бы сделали ...
Стводофф
раньше в районе Наугольного/Лесхоза были мастера.
Стводофф
13 September 2011
1
NummeДа, в интернете нашел сайт с точкой в Лесхозе. Интересно остались ли там эти мастера
не хотелось бы что бы на мне учились, т.к. то что нужно покрыть пленкой достаточно дорогостоящие детали.
Стводофф
так они вроде давно в теме. несколько лет точно.
всем привет..
срочно нужна помощь..
необходимо проголосовать , поддержать наших)
если не трудно
фотоконкурс
наша фотография называется Зева) разместил Роман С.
http://morozov.rufox.ru/voting/4/?page=21чтобы проголосовать ,там предлагает зарегистрироваться или зайти, так вот зайти можно тому у кого есть на mail.ru почта , без регистрации
спасибо!
Всем привет!
Народ, а не завалялось ли у кого резины штатной от ФФ2 Мишлен Энерджи 195\65\R15(б\у) занедорого ? Нужна 1 шт.
Или 4 шт,но с запасом по пробегу.
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо
!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
ALEX_C_MAX
2 November 2011
На выезде из Посада где лакокраска появилась Стрелка
всем не гонять...
ALEX_C_MAXЛех ко всему прочему появилась стрелка на выезде из мытищинской развязки в сторону москвы прямо напротив въезда на пипи