Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
цитата: |
лобовое просветил (84% |
А стекло новое или нет?
цитата: |
и им пофег на температуру и условия замера.. |
Я так понял и на тонировку пофиг.
Сегодня на посу в Ленсоветовском на Московском шоссе с утра стояла толпа инспекторов и всех подряд тормозили (обычно в это время их там не стояло). Меня тоже тормознули, проверили документы. Инспектор спросил: "А что не растонируемся?" (у меня инфинити самая легкая все кроме лобового). Я говорю: "Обзору абсолютно ничего не мешает". На что он многозначительно заметил: "Ну так то изнутри, а вот снаружи...". А потом добавил: "А то приборы уже всем выдали". А я про себя подумал: " А ГОСТ то еще не отменили".
ИДПС пожелал счастливого пути и отпустил. За десять лет это у меня 4-я машина и все были тонированные. Про тонировку сегодня первый раз спросили за все 10 лет. И как оказалось главное это - обзор снаружи.
Jaga-Jaga
28 December 2010
romissioДругие участники движения тоже должны тебя видеть, потому что корчить рожи и грозить кулаками в тонированое стекло неинтересно
у нас был как то рейд омона 15 лет назад . так выкинули из машины . типа темно внутри не видно кто сидит
это к тому что и так давно неадекватно реагировали
Johnnie Walker
11 January 2011
Может кто нибудь посоветует где хорошо сделают по нормальной цене?
Скрытый текстУ половины сайтов тонирофшикоф цен или нет или 4000 минимум за всю машину без лобового и не понятной плёнкой
x
maria_av
11 January 2011
Optimus Primeна праздниках сделала тонировку, около 3 т.р евротонирование, смотрится оч.красиво, пока нареканий нет, как дальше будет, посмотрим
для ффклуба скидка есть, вроде около 10%
Optimus Prime
у фокус клуба есть партнеры занимающиеся тонировкой
4000 тыщи за всю машину это помоему не дорого
понятной пленкой будет чуть дороже 4500-5000
Johnnie Walker
11 January 2011
maria_av
контакт не скините в личку?
нужна клубная карта или просто сказать можно,что с ффк?
Тапак
ну я нашёл 2500 задняя полусфера и 3000 вроде как всё кроме лобового точно пока не узнал
Народ,а кто что посоветует по % плёнки?я думую заднюю сделать 20,а перед 35(или 30 какая там?)
Может у кого есть фотки с ваших машинок с такими плёнками(20.35)?
maria_avчто за евротонирование придумали?
по-моему это некий развод...
Nucleussне, это вроде так и называется в природе, с ним можно за границу легко, я так понимаю, потому и названо так
включает в себя тонирование задних боковых и заднего (5ой двери в моем случае) разрешенной пленкой.
а в европах задняя полусфера регламентируется?
Nucleuss
вроде зеркальной нельзя даже заднюю полусферу клеить...
Optimus Primeзадняя 20 и перед 35 это вообще неочем
тонироваться так зад 5 а перед 15 или 5
Тапак:
|
Optimus Prime задняя 20 и перед 35 это вообще неочем
тонироваться так зад 5 а перед 15 или 5 |
перед -5?
, блин, этож ваще ничего не видно
в заднее стекло-(5) я лично не в светлое время суток не вижу ничего
Nucleuss любила я раньше лица водителей разглядывать сзади стоящих авто
теперь никак
, только фары видно
ишь какая
других рассматривать любит а сама за тонировкой ездит
Тапакне, передние специально не тонирую
, себя показать, на других поглазеть
maria_avа чего это ты на заднем сидении делаешь что б это скрывать?!
Johnnie Walker
11 January 2011
Тапака если всё 15?
5 уж очень тёмно по моему
Optimus Prime
ну всем по разному
кому то 15 светло а кому то темно
напросись посидеть в тонированных машинах с разными %
5 + 15, как писал Тапак, самое то
ну не знаю...у мну вся бибика 5-кой сделана...всё вижу..привыкла уже
зато можно в носу поковыряться и почесать чо-нибудь
У меня задняя полусфера была 15 сделана - вполне нормально, так сказать "золотая середина"
Вопрос в том, зачем тонировать передние стекла, если это запрещено - штраф это раз, тех.осмотр легально не пройти, а зачастую и нелегально тоже - это два, про поездку в Европу тоже можно забыть - это три, кстати с учета не снять и не поставить тоже - это четыре. Оно того стоит ???
Optimus PrimeТак а если ты заднюю затонируешь, как в Европу тогда ездить станешь?
lessen
Заднюю как раз можно и в Европе, переднюю нельзя...