уподобляться или нет?

14 years ago

4

умудрился найти себе врага в виде тёти, которая перекрывая 5 машин во дворе на вопрос "на..зачем?" отвечает "я тут 15 лет парковалась и это предупреждение, чтобы на моё место не ставили"
конкретно сильно она мне "сподмогла" 2 раза - когда отвозил родителей в аэропорт (в несколько итераций/15 минут в час ночи выехал) и сегодня с утра, убил полчаса времени, кучу итераций и попыток вырулить, стёр с бампера соседней машины грязь и выехал. а выехать нужно было срочно, т.к. нужно было в клинику с детьми и на работу не опоздать
сейчас приехав и увидев её припаркованной ну .. скажем .. нормально .. запер конкретно её так, чтобы она могла выехать .. ну да, через те самые кучу итераций. остальных водителей сиё не затрагивает
посему два вопроса - чего бы с ней сделать, чтобы человек понял, что так себя вести в одном дворе .. ну, некультурно что ли? и прав ли я, что уподобляюсь ей, либо пойти и переставить машину нормально, ибо по мне такое поведение .. собственная совесть свербит

P.S. на лобаже у мадамы .. нет, не номер сотового, а некий пропуск на "старую площадь". быдляк?

X-Files
20 May 2010

уподобляться или нет?
13,6K
views
60
members
150
Косм
8 June 2010

Valerevich:

Рыжая:

RedStar
б а р с у к а... не забудь прихватить из норки     (вот не знала, что животное под запретом  )

чо вылупился? вылазь из норы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up