Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Поздравьте меня,сегодня приобрёл у Undera (не реклама)
по весенне-летней акции багажник (дуги) на Ффедю и грузовой бокс Thule Pacific 200
.Теперь поездка на юга
станет удобнее и при полной загрузке
БоксОтличная весчь!!! Поздравлямс
Отлична штука ПОЗДРАВЛЮ!!! Обидно что она не встанет на первого федю,Вывод надо покупать второго т.е вторую машина на который можно его установить.И брать у
Бокса на прокат.
Виталик поздравляю
У меня даже слюни потекли.
Бокс
Отличная штука,поздравляю,каков объем???
Jusp
У меня гараж мужик снимает,он в нем занимается жестянкой,покраской,вообщем кузовщиной,занимается достаточно давно,если нужно, можем созвониться и к нему подъехать.
ребяты всем спасибо за поздравления
SiiD объём 460 лиртров
Бокс объем отличный,а с виду и не скажешь!!!
Jusp
10 June 2009
SiiD
Отлично, надо связаться с ним и подъехать в свободное время, уточнить цену и время. Ремонт там не сложный.
amaloy
10 June 2009
БоксНемного не дотягивает до багажника моей "Брюньки"
Вместимость багажника мин./макс. (л) 528/1328
Взято от сюдава SiiDА че ты раньше молчал? Может он мене дверь выпрямит??? И покрасит...
amaloyВместимость багажника мин./макс. (л) 528/1328 -это у тебя вместимость внутрисалонного багажника
А то что я указал "объём 460 лиртров" это вместимость багажника Thule Pacific 200 который на крыше
Витальк, да я в курсе, ты че думаш я ТУПОЙ???
Нет Лёх я так не думаю
просто мы своими дебатами можем других в заблуждение ввести,мож народ шуток не понимает
amaloyJuspДа не вопрос парни,можем подъехать предварительно созвонившись с ним,подъедем и все узнаете!!!
amaloyЛех,я не молчал
,меня ж никто не спрашивал
_CAPTAIN_Вообще у меня интерес есть
Хочу тоже передать Луке привет за 30 тыс.км. У меня карточка кончается 04.11.
_CAPTAIN_
Кстати,и у меня есть интерес,т.к практически всегда заправляюсь на лукойле!!!
_CAPTAIN_Лех, канешна есть интерес
Я тока на лукойле практически и заправляюсь
_CAPTAIN_
Мне тож интересно сие предложение.
Переодически заправляюсь тама, но вот не нравится то, что иногда у них там толи компы подвисают то ли чаво, и очередь выстраивается, и заправится не можешь, или сдачу не могут выплатить, как сегодня вот было. Мужик стоял на третьей колонки. Чет глюкануло, и ему потом пистолет с 4ой протягивали.
Но я думаю карман от карты не отвиснет, да и бум надеяться что все у них уладится и нормализуется.
Вот такую картину сегодня наблюдала, уж кто его так и за что даж не могу предположить
http://photofile.name/photo/olga_st/96074630/large/108046535.jpg
Olga St
10 June 2009
-DeN-:
|
Olga St
Значит было за что |
Ну то что таджики колеса красят если мы им мешаем бордюры разукрашивать, это я понимаю... но что бы так
Кто смотрит футбол!? россия - финляндия 1-0 )))
Olga St
Все просто:
1.Греет машину под окнами Маляра.(По ПДД стоянка с вкл. двиглом в насепунктах запрещена).
2.Сигнализацию глючило, крючило, косячило и колбасило в темное, приятное для сна время суток.
Поделом.
3. Не поделили место для парковки во дворе.
Грустно...
Добрые люди, мож кто-нить захватит мой куртофан у Татьяны Swear?
Вот такого ДЖИПА встретил в городе,правда что напоминает ФФ 2
Андрюха ДМ
Даже лейбл "Ford" перенесен правее,чувак реально заморочился!!!
SiiDПричем водитель был не молодой, дедок с бабулей ехали на дачу
Он наверно привык на ниве ездить, или еще на чем-нибудь где колесо сзади, или просто у него 2 запаски)))
Изложу я и свою мыслю по симу поводу.
Пришло в гоолву тока тока, после Серегиных слов про 2ую запаску.
Вполне возможно что у него на месте основной запаски лежит тороидальный балон системы ГБО, а дабы не лишаться запаски он вывесил ее на заднюю дверь.
Кстати, вчера был в шиномонтаже, подъезжал парень на фокусе втором, вроде наш, областной, номера 150 рус, у него 17 вроде колесики были, резина наверна 225/45 так вот, об бордюр порезал боковину, и решил поинтересоваться, ремотопригодно ли?
на что, работник сервиса сказал, выкини...
Вот...
тут начинаешь задумываться хотя бы о докатке...
ну или покупать резину с технологией ран-флэт, усиленные боковины, мож до куда нито патихонечку и доедем...
Вот так надо общаться с ГИБДД
Медвед 01 поучительно можно взять не которые моменты на вооружение с общение с сотрудниками.