| Перенесено из темы Трейд-Ин |
Старший братА я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
Bronter
20 May 2010
Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
master808Может быть вот такого взять?
Тогда Толян точно не отпорицает ))
andnsНу это же уже будет не жена, а какая то страстная любовница
master808
10 October 2013mobile
andns
Зп - дорога к столбу
mantrior
10 October 2013mobile
master808
Ну это же смотря как ездить...
master808:
|
andns Зп - дорога к столбу |
это только Мрак 2 касается
master808
А у Эксплоера в том кузове, который смотришь, постоянный полный или подключаемый?
master808
Наматываться на столбы это прерогатива марков на ипподромке))
У камаро не так давно, например, тоже не получилось намотаться на столб.
хэч-825
800
andns
Хренасе не получилось... да там машину всю измяло, была бы скорость под 120 его бы порвало.
master808
11 October 2013mobile
Krok
Подключаемый + раздатка. Передний мост ЛСД
Sapunoff
Марки все равно круче наматываются, бывает что перед и зад машины в одну сторону смотрит)
master808
Если подключаемый, то все время придется ездить на задке. Не айс. Фактически тот же опопривод.
andns:
|
master808 Если подключаемый, то все время придется ездить на задке. Не айс. Фактически тот же опопривод. |
Согласен, прадва дури с V6 там не много, учитывая массу Эксплоера, так что шансов намотаться гораздо меньше, чем с Мустангом.
А я вот очень люблю задний привод
Первый авто за который я сел с правами был маркообразный с 3 литрами
Но мозгов хватило не намотаться
Хотя всего 18 лет было... Джипы на заднем приводе совсем иначе себя ведут, но если в нем дофига дури то лучше действительно искать фултайм
Sapunoff
Нужно искать Эксплоер с V8 - вот где дури хватает!
master808
11 October 2013mobile
andns
Krok
Можно ездить на подключенном полном
master808
При жестко подключаемом передке есть ограничения на использовании полного привода, если не ошибаюсь, то его запрещается использовать на дорогах с твердым покрытием.
KrokТам скорее ограничение чтобы не быстрее 100км в час, ты не путай жесткие блокировки межколесные с подключением передка
SapunoffЯ про жесткое подключение передка, как на уазиках, LC80 и т.д.
Там ограничение именно при движении по твердым поверхностям, при включенном передке, с любой скоростью.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%ED%FB%E9...2%EE%E4"Самая простая и в то же время самая надёжная схема полного привода: при нормальной эксплуатации крутящий момент передаётся только на одну ось, а при необходимости подключается вторая ось — с помощью раздаточной коробки. При подключении оси жёстко связываются между собой и вращаются с одинаковой скоростью, что создаёт некоторые ограничения: полный привод можно использовать только на покрытиях, допускающих проскальзывание колёс (грязь, песок, снег, лёд и т. п.). Какие колёса будут пробуксовывать — передние или задние — это зависит от нагрузки на ось в данный момент."
Krok
Понял что ты имеешь ввиду, и всетаки это еще не так страшно как постоянно заблокированный межколесник, но действительно лучше в таком варианте не ездить, хотя у многих написано что можно передвигаться хоть и стоит 50 на 50
Sapunoff
Сейчас с таким типом привода почти машин и не осталось. Но вот на Эксплоере предыдущего поколения, не такой тип стоял?
master808master808 22 Май 2010 - 12:04
ИМХО я бы хотел
Аутлендер
G 500
CLS
GL 500
X5
Infiniti FX 35-45, QX56
LX 470-570
или лэнд ровер в самой богатой комплектации
Паджерик пока 4 поколения
Думаю список так то не плох
Какой нафиг эксплорер
На полных приводах где подключение полного привода осуществляется вручную ручкой отсутствует меж осевой дифференциал. Соответственно использовать такой полный привод можно только в говнах, иначе есть шанс угробить машину, ну и себя на каком-нибудь повороте. Исключение составляет лишь мицубишевский суперселект, там дифференциал реализован.
Sapunoff
11 October 2013
andns
Вроде на сузуке эскудо еще такая фигня стоит, во всяком случае можно и на 4вд ездить и на заднем. это прос тарый эскудик 2000х годов
andns
Sapunoff
Так а на Эксплоере прошлого поколения какой тип привода стоял?
andns
11 October 2013
KrokПодключаемый вручную с понижайкой. Короче чисто жыповский, не для города
andnsДа, тогда не гуд...
Но как звучит его V8, просто песня...
Krok
Угу.
Фуллтайм надо искать, с блокировками и понижайкой. Тогда и в городе комфортно и в грязи нормально. Ну а если только для города, то фуллтайм или авд, зимой просто супер.