Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Komuccap
27 September 2010
цитата (Navigator! @ Сегодня в 12:07) |
Будет так же как с ксеноном, пошумят пошумят и забьют. |
а с ксеноном разве забили уже? вообще-то техрегламент тока в силу вступил и волна проверок, имхо, еще впереди
цитата (Abervic @ Сегодня в 10:34) |
с 23 числа езжу без тонировки. Чувствую себя последним лошарой. И еще очень стали бесить фары едущих сзади, которые слепят через зеркала заднего вида Пожалел что растонировался. |
с 4 сент езжу без тонировки. тоже не нравится свет фар в боковых зеркалах, привыкаю..
-AsPilot- цитата: |
на Мурманке меньше 70 не проезжаю - иначе остановят... проверено раз 100 точно |
Причем желательно во втором ряду. Да и чо-то как-то ни разу не видел, чтобы они там с радаром стояли.
-Katty- цитата: |
а разве у постов ГАИ не знак ли 40 на синем фоне? |
У многих запрещающий стоит. На мурманке, вроде как, запрещающий.
Ptiza стоят и с радарами... но редко, сейчас они с радаром едут к развилке с КАД и стоят там, там лучше клюёт
-Katty-:
|
Serxio а разве у постов ГАИ не знак ли 40 на синем фоне? (которые просто советуют ехать 40) Сорри за оф. |
Вам из за тонировки не видно какого цвета знак?
Шутканул, типа
Serxio:
|
CЛАВА:
| CЛАВА например практикой доказано что пост ГИБДД лучше проезжать со скоростью минимум 80кмч,а если перед ним перестравиваешся из ряда в ряд с поворотниками еснна то с 95% вероятностью тебя не тормознут...смекаешь? |
И ничего страшного, что перед постом гаи знак 40, это для идиотов, которые вечно под ногами путаются и мешают людям жить.
Слава, подскажите, пожалуйста, на каких именно постах гаи прокатывает подобное? Ежедневно езжу мимо постов гаи на Культуре, Мурманке (выезд из города) и Таллинском, проверю Ваше утверждение. |
на таллинке при въезде...перед вантовым мостом на набережной...на пулковском шоссе...
значит обисняю...едешь ...сморишь раз радар молчит значит не стреляет ничо...значит можно не красццо..
про знак 40 верно подмечено
и про сад тожэ
Sprinter
27 September 2010
-1
Вчера растонировал передние боковые.
Скрытый текстВ процессе растонировки неоднократно высказывался нецензурно в адрес руководства страны.
x
Сегодня в 6 утра поехал в Кингисепп, выводы: утром в темноте через лобовое что с боковой тонировкой, что без неё, видимость хреновая, ничего не изменилось. Улучшилась видимость в боковые стекла, можно теперь рассматривать проносящиеся мимо пейзажи (главное не убраться, пока смотришь на природу
). Итог: от снятия тонировки никаких выгод не почувствовал, на мою и ещё чью-либо безопасность на дороге наличие/отсутствие тонировки не влияет имхо.
Serxioооо да шутка мега-крутая... у меня нет в принципе тонировки! А знаки могу сфотографировать на разных постах . Шутканула-типа.
Serxio
27 September 2010
-Katty-:
|
Serxio А знаки могу сфотографировать на разных постах . Шутканула-типа. |
Я таки думаю, что знаки лучше соблюдать.
ответ с подковыркой типа.
Diablo666
27 September 2010
Serxioтакже как и Славо, на таллинке и на пулковке... 70-80-90, иначе остановят...
lessen
27 September 2010
Diablo666
40-50 никогда не останваливали. Ни на Мурманке, ни на Колтушах, ни на Таллинке.
приморское и Выборгское-20-30. Тоже никогда.
Diablo666
27 September 2010
lessenвидимо я такой подозрительный) Что приходится ездить быстро чтоб они не успели сообразить и остановить
Diablo666
27 September 2010
1
lessenкакой минус?
да я даж и не сомневалсо в тебе
пусть минусят, не жалко
Komuccap
28 September 2010
Krendellвот и приплыли называецца
Sergio_Leone
28 September 2010
Krendell
отлично, меньше поводов для споров
вот про это мне и говорил знакомый гаец... ну кто же поверит мне на слово... эээх
я думаю после такого решения у всех умных отпадёт вопрос кто имеет право проверять тонировку и споров по этому поводу не будет
sergvp:
|
я думаю после такого решения у всех умных отпадёт вопрос кто имеет право проверять тонировку и споров по этому поводу не будет |
это СЛАВКА еще не видел ...
nazar18
28 September 2010
-2
А вообще, коллеги, в чём вопрос? Вообще не знаю для чего нужно тонировать что-либо? Основная цель? Необходимость жизненная? Или это такой-же понт как ездить без ремней безопасности? Если это нужно для того чтобы
***, так платите и не
*** лишнего о возвышенном!!!
| Использование ненормативной лексики. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
Красавчег ижевский
че в питерскую ветку занесло?
А что, провинциалов недолюбливаете? Рылом не вышли?
Sergio_Leone
28 September 2010
nazar18
чё такой ершистый, дружище?
у нас тут очень много поклоников тонировки так что аккуратней