"что хотим, то и творим" . . .
всем прет! вот замутил такую тему сильно не судите как смог ( я не профи !!!) да и все это горит не постоянно только при открытии дверей и багажника !!!
http://vk.com/id41505249?z=video41505249_1...Fvideos41505249
Чего по деньгам стоит всего фокуса затянуть винилом?
Kapterr
Спасибо тебе огромное!
DenisItalyтолько приехал с купания...все началось с рц глобус, а закончилось в вятке))
вода очень теплая! красота
Всем првет- такой вопрос, хочу узнать Ваше мнение. Тесть решил купить себе машину ( одна для работы vw passat универсал имеется), хочет купить для так сказать что бы куда нибудь выехать ( сад, в гости, другой город). бюджет 400 т.р. - какие мысли по этому поводу?
Kapterrкакая приора - пусть гранту берет
СашаМотолада гранта !
блин а по серьезней ответить что никак?
СашаМото
За 400 можно иномарочку хорошую купить ауди, фольц и т.д. или новую надо?
СашаМотоЛаргус - новая, почти иномарочка, и для покатушек самое то.
ZAN160172
ну может как вариант, вот думаю шнива
СашаМото
только не для покатушек, расход большой и никакой динамики, двигло вооще ни о чем, только на рыбалку и не быстро
Kapterr
Полностью согласен. Для покатух на далеко - Шнива не машина. В пределах 300 км - пойдет. НО обгоны стремны. Двиг надо мощнее ей.
СашаМото
А купите фольц Поло либо седан либо хэтч, они новый 500 000 стоят, щас их в продуже много и новые и б/у, знакомая ездит говорит отличная машинка)
Машина не для покатушек а повторяю- тестю ( 55 лет) , у него фольц который еесть для работы он 95 года, ездит, работает, но уже морально устарела, хочет вторую - в сад ездить например. До сына в Самару- ну короч как сказать- типа "прогулочного" или как выразиться.
MaxLex
насчет поло-тоже вариант. Забыл о них чет. Спасибо.
Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно:
- Такую жопу испортила!
MaxLex
14 July 2012
2
О том, как я в окно глядел...Скрытый текстРаботаю я значит, никого не трогаю... Думаю дай у окна потусуюсь, за событиями послежу и раз, фокус 5 дверей рестайл
синий подъезжает и прямо рядышком с моим поркует, а водитель уходит в магазин. Картина красивая
торчат 2 попы фокусов и сияют на солнце
Через минуты выходит хозяин
синего и смело направляется к своей машине (так подумал я), но вдруг, проходит мимо и пытается открыть мой багажник!
Буквально через 3 секунды соображает, что он промазал, отходит от машин метра на 3 и начинает их разглядывать, процедура повторилась 3 раза
Честно говоря было забавно наблюдать, злобы не вызвало ибо 1 - на улице +33 и 2 - это всётаки фокус
, думаю многие так ошибались...
x
У магазина...Скрытый текстКак-то выхожу я из простора, жду друга и наблюдаю такую картину: Дядя с брелком сигналки задрав руку, чуть не прыгая, усердно тычет кнопки и бегает по стоянке разыскивая свою машину(минут 5-7)... Всё бы ничего, но чуть позже раздаётся крик на всю стоянку "- *** в рот, да у меня же на беззвучном" После этих слов простояла 5 секундная тишина и начался безумный хохот, дабы народу было не мало
В итоге он нашёл свою машину, и со свистом резины покинул наше общество
x
Вот такие забавыне случаи, мне приходилось наблюдать...
Kapterr
А у меня было безумное желание, кого-то из своих увидеть ))
MaxLex
ну ты это, крепись если че, может еще увидишь