Кировская курилка

"что хотим, то и творим" . . .
флуд, оффтоп, курилка, болталка

red_boy
16 April 2009

Кировская курилка
122,1K
views
34
members
2K
red_boy
8 July 2012

MaxLex
вроде макс выкладывал, а потом и я нашел в инете такую пленку. Ее очень часто используют для рекламы на транспорте
shmid
8 July 2012

Глаза устают через нее смотреть, рябь в глазах
MaxLex
8 July 2012

red_boy
У меня года 1.5 назад такая идея появилась, да, думаю я не первый, ну а чисто логично, я думаю с самым тёмным тонером может сработать
red_boy
8 July 2012

MaxLex
нее, плохая идея
m001ax
8 July 2012

сьемку ставьте))
MaxLex
8 July 2012

posted image
Kapterr
9 July 2012

2

С добрым утром
цитата:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Kapterr
9 July 2012

posted imageposted image
Kapterr
9 July 2012

posted image
nikel
9 July 2012

Здорова всем!!!
ss_for
9 July 2012

Kapterr
Где травку брал?
Kapterr
9 July 2012

1

ss_for с выходных осталась
ELhuro
9 July 2012

posted image
Kapterr
9 July 2012

SLON-KSS
Баянище
posted imageposted imageposted image
Dob3RmaNn
9 July 2012

Kapterr:

ss_for     с выходных осталась

эээм... почему в пт не поделился?
Kapterr
10 July 2012

Доброе утро
Ford Focus EV вырвался в продажные лидеры
posted image
Продажи Ford Focus EV стартовали 10 июня. Спустя чуть менее месяца "фордовцы" подвели утешительные итоги.

На данный момент продано 89 электрических автомобилей. Факт, означающий, что "Фокусу" за указанный временной период удалось опередить Mitsubishi i-MiEV, коих было реализовано 85 экземпляров. Впрочем, чтобы обогнать японского производителя по конечной цифре Ford должен реализовать еще как минимум 151 электрокар. И, похоже, ему это удастся.

С начала года было выпущено 763 "Фокуса" EV. Согласно прогнозам, запасы исчерпают себя уже в обозримом будущем. А это значит, что производство нужно будет выводить на новый уровень: где-то 200 "электрофокусов" еженедельно
Kapterr
10 July 2012

posted image
Kapterr
10 July 2012

posted image
Kapterr
10 July 2012

DenisItaly
10 July 2012

Kapterr
Жужалка реактивная
KolyanOD
10 July 2012

Народ, кто в компах шарит,выручайте!!!
Вообщем был у меня к компу подцеплен винт, ещё даже IDE-шный, давно хотел с него инфу скинуть и выкинуть Но не успел!!! И вот сегодня мне комп пишет что не видит его т.к. диск не отформатирован!!! Что делать? есть ли шанс скинуть с него инфу???
MaxLex
10 July 2012

1

KolyanOD
У флэшек такая частая проблема, по своему опыту востановить не удавалось...
Хотя может и есть умельцы)
DenisItaly
10 July 2012

1

KolyanOD
Есть), у тебя там есть фильмы? либо видио ролики? если да, то подключи его к телеку через usb, запусти роликов, сделай несколько просмотров, музыку по прослушивай, и обратно к компу, если нет, то можешь мне дать, я что нибудь пошаманю, но вот первые действия мне всегда помогали))), если я правильно понял? только вот в чем вопрос, найти переходник через usb или Hdimi, MaxLex правильно сказал, частая проблема была со флышками на телефоне, точно так же я делал, подключал и встовлял его к другому мозгу, и видимо что то меняется))) и потом ставишь на свой телефон, или комп, то все работает! попробуй!
ss_for
11 July 2012

2

KolyanOD
Посмотри в биосе сначала, ввидит ли его комп (при старте машины нажимаешь DEL и в первом пункте смотри есть ли там винт, если есть идем дальше, если нет - смотри в коробасе, может шлейфы отошли или вообще поломались, если смена шлейфов не помогла - думай стоит ли нужная инфа 1,5-2 тыры без гарантии восстановления)

Т.к. винт идешный, и лень было давно в него лезть, то предполагаю, что на нем стоит XP. Поэтому описываю действия для ХРюшки.

Если в БИОСе виден винт, то ищи диск с установкой винды и заходи в консоль восстановления (когда с диска стартанешь первое синее окно с выбором дальнейших действий,
Скрытый текст

нажимаешь на R, он тебя спросит в какую систему хотите войти и пароль админа.

Сначала ищем ошибки командой chkdsk /p (на последнюю команду не смотри, это выход из консоли восстановления, нам еще работать надо минуту-две ) На некоторых форумах пишут, что для надежности надо 2-3 раза прогнать этой командой.
Скрытый текст

Ну а затем переписываем таблицу разделов и загрузочный сектор последовательно выполнив команды FIXMBR и FIXBOOT
Скрытый текст

Набираем EXIT, вызываем ктулху при помощи бубна и нажимаем на ENTER.
Если не помогло, то ... тогда надо более серьезными вещами смотреть.
KolyanOD
11 July 2012

MaxLex
DenisItaly
Винт старый, от компа IDE-шный, соответственно там USB нет и, наверное, фиг подключишь.

ss_for
Система у меня XP, но стоит на другом диске, SATA-шном, а этот, который крякнул, просто вторым подключен и на нем лежит инфа. Сам комп грузится, работает норм, через "тотал" и "мой компьютер" видит этот жеский диск, но не дает на него зайти, пишет что неотформатирован.
ss_for
11 July 2012

1

KolyanOD
отцепи саташник и вополни, что написано выше

ЗЫ. Если на нем файловая система fat32, то можно попробовать досовскими программами его посмотреть. Типа Norton Commander или VC (Volkov Commander)

ЗЗЫ. Можно сразу из-под винды попробовать поискать ошибки диска chkdsk X: /f (где X - буква диска который надо проверить)

ЗЗЗЫ. Можно еще поставить винт на машину с виндой 2000 или ME, они таблицу разделов с пометкой RAW читали.

ЗЗЗЗЫ. Если не поможет, то тогда кардинальный способ, без гарантии восстановления
1. Форматируем быстрым способом (только очистка оглавления)
2. Ставит программу по восстановления данных типа Recuva или EasyRecovery и пытаемся поднять данные с форматированного диска (главное - между форматированием и попыткой восстановления ничего с диском не делать, типа записи данных - можешьчасть данный потерять окончательно)
989
11 July 2012

1

KolyanOD
Была подобная проблема, долго мучился, в итоге сам убил всю инфу. В итоге помог новый шлейф, вся проблема оказывается была в нём.
KolyanOD
11 July 2012

1

ss_for
989
Вечером помучаю его!!!
Sever.43
12 July 2012

Привееет!
Сегодня срочно нужно ехать,дайте кто нибудь радар детектор???
На недельку...
Kapterr
12 July 2012

1

Sever.43
забирай

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up