Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
canon3000
что-то похожее даже в максидоме "в нарезку видел, но надо уточнить насколько прозрачно.
клеется как на экран мобилок без проблем ( авто труднее только потому что форма сложнее и гутости всякие встречаются , да и желательно пыль избегать ))
вообще идея разноцветными еще на веранду забацать. витражное стекло дорогое да и на даче ни к чему, а так пленочкой затянуть и будет красиво когда солнышко в окна
canon3000Я тебе могу вот таких стеклышек дать:
Размер 280х110 мм и 150х110 мм
У меня их дофига
batalinс нижним стеклышком понятно, а вот какая задумка "афтора" на первом"? )))
из книжки психотерапевта? )))
ЗЫ. нормальные стеклышки есичо
batalinда у мну уж рамы готовые, но ты пока не выкидывай есичо
canon3000
Хорошо, они в Павловске если-что...
Dius
Цена итоговая?
Выложи, если не трудно, фото из салона автомобиля. Интересно посмотреть на качество обрезки пленки по краям стекол.
4ebster
2700.
Фото может позже, счас некогда...
А тонировка на водном транспорте разрешена?
Сегодня выдел речной трамвайчик, у которого вся рубка была заклеена 5-кой
И лобовые, и боковые, просто ВСЁ
Deriniдумаю там таких правил нет...загруженность трасс и скорость не те
Derini:
|
А тонировка на водном транспорте разрешена? |
Какой процент тонировки разрешен в солнечных очках?
А если я их ночью надену, да еще и не одни?
Данчик
13 May 2011
Derini я думаю что там она обязана быть ибо когда светит солнце и вода, то если смотреть на воду то глаза очень сильно и быстро устают от всех этих всплесков лучиков и прочих явлений на воде
а уж без поляризационных очков на воде вообще делать нечего
я имею ввиду судоводителей и прочих
Илья с Питера
13 May 2011
в БИ-БИ пленка 3 метра на 0,5 всего 80 рэ.
кто юзал? что за зверь?
Наильв солнечных очках тонировки нет.
И в очередной спор вступать не намерен. Не собираюсь опять сравнивать абсолютно две разные вещи - очки и фигню в виде пленки.
Данчиквообще да, но из каравана в 6 судов + полицейский катер, тонировка была лишь у одного
Поляризационные в любом случае полезны, даже в снегах.
В общем узнал, на нормальных судах (не таких мелких частниках) тонировки нет, есть защитные шторки/пленки и по тех. документации тонировка постоянная запрещена...
Derini:
|
в солнечных очках тонировки нет. |
DeriniНе важно. Всё-равно затемнённые
Чёрт, придётся снимать с передних боковых - надо в Финку смотаться
Doktoroffну так чего на жигулях не ездишь? Все равно же машина
Edu 78
Компании АВТО 49 и Би-Би - это крупнейшие торговые марки, объединяющие 86 магазинов автозапчастей, 14 шиномонтажей и 3 автосервиса в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России. Во всех магазинах представлен широчайший спектр товаров для ремонта и ухода за автомобилем, автозапчастей, расходных материалов и аксессуаров.
Игорь_Питер
16 May 2011
не осилил.
Скажите какие сейчас и ожидаемые санкции за тонировку автомобиля ?
Игорь_Питер
лоб и боковые передние низя... остальное как хочешь, хоть в зеркальную...
сейчас штраф 500р... повышения не ожидается )
WoOhСпасиб , т.е. за передние 500 р и никакого отстранения ?
кстати да, вот еще раз объясните мне тонированному дураку..часто видел на постах, как народ сдиарет на месте тонировку с передних стекол..вообще гайцы имеют право заставить на месте устранять подобную "неисправность"? или вправе только штраф выписать и отпустить восвояси?
Игорь_Питер, пока да, но вскоре будут отстранять от управления, то ли номера скручивать, то ли на эвакуатор и штрафстоянку.
Komuccap, не особо имеют, но попробуй с ними поспорь
Лучше бы сразу расстреливали ...
объясните кто-нить...чем отличается пленка Artfilms Premium от Suntek Infinity?
почему такая разница в цене?
мож знает кто?
Johnnie Walker
17 May 2011
Latifaа какая разница в цене?
инфинити наверное типа зеркальная..у меня плёнка ASWF с виду и изнутри нормально всё, на улице вообще на всех машинах плёнка смотрится одинаково