"что хотим, то и творим" . . .
Вопрос про айфоны, американец - хорошо или не очень?
ss_for
удачи тебе и печени! чтобы все прошло хорошо)))
Dob3RmaNn:
|
Вопрос про айфоны, американец - хорошо или не очень? |
по идеи айфон - американская компания, которая собирает свои телефоны в китаи.
если я не ошибаюсь, то сейчас любой телефон можно разлочить.
привет всем))
поехал в Истобенск на праздник огурца..если кто поедет-звоните))
Dob3RmaNn
без разницы где куплен афоня, процесс адаптации немного разный но делов то на 1 час
Блин, че реально Айфон так хорош, а то что-то все во круг всё с ними... Тоже чтоли потестить хотя бы 3gs, а то моя Nokia по-тихоньку заканчивает свою жизнь...
Kapterr
29 July 2012
KolyanOD
Я уже говорил - но повторюсь, после афони любой телефон - это кусок пластмассы, к тому же на 4 экран реально круто показывает
ИМХО
Еслиб мой iPhone 3G сломался то не задумываясь купил бы 4
Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый ,
проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел,
как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"
Как снять эту пластмасу!?!?
Всем доброго утра и с началом рабочей недели!
Ааааааааа... на работу надо... после отпуска то тааааак неохота
В выходные был в иваново город так себе все улицы с заковырками много кругового движенияс девчонок красивых я не увидел так только тех которые потянут только под пиво ! Дороги в городе лепота народ на машинах спокойный! Видел белую ST блин ляля! Ну и пару фоток из машины
всем привет...ну вот и я тоже вышел из отпуска
SLON-KSS, пару лет назад тоже был в Иваново... это уже давно не город невест =(
m001ax, как огурцы в Истобенске?
В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные, и если успел хорошо отдохнуть за выходные…
Доброе утро Всем!)
d0ckt0r
огурцы говно,обстановка хрень,все пьяные жраные и простая ярмарка там как и у нас в городе,хвалёных огурцов нет! Уехал злой и всю дорогу плевался...
ss_forСпасибо Огромное!!!)
Чего вы так к понедельнику) я с субботы всё ещё работаю
m001ax
Макс ,а из доронического чана пробовал?
вот и домой можно собираться
m001ax, ну и картинка! ух!!!
у меня аж стало подниматься...
m001axЗдря ты так Макс, просто надо знать где отмечать день огурца и у кого их пробовать, я в прошлый год по родственникам прошелся и так хорошо было
А огурцы, дык еще не поспели нормальные-то, так малосолки только.
Помню в школе нас (четверых братьев) родители на лето в "ссылку" отправляли в Истобенск, дык за сезон с дедом насолим 15-20 двухсотлитровых бочек огурцов и в яму их в лес отвезем, а зимой, когда доставать, надо пробу снимать, вот они тогда хрустящие, холодненькие м-м-м-м-м-м
.
Дома сколь не пробовал по дедовскому рецепту (огурцы, вода, соль, смородина (черемуха), укроп, чеснок) без варки и кипячения, получались только скисшие. Видать дух нужен огуречный, а его у нас нет