Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Клубни помогите!
Нужны координаты риэлторов или контор (желательно телефоны) которые занимаются оформлением недвижимости- домик в деревне
.- нужно оформить свидетельство на землю, дом, провести межевание и т.д.
Деревня под Сергиевым Посадом, из документов какое-то свидельство лохматого года.
Если кто может помочь - вэлкам в личку!
Принять к сведению, кто ездит в Москву по Ярославке!
Сегодня (27.04.2010) по "Вестям" сообщили о начале тестовой эксплуатации
стационарных радаров (установлены на выносных штангах над проезжей частью)
в Кощейково и в районе пос. Челюскинский.
Повнимательней со скоростным режимом!
sergey74500
29 April 2010
Мне уже приходил штраф 1000р.Ярославка- пешеходный переход 33 км.
Всем будьте внимательней,очень часто на разделительной там ставят "чемоданы",ограничение до 50 км/ч(осторожно дети).
sergey74500а где написано было 50?! у нас 60 в населенном пункте.
Бывают конечно заранее поставленные знаки типа 40 ремонт дароги,но они не являются постоянными и их можно оспаривать, в суде конечно..
Радары включили еще 1.04.10 это мне в ГАИ сами ребята сказали.
Если ночью ехать то видно как радар сканирует полосы мигая красными дорожками...
Но как я понял ниодин радар-детектор его не видит к сожаленю. А дальность стрельбы у него 500-800м. т.е вы его еще и не видите а он уже вашу фотку отправил вам на почту
TO ALLну что дорогие друзья, дамы и господа и все одноклубники!!!
встречайте НОВЫХ МОДЕРОВ -
Андрюха ДМ и
amaloy!!!
поздравляйууу их с повышением!!! желаю скорейшего вливания в ряды чистильщиков!!!
ну а всем остальным - НЕ ХУЛЮГАНИТЬ!!!
Согласен с моим коллегой
Андрюха ДМ, лучьше не надо...
И как сказал
lachsцитата: |
дайте парням хотя бы для начала влиться |
А то я ведь сейчас быстро научусь горчичники раздавать...
Поздравляю парни...
Кто-то мне в час ночи уже пытался наказание влепить...
я даже знаю кто...
ALEX_C_MAXХехе, ты думаешь они уже за работу взялись?
Да неее, не может быть, обмывают поди еще
ALEX_C_MAX:
|
Поздравляю парни... Кто-то мне в час ночи уже пытался наказание влепить... я даже знаю кто... |
мож это ты че нито попутал
мне пришло сообщение что Леха Хамелеон нарушает
Olushka
29 April 2010
1
Всем привет! Ребята, 1-го июня в городе Пушкино будет проходить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА. Цель ярмарки – сбор денег для оказания помощи детям Пушкинского района, подопечным благотворительного фонда "Виктория" больным детским церебральным параличом (ДЦП) и другими страшными заболеваниями. Пока идет подготовка к ярмарке. Принять участие в подготовке к ярмарке может любой желающий. Для этого нужно изготовить какое-нибудь изделие ручной работы в любой технике, прикладную поделку, вышивку, нарисовать картину и другое. А также вы можете приехать на ярмарку и приобрести себе изделия мастериц. Поможем детям вместе! По всем вопросам, связанным с организацией, проведением и участием в ярмарке обращайтесь по телефонам: 8-903-288-19-02, 8-906-715-60-85.
Более подробную информацию читайте на форумах сайтов и www.pushkino.org,
http://rukami-angela.ru/,и ТУТУ нас заработал сайт rukami-angela.ru вся самая полная информация там Приходите сами и приводите своих друзей. Мы рады всем!
Приехал только с работы,Дмитровка в сторону Москвы стоит аж от Туриста.Это до МКАДА 50 км.УЖАС!!!
Андрюха ДМА я 2-ого мая вечером по Ярославке до Москвы 2,5 часа ехал, откуда же их так много
Всем привет. Вчерашняя жара показала, что кондей у меня в машине сдох, включатся включается, а вот холода нет.
Подскажите в Посаде где диагностикой-заправкой кондеев занимаются? Ну или на худой конец в СВАО, чтоб не далеко ехать.
в Глинково кондеями занимаются. предыдущий хозяин все 5 лет машину обслуживал только там
я обслуживаюсь тож там ))) кондей он кстати там делал в том году. всё работает замечательно (вчера проверил)
СоучаснеГ
Макис, мойку напротив ЦРБ знаешь? Заезжаешь туда, спрашиваешь у мужиков, и вперед. Они выкатывают приборчик для диагностики, проверяют, и заправляют.
Сам там раза два на брюнетке делал.
amaloyСпасибо Лёха, так и сделаю. А то я вчера в механикус заезжал, так там с ценой всё юлят, в итоге в районе трёхи получается, никуда не годится...
СоучаснеГ
Там где я тебе сказал дешевле.
Помню у меня как то фрион вышел весь.
Диагностика с заправкой (а объем хладогента там не маленький) вышла что то где то в районе 1300рэ
amaloyбыл только что там, диагностика 300рэ, а заправлять не стали, у меня патрубок лопнул
Привет КЛУБНИ!!! Подскажите плиз - салют 9ого у вас в какое время начнется а?
СоучаснеГ
Вот так же и у меня было. Приехал на диагностику и типа заправить (кондей). Подключили аппарат. Проверили. Вакуум говорит держит. Давай заправим посмотрим. Как только я включил кондюк, из радиатора кондея попер фрион. Сказали, все, кирдык, запаять это гемор, покупай привози поменяем и заправим.
Не советую менять самому. Почему? Объясняю, собрать то все вы сможете, если руки оттуда растут. Но заправить сами вы не сможете, боюсь что нечем будет. А когда приедете на сервес заправлять, может так получиться что собрали систему не герметично, и придется разбирать повторно.
Вот.
Привет Tolyan33. Салют будет в 21 или 22 примерно.
funtik300
Желательно поточнее.
Хочу подъехать но к 21 не успею-доча на концерте выступает.