"что хотим, то и творим" . . .
shmid
14 July 2012
3
Убедительная просьба Выезжая на природу к водоему, будьте аккуратны, не купайтесь в состоянии алкогольного опьянения. Сегодня в Мурашинском районе за день 1 утопленник и один почти, успели откачать.
Идя пьяным в воду вспомните эту картину, и спросите себя "Хочу ли я так загорать на берегу после купания до приезда следственно-оперативной группы"
ИДПС, Дмитрий Ярмак, советую посмотреть, видео с ним ещё много)
ZAN160172
15 July 2012
Привет, робята. Только что вернулся с Великорецкой купели. Очучения великолепные. Правда есть ложка дегтя. Едем ближе к дому. развилка на Юрью и с. Великорецкое. Стоит фокус рестайл, вроде бы. Морда всмятку, салон целый. И Логан кверху колесами, на крыше лежит. Жуть. Видел мельком, так как на правый поворот уходил. Кто в курсе, что там случилось?
Великорецкое - впечатления двоякие. Все в реконструкции, наполовину закрыто. Однако, купель с её +9 градусов воды - кайф, но не сравнимо конечно с 19 января и минус 25 градусов по цельсию на улице. НО все равно класс!!! Отдохнули на поляне возле купели, повязали ленточки на сосну желаний. Вобщем не плохо.
Да и ехали утречком, дождь,+18, ну думаю и не покупать и не позагорать - в итоге, все в ажуре. И искупался и с солнцем повезло и позагорал даже. Ноги, спина и пузо красненькие.
ZAN160172
15 July 2012
Да и ещё чуть про поездку в Нижний в четверг. Все ругают Кировские дороги. Кошмар просто. По области ехал , как по хайвею. До НИжнего одни провалы на дороге и колеи. Особенно до Шахуньи, вообще лажовая дорога, по сравнению с нашей трассой. Только ококло Яранска пара мест, где сбавлял скорость до 40 км/час. В остальном почти зеркало. Ну и про Нижний. Был в этом городе в первый раз. Я думал Пермь с ее круговым - это кошмар, но НИжний это что то с чем то. Ездил естественно с Навигатором(в первый раз как то стремно без него). И этот гаджет , мать его ети, провел меня под КИРПИЧ. Полицейский естественно не прозевал и тормознул меня. Ну , что говорит, Алексей Николаевич, вы знак видели? Я в ответ - нет конечно, но признаю свою вину, всю тяжесть, глубину.
Он говорит - 4-6 месяцев без прав или на усмотрение судьи - 5000 штрафа. Расспросил он меня , вобщем, зачем приехал, то сё. И слава новой полиции - давайте я вам, как впервые приехавшему, соседу и вообще хорошему человеку, нарисую лучше штаф в 800 рублей. Чему я был очень рад, так как без прав бродить мне ну никак не катит. Вот такая вот история, про хорошего парня, полицейского из Нижнего Новгорода. Благо, что есть парни у нас в России нормальные. А навигатор , ... его за ногу, я потом слушал уже через раз. Гаджет сей не всегда прав, хотя и хорошая вещь. Да и ещё, с Нижнего выезжал по пантонному мосту 2,5 часа 10 км по расстоянию. Авария перед мостом была и основной прикрыли , ну злощастный ж/д переезд внес свои коррективы. За бортом +39 в 19.30 - жесть- кондей отключился, дабы не убить авто. Камазы чадащие, жара - это что то с чем то. Думал уж , что порвало ремень кондея. Выехал на трассу, кондей работает исправно и слава богу. Видимо он не рассчитан на такую жесть.
ZAN160172
передумал машину продавать?
ZAN160172
15 July 2012
m001axЯ продаю, щас поглядел цены на фокусы - капец, я со своими 485 000 - второй по цене, дешевле только универсал 2009-го года на auto.ru Хвала нашему новому закону об утилизационном сборе. Наши машины вновь поднялись в цене на нашем авторынке. А про продажу - жду своего товарисча, который обещал, клялся мамой, что в течение месяца или Тусан или Спортидж все же мне пригонит. Хотя про фокусы свои я плохого вообще ничего сказать не могу, просто хочу чуть повыше кататься зимой, да и пора пробнуть паркетнички.
DenisItaly
16 July 2012
Друзья , С понедельником всех)))
m001ax
А ты своего продал оутлендера?
СашаМото
есть ещё не продал
m001ax
цена какая??? Мне по честному продаж?
Противотуманки на рестайл, никто продать не хочет?
А вообще-рестайл седан никто не хочет продать? ( Для себя)
KolyanOD
в поряде. Тестю еще ищу.
Бюджетный седан Lada Granta оснастили автоматической трансмиссией bit.ly/OtdIFU Купит если кто, пригласите покататься
СашаМотоЯ же продаю, что ты ёшкин кот?
А я начинаю искать машину на убой, а то жалко чой-та свою стало. Еще не могу определиться какую лучше начать убивать.
Друзья давайте съездим!!!
http://vk.com/topic-39360362_27292211 ПИШИТЕ КТО ПОЕДЕТ, ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ!!!
Kapterr
на гринландию едем
m001ax
Я точно нет, у меня друзья приехали, давно не виделись
СашаМотоFocus седан рестайл май 2009, в отличном состоянии.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17350514-4748.html
ZAN160172
20 July 2012
СашаМото485 000 - это по божески. Вчера по рынку только прошелся. Перекупы зверствуют
Ниже 480 000 вообще рестайлов нет . В основном 490и до 530 000. 2007-ой год толкают от 380 до 420 000.
ZAN160172
ну а если ашшо немного поменьше, могу много много ссылок с авто ру скинуть где комплектации побогаче а цены победнее
СашаМотоЯ ж тебе с Кировского автору и дал ссылку на свой 2009-ый год.
Только битый есть дешевле моего за 165 000 и хэтч за 409 1,6 литра - цена какая то вообще неадекватная. Далее идет мой седан , а потом уже цены вверх и вверх. Подвинуться могу на сумму регистрации (5000 р., далее уже некуда
) Так что думай. Машина целая.