Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
JonnyBravo
11 October 2011
zih
спасибо)поеду завтра туда значит)только единственное далековато мне с московской но ничего)
reaktor
11 October 2011
-1
А вот так кто-нибудь тонировался? Как ощущения? Как обзор с такой плёнкой?
http://promoserver.ru/s_images/12386031203368.jpg
reaktor
Красота-та какая. Хорошо что я еще не ел. Это гуашью стекла покрашены?
на каждом светофоре небось будешь останавливаться
Вот и я того же мнения
Видел сегодня на перекрёстке, красную тоёту с красной тонировкой, на самом деле очень интересно смотрелась...
S/E:
|
Сам тонировал в МОБИСКАРе у жд ст. Ленинский пр-т, там где Путиловский рынок. |
Вот собаки.
Я как раз в Мобискаре на Благодатной вчера менял стекло по направлению страховой, так спросил у них может затонируете сразу за наличный расчет, чтобы мне два раза не кататься по сервисам, так они сказали, что не тонируют в принципе. Надо было направление на Ленинский брать.
В итоге затонировался в
SLTon, которых тут выше упоминали - нареканий нет, все четко, быстро. Взяли с меня 1100 за заднее стекло. Перед этим узнавал цены: в Мире Пленок на Седова озвучили 1900, а в аларме 2300.
В общем советую. =)
Кстати, кто будет там тонироваться. Если они вас выгонят погулять, то не ходите в то кафе на территории, куда они вас будут отправлять, там просто атомные ценники (чашка американо 150 рублей). Сходите лучше в кафе "Очаг", которое находится сразу напротив, на другой стороне Профессора Попова, очень вкусно кормят и весьма недорого.
Alex395
29 October 2011
Вторая сторона медали.
Может у кого есть каналы, где можно ТО пройти в Питере (тонировка стекол передних дверей). Или снять аккуратно. Пишите в личку, буду благодарен.
Р.С. Еще прошла информация, что с Нового года за тонировку будут прав на пол-года лишать. Кто-нибудь слышал?
Johnnie Walker
29 October 2011
Alex395
Про то,раньше было дешевле отклеить пленку пройти то и заново закатать...не с нового года, а с июля вроде..
Johnnie Walker
Ну как вариант, да. Но если со следующего года будут лишать прав, возможно придется отказаться.
Хотя лично для меня, я вижу больше плюсов, чем минусов:
-машина меньше нагревается, комфортнее
-часто ездит жена, никто "рожи" не будет корчить, типа "курица"
-при ДТП стекла остаются висеть на пленке
-если чего оставил в салоне, меньше шансов, что упрут
Минуса только два- ГАИ и ТО
Возможн, кому-то будет любопытно.
с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания.
В соответствии с новой редакцией статьи 27.13, в частности - части второй "При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства".
Так как тонировка - это ч. 3.1 статьи 12.5 Кодекса, то она теперь попадает в этот перечень.
Данную ситуацию прокомментировал Представитель ГИБДД РФ Дмитрий Лейбов:
"Действительно, с 1 июля 2012 года за управление автомобилем с тонировкой, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков. При этом следует иметь ввиду, что номера снимаются до устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - до снятия тонировки. Если водитель снимет тонировку на месте, тогда у инспектора ДПС не будет необходимости снимать с автомобиля номера. Однако, если водитель хочет снять тонировочную пленку в автосервисе - пожалуйста - в течение одних суток после снятия номеров он имеет право ехать на данном автомобиле к месту устранения причины запрещения эксплуатации, то есть - в автосервис. Как только он снимет тонировку - госномера незамедлительно будут ему возвращены."
Johnnie Walker
29 October 2011
У всех будет съёмная ага
по теме нагрева нагревается помоему внутри с тонировко как рах больше
по крайней мере у меня, плюс что солнце если сбоку пофиг не нужно козырек поворачивать
Нет сил читать 21 страницу!
Кто подскажет - где можно сверху лобовика приклеить полосу тонированную 15 -20 см. шириной, не дорого?
Надо ВР спрятать под неё.
Forward:
|
Нет сил читать 21 страницу! Кто подскажет - где можно сверху лобовика приклеить полосу тонированную 15 -20 см. шириной, не дорого? |
Forward Да не проблема! В любой мастерской, где делают тонировку. Посмотри или в этой теме или просто в Яндексе-поиск набери "тонировка автомобилей в Питере". Ну а дальше - позвони, узнай цену, выбери из того что ближе расположено.
zih
19 January 2012
Народ, что за пленка Artfilms Premium и Artfilms Sapphire (металлиз.) ?
что значит металлизированная ,чем отличается от обычной?
В 3.14 ее клеют..
Johnnie Walker
28 February 2012
в первый раз вижу что бы тонировку с наружи клеили
Johnnie WalkerВообще-то ее просто разглаживают и примеряют снаружи, а потом приклеивают изнутри
снаружи клеить удобнее, а хозяйке-блондинке втереть что так положено
Johnnie Walker
29 February 2012
Nucleuss
клеить то удобнее, но держаться она хуже от этого не будет?плюс зимой скребком прошелся и царапины будут 100% у меня на задних стеклах есть царапины, хотя открываются они редко
Johnnie Walker
29 February 2012
Борец
cкрины намекают как бэ, не?
JMZ323
29 February 2012
Это пленка нового поколения, с самозатягивающимися царапинами.
Клеится исключительно снаружи
Есть какие акции сеейчас?!
Тапак
В баре одном 2 кружки по цене одного, а чо?
где в районе автово, ленинского, пулковского, ветеранов можно затонировать авто? Желательно проверенную контору. И желательно чтобы работали до 8-9.
цитата: |
У всех будет съёмная ага |
Ну, либо номера самому снять с учета заранее...За транзиты просроченные 300р-800р. Еще и налог приходить не будет. Сплошная выгода
цитата: |
Борец cкрины намекают как бэ, не? |
Всегда так. Сначала к мокрому стеклу снаружи прикладывают, ровно обрезают, клеют ИЗНУТРИ...