Приветствую! есть в Ярославле конторы где можно нанести 3д рисунок под "карбон" на деталях внутренней и внешней отделки?
пленко отслоитсо со временем - аквапринт рулит- имхую конечно.
andrew1991вот всё хорошо, думал над емелей, надо только автоматизировать...а то можно и забыть...
Valerevich
27 October 2011
svizist1согласен... мона кнопачки бу раздобыть и все по красивому сделать запитать!
Кстате, перегоревшие подпопники на фордах как раз емелями и чинють-заменяют ))
Alex1680очередь большая? сколько времени прошло от "здраствуйте, я хочу" до "приезжайте" - ""готово" Сшили за день? подушка на приборке не горит?
У меня в другом месте сказали нужно резину руля к ободу железному приклеивать - чуствуется как чуть крутитсяна каркасе
типа разрезать проклеивать и ждать день... потом обшивать
andrew1991
28 October 2011
svizist1
По словам продавца есть Емели "с электронным блоком управления", который через пол часа (вроде) вырубается. Там и кнопочки цивильные, и проводка длинная для того чтобы можно было все это дело встроить как будто штатно. Но цена такого комплекта переваливает за 3500.
ValerevichВремени от "здрасте, я хочу, до приезжайте" прошло полторы недели, в 10:00 авто отдал, в безпятнадцати семнадцать позвонили и сказали, что через пол часа (так я попросил позвонить за пол часа!) мона забирать, ни хде ни какие лампошки не горять, рул как настоячий, не хрутится и не прохручивается, в руках очень приятно держиться, могу дать подержаться!!!
svizist1
У меня на ФФ накрылся подогрев на водительском сидении. Там два мата - на сиденье и в спинки, включены последовательно. Купил Емелю самую простую, уложил под чехол, подсоединил к старым проводам по штатной схеме. В итоге нагрев нормальный, мат в спинке тоже нагревается, перегрева Емели нет. Единственное, что необходимо сделать - прихватить нитками Емелю к самой подушке, т.к. под чехлом Емеля ползает.
х120Нее, лучше путылка пифа!!!
Alex1680
нынче пиво мерзкий злобный яд! то что сейчас продается-это не пиво!
х120Значит два по писят вискаря и 10 минут рулить на месте!!!
andrew1991
6 November 2011
1
До сих пор у меня не было пакалотника. Приобрел и поставил вот такой:
Крепится в штатные места двумя болтами (их головки видно на последнем фото, идут в комплекте, аналогичны родным, но длиннее).
andrew1991
скока денег, где брал?
andrew1991
2 November 2011
1
2200 + 120 р. за пересылку из Питера (
тема).
andrew1991
как-то твой подлокотник не гармонирует с цветом серого пластика ни разу. Типа критика.
andrew1991
2 November 2011
arzt
На фото разница контрастов сильно преувеличена из-за вспышки, да и пофигу мне как-то на гармонию - чай не розовое с зеленым сочетаю.
arzt
мне вот тоже это в глаза бросилось... так то класный вроде и не дорогой
andrew1991
2 November 2011
arzt
SemAV
Могу завтра сфотать без вспышки, если хотите.
arzt
3 November 2011
andrew1991
Да не, не надо - мы ж так ворчим по-стариковски. Главное чтоб ты кайфовал. Подлокотник вроде мелочь, но попробовав раз не откажешься никогда.
У меня родной стоит , как же он нам с подружкой мешает ...
. А снять жалко ...
andrew1991
6 November 2011
3
arztSemAVДобавил в свой
пост фотку подлокотника без вспышки.
BaraniusЯ уж решил заказать, все равно за доставку платить, всего то 200р.
Влад628Заглушка сидений — нужно 2 шт
Код — 1 327 985
Заглушка петель заднего дивана — нужно 4 штуки.
Код — 1 311 169
Коврик в бардачок.
Код — 1 694 205
И заказывай все здесь
Автодок экзист в топку
Немножко обновил вид авто
Слева сток справа диодный
Оба на месте
Может обладатели дорестайла заинтересуются, недорого продам свои стоковые.
andrew1991
18 December 2011
В полку слепящих стопами прибыло
andrew1991
ты не прав. это штатные диодные фонари. Сейчас все нормальные иномарки оснащаются диодной оптикой, а то что в фокусах это прошлый век
mztМечта сбылась.
Илья, ты уверен, что задние фонари от твоей подойдут на дорестайл?
Artem_M
Спасибо
Абсолютно уверен, конструктив такой же. Только фишки питания поставить от дорестайла, либо проводами перепиновать.
andrew1991 это штатный фонари, диоды только в габаритах, стоп обычная 21ватт лампочка, так что никого она слепить не будет. Идет такая задняя оптика когда берешь головную оптику бишку или адаптив.
andrew1991
18 December 2011
Lenivec
mzt
Я понимаю что штатная, но на любом авто в темное время суток диодные стопы давят на глаза.
XXXEnoteXXX
18 December 2011
andrew1991
Тут диоды тока габариты,стопы и повороты такие же обычные лампочки как у всех фокусов
Казаков Виталий
стои сток, только диодный, в чем вопрос то ?