Сергиев Посад и Дмитров.

17 years ago

5

Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.
Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.

В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть http://ffclub.ru/help/rules/

Архив раздела: Сергиев Посад и Дмитров (архив)
сергиев посад, Дмитров

amaloy
24 May 2010

Сергиев Посад и Дмитров.
109,9K
views
100
members
700
-DeN-
22 June 2009

_CAPTAIN_

Аха, Леха спасибки за карточки
SiiD
22 June 2009

_CAPTAIN_

Леха спасибо за карточки!!
Андрюха ДМ
22 June 2009

_CAPTAIN_
Спасибо за карту
_CAPTAIN_
22 June 2009

2

не за что парни главное чтоб в прок
VitoSP
22 June 2009

-Den-
-SiiD-

И все таки вы вчера были не совсем правы:
на Ауди Олроад 2.7 би турбо все таки 250л.с. а не 270
а вот на S4 2.7 - выдает 265 л.с.
SiiD
22 June 2009

VitoSP
Виталик, ты прав.
Olga St
23 June 2009

Други мои, Totem и АРНи сегодня на ТШ постараюсь забрать ваши ветровки и в ближайшее время передать кому-нить поближе, скорее всего это будет кто то из Лёх
Olga St
24 June 2009

Кароче, ветровки у меня в машине

Вчера видела новый клубный девайс - светящуюся эмблему. Ну что сказать, я ожидала большего конечно (ИМХО). Вообщем на машинах с тонировкой днем ее не видно вообще, на нетонированном стекле - смотрится как простая белая наклейка. Ночью я думаю буит совсем по другому и она, надеюсь, оправдает свое название - светящаяся. Воть Есичо, она есть в свободной продаже по 500 рублей, кому надо могу зацепить как-нить
PS: ночные фотки девайса есть тут
Zlodeika
25 June 2009

Olga St
Оль, а я видела ночью на тонированной
Если тонировка хотя бы 20 % видно хорошо, если 5% - так себе (я думаю ночью на МКАДЕ при скорости 140-160 я и не замечу )
АРНи
27 June 2009

Olga St
Олечка, ты святая, а то я в танке, ничего не знаю..., до Москвы доехать тяжко, а уж до Шефа Тараско и подавно...Народ куртачи меряет, куражится над нами неимущими.Есичо маякни как-нить через Лехисов или по телу.
Olga St
27 June 2009

2

АРНи
Я сёдня буду в Посаде и ветровки перекочуют в машину к кому-нить из Лёхисов, а там уж вы сами как-нить пересечетесь.
Андрюха ДМ
27 June 2009

Народ помогите найти кто поет эту песню ПОЖАЛУЙСТА.
ВОТ
Андрюха ДМ
29 June 2009

Сегодня был возмущен.При ехав на Комсомольскую площадь(где три вокзала),стоят добродушные люди в камуфляжных накидках, и предлагают припарковаться на против Ярославского вокзала (время было 04.25)типо за символическую цену в 200 рэ,поезд приходил т.к я встречал в 4.35 .На их вопрос об оплате был проигнорирован сколько мы услышали лестных слов в свой адрес.
Но машину решили не оставлять переехали на другую сторону и припарковались на против Ярославского вокзала ,видать до туда они еще не добрались.Общая время встречи людей у меня заняло 15 минут,Вот и скажите где справедливость где крики Лужкова что в Москве нет платных парковок.БЕСПРЕДЕЛ.
Бокс
29 June 2009

Андрюха ДМ
Андрюх,было бы времени побольше,можно было бы пободаться,т.к. ясный пень что всё это незаконно,даже можно было бросить машину,но могли бы колёса проколоть
Андрюха ДМ
29 June 2009

Бокс
Да вот за машину то и было страшно ,что какие то не хорошие люди под прикрытием сотрудников Милиции могут что то сотворить и ты еще будешь виноват.
Завтра приеду с работы покапать в инете что бы написать жалобу на этот бес предел. Может кто ссылку подгонит.
Jokermag
29 June 2009

Андрюха ДМ

А тама всегда беспредел. Я всегда паркуюсь за Казанским (тама парковка бесплатная) Но мест нет, поэтому вдоль дороги... Или за мостом, но туда идти далеко.

А народ будет платить, ибо за машину страшно. Можно в такой ситуации правду найти, но дороже это выходит...
Totem
29 June 2009

Olga St
цитата:
Други мои, Totem и АРНи сегодня на ТШ постараюсь забрать ваши ветровки и в ближайшее время передать кому-нить поближе, скорее всего это будет кто то из Лёх   

Оль, спасибо тебе огромадное за доставочку posted image
С меня причитается posted image
Olga St
29 June 2009

Totem
Да не за что Они у Малого в багажнике.

Есичо, его телефон
АРНи
29 June 2009

1

Сейчас Леша Амалой выдержит паузу и нам придется бежать в магаз за пмвом.
amaloy
30 June 2009

Боюсь что вы его все выпьете пока будите меня искать
АРНи
30 June 2009

Ну вот, машина и ее хозяин имеют шкодливый характер.
Андрюха ДМ
1 July 2009

цитата:
-DeN-
(Млин, взял запаганил круглую цыфру в 500 сообщений на форуме, а у тебя 400 нада отметить)

amaloy
-DeN-
Я вас поздравляю ,у меня тоже 502,
eskimos
1 July 2009

Передается привет от Valerich'а.

Цитата:
"Привет Посадским фокусоводам.
Фсехда велккам!!!

Передавай привет Амалому, Тотемчику и Дену и Ланчу от мине. "

Передача закончена
amaloy
2 July 2009

eskimos:

и Ланчу от мине. "

ржу, нимагу, просто падсталом, так нашего доброго модера еще никто не называл, надеюсь он не осерчает...
Бокс
6 July 2009

Господа,товарисчи,други.Есть вопрос,просьба. FF-2 двигатели 1.6 к катушке зажигания идёт фишка,такой штеккер с тремя проводами,так вот, у моего друга на Ффеде он переломился,как говорят на сервисе у -Коммикса- это болезнь двиг. 1.6,они там идут на излом и от постоянной вибрации переламываются,Там же на сервисе говорят что приобрести такую штуковину в магазине не представляется возможным,мол ищите гденибудь на разборах и так далее.В связи с этим вопрос,просьба-может кто знает где найти такую штуковину или кто сталкивался с этой проблемой поможет советом...Заранее всем благодарен
amaloy
8 July 2009

Бокс
Витальк, а не пробовал в Exist.ru поглядеть???
еси чем мог бы заказать, у нас в посаде есть филиал
сам там уже несколько раз затаривался
Бокс
8 July 2009

amaloy
Не лёх,такие вещи продаются только в сборе,там целая коса от мозгов идёт помоему.И цена соответствующая,а здесь нужна только фишка с несколькими сантиметрами провода
amaloy
8 July 2009

Бокс
ну низнаю как там на форде все это оформленно
а вот на ВАГе разъем идет без контактов даже, контакты покупаешь отдельно (енто знаю из того что смотрел, че почем и че нада покупать для того чтоб поставить родные линзованные фары)
так что ты эта зря, попробуй глянь
Андрюха ДМ
8 July 2009

Бокс
Покопайся в поисковике та есть отдел где какие разборы.
цитата:
Данные организации: Наименование на Полярной  Город Москва  Округ СВАО, Медведково  Адрес Полярный проезд, д. 18  Телефоны 909 694-61-64    Специализация:  Разборка Кузовные работы Ходовая О компании: Запчасти б\у на Мазду 2, 3, 3 MPS, 5, 6, 6 MPS, СХ-7 и Форд Фокус 1, 2, 3, Фьюжион, Mitsubishi lancer, lancerX, Outlander 1, 2, XL.  Жестянка, бампера, оптика, ходовая, усилители, передние панели, молдинги, зеркала, стекла, радиаторы, кронштейны креплений, замки багажника, капота . Все запчасти оригинал, есть запчасти новые. Работаем без выходных с 10 до 22. 

Вот что то нашло.
Андрюха ДМ
8 July 2009

ТУТ Вот накопал кое что Виталик посмотри может что и пригодиться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up