Помогите выбрать USB модем для работы на даче в 50км от МКАД по Каширскому ш., кто имеет реальный опыт работы с такими устройствами, какова реальная скорость таких устройств.
Kuznez
спроси лучше у самих операторов - бывает они на тест дают.
Элвис
13 June 2012
2
Имха однозначно Скайлинк!
Везде где бываю в области Звенигород, Сходня, Солнечногорск, Ногинск, Красногорск...отличный приём!
Не то, чтоб прям отличный, но более, чем достаточный. Мегафон рядом не валялся
Но естественно, надо там, где будешь его юзать, найти поблизости какую-нить Евросеть, чтоб сразу перед продажей они проверили работает ли он в данной области или нет
Элвиспосмотрю на скай... надо их область покрытия глянуть. На месте не могу проверить, т.к. я в Питере, а туда едет мама - надо ее инетом снабдить
Kuznez:
|
Элвис посмотрю на скай... надо их область покрытия глянуть. На месте не могу проверить, т.к. я в Питере, а туда едет мама - надо ее инетом снабдить |
Ааа...ну тада сложнее, но думаю, что скай однозначно будет лучшим выбором
Зона покрытия на бумажке - это хрень рекламная... По факту реальный сигнал отличается от нарисованного, у йоты уж точно
Элвис
я смотрю у них типа отличное покрытие вдоль железных дорог. Там от дома до железки метров 500... так что должно хорошо работать...
был Скайлинк! чуть не разорился
могу продать модем Скайлинк! б /у месяц
Два года подряд на лето брал скулинк. Первый раз брал не глядя на тарифы, в итоге отдавал примерно по 1400 р в месяц (порядка 2мегабит вроде).. Прошлым летом за месяц уходило примерно рублей 700. Правда во втором случае скорость ниже была - примерно 256 килобит/сек. Но не сильно напрягало.
Хотел поначалу Йоту - но она до сих пор не дошла до нас.
knyazev:
|
был Скайлинк! чуть не разорился |
500 рублей в месяц...чуть не разорился?
Не пробовал более высокоплачиваемую работу найти?
в прошлом году брал USB модем Мегафона на дачу
фигня полная
в районе Рузы 1,5 часа грузил стартовую страницу рамблера...
после этого "кончились" 200р предоплаты на счете которые входили в стоимость модема
на этом "забил" и решил что выходные на даче можно и без интернета обойтись
Элвис:
|
Имха однозначно Скайлинк! Везде где бываю в области Звенигород, Сходня, Солнечногорск, Ногинск, Красногорск...отличный приём! Не то, чтоб прям отличный, но более, чем достаточный. Мегафон рядом не валялся |
Куда только не заедешь, чтобы пробку на Ленинградке объехать и попасть в Химки
USB здесь:
http://img.0chan.ru/fm/src/13280853247503.jpg
здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин...
Никита - лучший модем
Antas
ха ха ха... щас умру со смеху
Швым:
|
Antas ха ха ха... щас умру со смеху |
Не вздумай, а то опять хрен пойми кого в модераторы назначат
Antasзвиняй дядько, чот настроение не очень было
Купил универсальный - будем тыкать все подряд
Kuznezтак вам какой Интернет нужен? Если через gsm то любой, если 3g - там его нет
sas_000
да хоть какой-нибудь. почта, скайп, не более...
У Скайлинка в области почти везде хорошее покрытие. Можно взять попробовать на тестовый период. А по ценам он не дешев, как и любой мобильный интернет, поэтому имеет смысл юзать для самого необходимого.
sas_000
14 June 2012
цитата: |
да хоть какой-нибудь |
тогда только gsm, скайп ... совсем плохо будет. А зачем модем покупали, я телефон к компу подключаю... У меня билайн (скорость стала меньше чем пару лет назад, "безлимит" 7 руб/сут но не более 1Гб/мес, потом скорость падает, так у всех).
Мои соседи всех остальных "пытали", результат одинаковый.
Покрытие сети на картах - все операторы врут
.
Deika
14 June 2012
2
Kuznezвсе фигня - см. под кат - осторожно, ненормативная лексика
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Картинки с матом оставляем только ссылкой. |
ALS-FF1
19 May 2013
В частности интересует московский регион
Брал в прошлом году для дачи на лето(восток МО)-плевался!! Сейчас пока пользую в МСК с ноутом-медлено и косячно!
Очень напоминает модем от телефона с карточками! Хватает на почту,одноклассники,ФФК, фото грузит долго и не всегда...
Но лучше,чем ничего...
торренты какиелибо получается качать? и какой тариф у тебя? меня скорость устраивает. тоже МО. но торренты никакие ниоткуда ничем не качаются почемуто...
ALS-FF1
Тож покупал для дачи (Наро-Фоминск)- отстой, тупип, медлено че либо скачать не реально, в МСК нормально
Перешел на МТС получше и списание денег (за сутки) только когда в инет выхожу тоже приятней